![]() | |
Я уже его заебался ждать наконецто! |
|
Не полное жаль. Даёшь целый клип. |
the same moves:miha::facepalm: хотя должно быть неплохо, плюс задницу Грей светанули уже:wytiw: |
Это походу завтра в Вево должны уже показать. |
Клип есть пока с разрешением 640х256 http://dashady-show.blogspot.com/2011/06/eminem-space-bound.html Смотрим вообщем:) |
подожду качества более приличного, чтоб уже полностью насладиться. щас еще и сонный уже очень:sleep: |
Заебись клип вообще. Обещали жесть, ее и показали. Момент с самоубийством это шик просто:eek: |
Вот это клип ахуенный получился и атмосфера крутейшая. Когда Эм себе в голову шмальнул я аж прихуел)))Не ожидал такого поворота событий))) Надо ждать качества полюбому) |
потсоны, а спойлер для кого?:mad: |
охуенный клип :eek: не зря так долго тянули с выходом:horosho: |
Цитата:
|
Мне больше нравились от него юморные клипы, так то снято не плохо, но надоедает подоьная тематика |
Понравился клип |
Да, нормально, но почему-то большего ждал. :trucat: |
фух, глянул наконец-то - мне понравился клип, круто сделали. единственное, что напрягало, так это моменты когда он сам стоял, руками махал, а так - классно:horosho: |
Неплохой клип,ожидал большего. |
|
Я только не понял, он убил себя, потому что сошел с ума, т.к. когда он её начал душить, то она пропала сквозь руки? |
Цитата:
http://www.lastfm.ru/music/Bad+Meets+Evil |
как-то нереалистично выглядит когда он в кафэшке от выстрела аж в окно вылетел, как будто из дробовика застрелился:eek: плюс не понял фишку с раздвоением... ну а так неплохой клип, атмосферный такой |
Клип заебись)))! |
Неплохой клип, атмосферный такой, мрачный, в стиле. Мне все же кажется что он не доделан (скорее всего намеренно), это видно еще в том моменте когда Em выстрелил себе в голову - дыра в черепе есть, а горло осталось целым.:) В понедельник, думаю будет видно так ли это. |
Цитата:
Клип шикарнейший просто, я в восторге, тем более песня одна из любимых с Рекавери. |
песня не айс, одежда Эма как и движения заебали уже, смотреть невозможно:guinda: поэтому клип не вкатил |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. | |