![]() | |
Цитата:
сейчас даже подумал - мне и спросить-то у него нечего, кроме банальностей всяких:o |
Цитата:
Проблема скорее всего в твоем провайдере. Добавлено через 5 минут 44 секунды Цитата:
- Когда новый сольный альбом? - В каких фильмах сейчас снимаешься, планируется ли второй фильм типа 8 мили? - Есть ли желание записаться с Тек Найном? - Знаешь таких андерграунд исполнителей как Блэк Милк, хотел бы зачитать на его биты? - Какая твоя любимая машина, на какой ездишь? Это просто, что с ходу пришло в голову. Конкретно к Эму. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд - Какая твоя любимая машина, на какой ездишь?Машина Мерседес у него, вроде как давно известно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
надо спросить что-то типо...Эм когда наведаешься в Россию :confused: Водка и медведи ждут тебя :morj: |
Цитата:
насчёт машины...вспомните трек Forgot about Dre: Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
единственный вопрос, который приходит в голову - это про детройтскую сцену. Не хотел бы он поработать с Блэк Миклом, Элза там, все дела:seva: |
Короче пацаны, как я понял чтобы задать вопрос пишем его в твиттер с тэгом #askbadmeetsevil Потом они(или за них) по тэгу ищут и выбирают вопросы, скорее всего так. |
Только что посмотрел клип на Fast Line. Ну что ж, очень хорошая работа вышла, веселая, приятно смотреть:horosho: |
Цитата:
Простите :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Какие вопросы? У меня один единственный вопрос Эму - "Зачем вы, мистер Мэтерс, размениваетесь на всех этих Ройсов и ЛилВэйнов и прочих, когда ваши лирические октавы несоизмеримы в принципе" Я читала у вас на форуме, что в этом нет ничего плохого, что одна из стратегий камбэка - держаться рядом с теми, кто нынче на волне, уделать их одной левой...Но не так часто же! Тем более, что камбэк уже можно считать завершённым. С другой стороны, если это чисто коммерческая задумка, связанная с раскруткой лэйбла, то наверное можно принять и эту EP. Интересно, а насколько коммерчески успешен его лэйбл вообще? Тоже вопрос ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, Ройс - один из лучших мц на сегодняшний день:eek: |
Да и Лил Вэйн тоже, а работает с ними потому шо ахуенные трэки получаются вот и весь ответ по-моему |
Цитата:
Просто я и так знаю, что один из лучших на сегодня(в моей пятерке лучших), но он не популярен среди масс и не распродает альбомы сотнями тысяч, к сожалению... |
Цитата:
|
Я короче это... пойду пиво пить, Эм как раз заехал уже, под балконом стоит, он у меня водителем личным работает :boyara: Удачи всем, приятных выходных :bokal: Добавлено через 2 минуты 19 секунд Да, я ебанулся, ничего не говорите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, разумеется, вы меня убедили! Понятное дело. Просто я давно слушаю Эма и и текстовая составляющая в его творчестве для меня всегда была на первом месте. Я только сейчас начала его пытаться сравнивать с другими, когда в его новом альбоме так много других появилось. Recovery как лирическое произведение - это космический прорыв. Особенно хорош в сравнении со всем предыдущим его творчеством. Видно повзрослевшего, зрелого мужчину, не разменявшего ни единой монетки своего дара, несмотря на Рианну и прочих )) Может у Ройса читка и ничего, но лирика нулевая, да...вот так вот. А Лил Вэйн вообще не катит, не по каким критериям (но это дело вкуса, ага) С другой стороны, если чуваку нравится всё это делать, то всё прекрасно :0) Будем ждать следующего сногсшибательного сольника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. | |