![]() | |
больше всех по душе пришелся трэк номер 7 |
The Reunion :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: |
пиздец народу в теме :eek: , в демо музыке шо ссылку запостили :confused: |
а клип на Fast Lane когда будет не в курсе? |
Хороший релиз получился, Эминем охуенный, что тут скажешь) |
Рэпит уже второй день.Вот что могу сказать по трекам: 1.Welcome 2 Hell Отличный трек,минуcок мощный.Ещё бы песне припев..поэтому 8/10 2.Fast Lane Тут ясно.15/10 3.The Reunion Всё понравилось,Эминем будто со "старым" Шэйди тут "слился".10/10 4.Above The Law Взорвали минус в клочья!10/10 5. I'm On Everything (Feat. Mike Epps) Это чё-то не цепляет...Есть места где интересно послушать,а есть где скучно.Припев к примеру неудачный,но всё равно слушать можно.7/10 6.A Kiss Припев бы ещё чуть-чуть "расширеней" сделать,а так всё отлично.9/10 7. Lighters (Feat. Bruno Mars) Слитый вариант мне не понравился,но послушав EP,понял, что в треке есть цепляющие моменты и интересно послушать.10/10 8.Take From Me Один из лучших треков.Уже с припева понял что трэк-бомба.Эминем взорвал каждую нотку.10/10. 9.Loud Noises (Feat. Slaughterhouse) Не могу этот трэк полностью послушать,уж больно хуеватый и скучный он,два балла части Эминема и два Йелавульфу.4/10 10. Living Proof Концовка Эминема в последнем куплете муражки вызывает,но всё равно,трэк далеко не рэпитный,скучноватый.5/10 11. Echo (Feat. Liz Rodriguez) Лиз Родригес-:kiss:Отлично украсила трек,Ройс и Эм на уровне,мясновый трек:tolstiy: .10/10 Вывод:Рэпит ещё долгое время,трек Loud Noises просто так..для количества пусть будет,епиха:8/10! |
Нихуя себе у тебя просто так я шас только Loud Noises и слушаю бит взрывной и Слатерхаус очень даже нихуёво валят... И где там Йелавульф:confused: |
Кстати жалко, что Йелы нет на ЕПихе:( |
Ладно, и я по каждому отдельно спиздану, якобы я такой же знаток и имею право ставить оценки тем, кому похуй даже на мое существование... 1.Welcome 2 Hell 8/10 ничего особого, но цепляет. 2.Fast Lane Наверное самый успешный и отлично собранный трек, созвучие в плане бит/куплет/припев/-отличное. Сингл 10/10 3.The Reunion Куплет Эма отличен. Голос прекрасен. Ройс тоже круто зачитал. Немного нудно, но есть юморные строки. 9/10 4.Above The Law Второй самый охуительный трек. (напомнил Almost Famous по припеву) 10/10 5. I'm On Everything (Feat. Mike Epps) Ройсу тема подходит, Эму - нет. 5/10 6.A Kiss Releshation-shit! Suckin' a dick, suckin' a dick, suckin' a dick... Прикольно, читка крутая, тема в поряде. 9/10 7. Lighters (Feat. Bruno Mars) Бруно должен быть тем, про кого обычно Эм говорит "faggot". Именно Марс испортил всю песню. Бит тоже не очень. 5/10 8.Take From Me Напомнил Space Bound, блядь, такой с чувствами заделанный трек! 10/10 9.Loud Noises (Feat. Slaughterhouse) Ничего особого, плохого тоже. Просто трек. 8/10 10. Living Proof Ничего особого, плохого тоже. Просто трек. 8/10 11. Echo (Feat. Liz Rodriguez) Чего-то не хватает. Но Эм просто пиздец. Отличный трек. 9/10 В целом ЕР воспринимается как будто Ройс загнал Эма в буф, и сказал "пока не припишешь по куплету к моим трекам, не выпущу нахуй, и кондишку вырублю". Ожидал конечно большего. |
У кого есть Ковер в хорошем качестве? |
вчера ведь вылаживали:) |
Уже второй раз на моей памяти за карьеру в Слотерхаус Бадден не зачитал как пидарас :cool: Да и с Бруно, как оказалось, не такой уж плохой трек. Очень моден и заточен под рингтоны. Эминем, конечно, зверюга - на любом бите как влитой. Безусловно, самый техничный рэппер из всех, кто сейчас жив. |
Отпишу тогда и я уже после неоднократного репита. 1.Welcome 2 Hell Начинается всё с мясного трека, читка Эма сразу взрывает, то что нужно, один из лучших на альбоме.10/10 2.Fast Lane Ещё как слили понравился, хорошо но чего-то не хватает. 8/10 3.The Reunion Цепляет уже с предисловия, более спокойная нервная читка Эма, чем то старый стиль напоминает и наконец-то припев исполненный Маршалом. 10/10 4.Above The Law И вот мощный трек. Эпический бит Портера,Эм с Ройсом разносят в клочья. Припев тоже вполне ахуенно звучит. 10/10 5. I'm On Everything Сама тема мне не очень нравится в смысле воспевания ''Я под всем'', но как трек звучит не плохо. 6/10 6.A Kiss Бэллсы и басс в бите очень круто звучат, флоу Эма и Ройса здесь отлично сочетаются, трек качёвый нереально.10/10 7. Lighters (Feat. Bruno Mars) Куплеты и атмосфера трека в принципе мне по душе, спокойная такая светлая, летняя. Припев слащавый немного вымораживает, как по мне лучше бы здесь его сделал сам Эминем в своей манере. 8/10 8.Take From Me Сильный трек. Ройс очень круто зачитал, жаль Эму основную мелодию трека во время того как он свой парт читал не вставили, звучало было бы ещё мяснее. 10/10 9.Loud Noises (Feat. Slaughterhouse) Эминем и уже Скотобойня в сборе показывают свои скиллзы и флоу, нормальны такой трек в стиле Слотерхаус. 8/10 10. Living Proof Трек давно слитый уже как-то поднадоел и особо эмоций не вызвал. 7/10 11. Echo (Feat. Liz Rodriguez) Эминем здесь сьедает всех рэпперов, очень мощный здесь у него куплет и не перестает качать с момента как трек слили, перестановка их партов треку только на пользу. 10/10 В целом доволен этим ЕР учитывая что это не сольник Маршала, радует что он всё ещё делает на таком уровне.Жду сольник в его стиле где будет больше личных тем. Эминем с годами хуже не становится, да сейчас он изменился, но для меня он так и остаётся лучшим. |
дайте мне рассольник и я буду ждать сольник |
А кто продюсировал Living Proof и Echo? .......... сам же и отвечаю: «Living Proof» Mr. Porter «Echo» DJ Khalil в итоге зацепила больше всего Echo....оно неудивительно... Khalil всегда меня особо радует... Понравился альбом!!!! :horosho: |
Цитата:
|
Маршал Маршал единственный из ныне живущих, кто и вправду заслуживает уважения, ведь он его так долго пытался добиться...ему есть чем гордиться...что до его треков, то мне нравится 75 % его треков, наверное никто так хорошо не пишет текста и так не срастается с музыкой, как он) хотя конечно со времен 8 мили он немного поменял свой стиль...но все исполнители которые долго находятся на сцене начинают его менять) он хорош в музыке, припевы супер(может спеть лучше любого певца), лирика супер(куча смысла и стеба) и хорошая читка, сливающаяся с битом....это все что надо для успеха))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
единственный из ныне живущих:facepalm: а для успеха не надо еще иметь и приятный глазу цвет кожи разве:confused: |
Bad Meets Evil – Hell: The Sequel (Album Trailer) http://www.youtube.com/watch?v=5uhE3wDWNVE |
А я вот чето не въехал, причем тут дикий запад? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд я про трек с ройсом Bad Meets Evil, если чё |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. | |