Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Eminem 3-я часть - Жизнь после Recovery (https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-3-ya-chast-zhizn-posle-recovery-321473/)

KEK$ 31 октября 2010 13:21

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1071438808)
Цитата:

Цитата от Доктор Салат (Сообщение 1071426643)
Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1071426638)

понятно. я её уже лет 10 слушаю

есть в качестве повыше 192??

я слышал её только в дико уёбищном качестве, и не в каком другом)

да её только в таком и надо слушать
это вообще тяга - когда такое старое дерьмище слушаешь, типа biterphobia

Frane. 31 октября 2010 13:21

Цитата:

Цитата от M!keAlien (Сообщение 1071439807)
бит очень минималистичный ... эм ебашит , ники тоже ... надо дождаться перевода

ну один снэйр :ma3im:

Kr0N 31 октября 2010 15:27

Цитата:

Цитата от Доктор Салат (Сообщение 1071424880)
Цитата:

Цитата от M!keAlien (Сообщение 1071423730)
Eminem и Nicki Minaj записали трек "Roman’s Revenge", который появится на дебютном сольнике королевы Барби-девушек из Young Money.

Альбом "Pink Friday" выходит 22 ноября 2010, больше информации вы найдете в ближайшее время .
p.s. довольно таки интересно послушать

а вот это ребятки походу реальная пизда, если правда, но Крон опять будет говорить, что все оки:o

Мне вообще похуй на тебя, это во-первых, а тебе видимо на меня нет. Во-вторых это нормально, что исполнители пишут друг с другом треки, а если ты на столько туп и не понимаешь, что любой новый парт от Эминема всяко лучше чем его отсутствие, то тут уже ничего не поделаешь.

M!keAlien 31 октября 2010 15:48

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071443221)
Цитата:

Цитата от Доктор Салат (Сообщение 1071424880)
Цитата:

Цитата от M!keAlien (Сообщение 1071423730)
Eminem и Nicki Minaj записали трек "Roman’s Revenge", который появится на дебютном сольнике королевы Барби-девушек из Young Money.

Альбом "Pink Friday" выходит 22 ноября 2010, больше информации вы найдете в ближайшее время .
p.s. довольно таки интересно послушать

а вот это ребятки походу реальная пизда, если правда, но Крон опять будет говорить, что все оки:o

Мне вообще похуй на тебя, это во-первых, а тебе видимо на меня нет. Во-вторых это нормально, что исполнители пишут друг с другом треки, а если ты на столько туп и не понимаешь, что любой новый парт от Эминема всяко лучше чем его отсутствие, то тут уже ничего не поделаешь.

согласен с тобой полностью , а нытики заебали уже со своим "продался:krik:"... человек всегда держит планку , причем такую , до которой лишь единицы в состоянии дотянуться , не говоря уже о том , чтобы сделать лучше ...
P.S. Талантливый человек всегда будет востребован

Максим Пашков 31 октября 2010 16:24

Чего то уж совсем уебищная песня с этой ники получилась

The Dog 31 октября 2010 17:24

Вовсе не удивлен, так-как ничего другого не ожидал.
:|

Дэд 31 октября 2010 18:00

Эминем пиздец мощно зачитал, Ники ёбнутая пизда, бит гавно :cool:

drong 31 октября 2010 18:14

бит, как и трэк необычны, эм нормуль так зачитал, мики тоже неплохо, мне тречок этот очень даже вкатил, тока качество УГ.....

Boo$ter 31 октября 2010 19:36

ничё так трек, бит интересный, и ники и эм норм стелят, исполнение припева ники не оч вкатило, а так она читает всяко лучше 90% русских рэпперов, чего бы тут про её читку не писали) но отсутствие мелодии как по мне не красит эминема, музон такой аля блэк айд пис, можт хватит уже эксперементов с нас маршал? :(

=Stikmen= 31 октября 2010 20:16

бит как то ваще...ну хз..непривычный. никогда таких не слышал с Эмом :eek::guinda:

Dj Smile Fanatik 31 октября 2010 20:20

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1071445439)
ничё так трек, бит интересный, и ники и эм норм стелят, исполнение припева ники не оч вкатило, а так она читает всяко лучше 90% русских рэпперов, чего бы тут про её читку не писали) но отсутствие мелодии как по мне не красит эминема, музон такой аля блэк айд пис, можт хватит уже эксперементов с нас маршал? :(

Трек полная хуйня, Эминем куплет написал прямо перед заходом в бутку звукозаписи или это фристайл такой? Телка эта даже обсуждения не достойна.

А вот ты интересно сравнил женщину, которая читает на английском и парней, которые читают на русском. Это что за нахуй стравнение такое и что ты этим хотел сказать людям, которые сидят в разделе зарубежного рэпа?

Boo$ter 31 октября 2010 20:30

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071445905)
Цитата:

Трек полная хуйня, Эминем куплет написал прямо перед заходом в бутку звукозаписи или это фристайл такой? Телка эта даже обсуждения не достойна.

А вот ты интересно сравнил женщину, которая читает на английском и парней, которые читают на русском. Это что за нахуй стравнение такое и что ты этим хотел сказать людям, которые сидят в разделе зарубежного рэпа?

там по мойму всё понятно по поводу сравнения. это для тех, кто тут гонят беса за её читку, пусть в дэмо музыку заглянут например и найдут 10 отличий. Ну а то что для тебя трек хуйня, совершенно не значит что так оно и есть :)

KEK$ 31 октября 2010 22:18

my teacher is two-faced,
she went to lower all my school grades
since last tuesday,
i had a toothache from kool-aid,
so mom kicked me out and all i had in my suitcase
was one shoelace,
a tube sock and a tube of toothpaste

White Male 1 ноября 2010 03:46

Цитата:

Цитата:

Истину глаголишь:horosho:

teh 1 ноября 2010 20:51

моё мнение, что трек ахуенно енергетичен, много звуков которые цеплают, создают атмосферу как раз. а вот чтото с техтом мне не совсем ясно. не услышал фраз за которые можно зацепиться. панчи ваши

Александр Алексеевич 2 ноября 2010 15:33

трек с Ни минай нормальный

кстати о ней

http://www.youtube.com/watch?v=HNx1SYFGTXs

KEK$ 2 ноября 2010 16:18

Цитата:

Цитата:

tek emu mozhna.
eto wutangi po polgoda tekst pishut i vse ravno obsirayutsya!

Дэд 2 ноября 2010 16:33

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1071460775)
Цитата:

Цитата:

tek emu mozhna.

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

чужое лицо 2 ноября 2010 16:47

кексу, смотрю, вутанк так и не дает покою :morj: :morj: :D

AndreyEnemy 2 ноября 2010 16:51

С Минай трек не плох, но что то бит не очень понравился. Всё ровно уровень ниже, чем обычные любые треки.

5iver 2 ноября 2010 17:14

Я не слушал и даже слушать не буду. То, что этот трек - хуета, заранее известно. Ники Минаж - шмара какая-то.. До чего докатился мейнстрим уже противно смотреть. Когда-то раньше Лорен Хилл считалась непревзайденной девушкой МС. Лорен Хилл или МС Лайт, теперь вот такие жирные и противные соски, полные эпатажа.. Даже Лил Ким поуверенней была. Очень обидно, что Маршалл шоркается с такой пиздобратией. :bad:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

tek emu mozhna.

Закрой рот, Ву - это ветераны хип-хопа.

KEK$ 2 ноября 2010 17:42

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071461145)
Я не слушал и даже слушать не буду. То, что этот трек - хуета, заранее известно. Ники Минаж - шмара какая-то.. До чего докатился мейнстрим уже противно смотреть. Когда-то раньше Лорен Хилл считалась непревзайденной девушкой МС. Лорен Хилл или МС Лайт, теперь вот такие жирные и противные соски, полные эпатажа.. Даже Лил Ким поуверенней была. Очень обидно, что Маршалл шоркается с такой пиздобратией. :bad:
Цитата:

Цитата:

tek emu mozhna.

ne govori tak so mnoy, soplyak
bilety ne metoda kupil uzhe nebos'

Добавлено через 29 минут 44 секунды
hi-fi tozhe veterany

fintoz 2 ноября 2010 21:30

Lloyd Banks ft. Eminem - Where I'm At (Сниппет 30 секунд)

http://rghost.ru/3126336

White Male 3 ноября 2010 04:04

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1071461326)
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071461145)
Цитата:

tek emu mozhna.

ne govori tak so mnoy, soplyak
bilety ne metoda kupil uzhe nebos'

Добавлено через 29 минут 44 секунды
hi-fi tozhe veterany

воен:eek::eek::eek:

=Stikmen= 3 ноября 2010 06:54

Eminem – Love The Way You Lie Part 2 (Feat. Rihanna)
http://rghost.ru/3129909 :eek::horosho::horosho::horosho:
:dovolen::king:

frankie 3 ноября 2010 07:06

зря припев тот же оставили он настоебенил уже....а еминем заебал орать уже как псих :krik:....вобще мало что изменили...больше на ремикс похоже только уже на альбом рианны....

Дэд 3 ноября 2010 08:31

опять же у Эминема зверский парт, озверел же этот дядя на старости своих лет - каждый куплет как праздник :cool:

fintoz 3 ноября 2010 08:31

Цитата:

Цитата от =Stikmen= (Сообщение 1071465508)

круто) Эм как ревнивый муж, кричит)) понравился трек!

L.Pro 3 ноября 2010 10:47

вторая часть крутая)

cкуренный камень 3 ноября 2010 10:55

дайте ссылку на трек со страшной бабой :morj:

White Male 3 ноября 2010 10:58

Цитата:

понравился трек:dovolen:

Shtreban 3 ноября 2010 11:13

я бы назвал это ремейком

Boo$ter 3 ноября 2010 12:04

Цитата:

Цитата от fintoz (Сообщение 1071463398)
Lloyd Banks ft. Eminem - Where I'm At (Сниппет 30 секунд) http://rghost.ru/3126336

хочу это целиком послушать :horosho:

Цитата:

блин радуют свежие подгоны на этой неделе :)

Цитата:

Цитата от Albert I (Сообщение 1071465526)
зря припев тот же оставили он настоебенил уже....а еминем заебал орать уже как псих :krik:....вобще мало что изменили...больше на ремикс похоже только уже на альбом рианны....

битяра мощь вообще, но рианы очень много( хз кроме припева и названия не сильно много различий так то :|

Цитата:

Цитата от fintoz (Сообщение 1071465742)
Цитата:

круто) Эм как ревнивый муж, кричит)) понравился трек!

такое чувство на его капу компрессию совсем не ложили, конец парта прям надрывы такие как будто жену сейчас бить начнёт этот ревнивый муж)

Kr0N 3 ноября 2010 12:39

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1071466641)
битяра мощь вообще, но рианы очень много( хз кроме припева и названия не сильно много различий так то :|
)

В каком смысле много? Это трек с ее альбома, почему ее там мало должно быть? :)

П.С. Изменили вообще все, кроме припева, вы не слышите что ли?
П.П.С. Качество песенки говно, ждем нормальную версию, тут почему-то все зашкаливает.

=Stikmen= 3 ноября 2010 13:13

мне кстате 2ая часть больше 1ой понравилась:rolleyes:

Boo$ter 3 ноября 2010 13:47

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071466768)
Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1071466641)
)

В каком смысле много? Это трек с ее альбома, почему ее там мало должно быть? :)

П.С. Изменили вообще все, кроме припева, вы не слышите что ли?
П.П.С. Качество песенки говно, ждем нормальную версию, тут почему-то все зашкаливает.

я вкурсе что трек с её альбома, но я в общем говорю, что хотелось бы всё таки больше эминема услышать ;) по поводу того что там изменили, я немного опечатался сорри, там я хотел сказать что общего тока припев и название) как то так

EMZ1T 3 ноября 2010 13:52

Первая часть не понравилась, хотя из всех мобилок Рианино визжание звучит, что тоже достало уже

Эта часть, по-моему еще хуже.
Противный припев оставили, лол

Лучше бы Седакшен перепел

ebatb 3 ноября 2010 14:34

мясная вторая часть)

2GAR1N 3 ноября 2010 14:39

Эминем радует) :meat:

Максим Пашков 3 ноября 2010 14:50

думаю не стоит слушать, у какой нить телки на мобиле потом слухану:)

M!keAlien 3 ноября 2010 16:37

С рианой 2 часть охуенна оч , ток как то припев выбивается из этой картины . Маршал как обычно рвет и мечет :meat::meat::meat::horosho::horosho::horosho:

AndreyEnemy 3 ноября 2010 16:47

блять, парт 2 чудо!

Be@tz 3 ноября 2010 17:02

Мурашки по коже от этой песни а от римейка тем более:inlove:

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Цитата:

Цитата от fintoz (Сообщение 1071463398)

куплет эминема на высоте в небе а лойда наверное :(

fintoz 3 ноября 2010 17:23

B.o.B feat Eminem, Keyshia Cole - Airplanes pt.2 Live @ BET Awards 2010

вот кому интересно, вырезал из его выступления на этой премии) качество норм
ссылка

=Stikmen= 3 ноября 2010 21:55

кто то может мне вырезать из трэка Forever часть там где Эм:rolleyes:

M!keAlien 3 ноября 2010 21:56

Я хуею , ты такой беспомощный что ли !? Кинь в фл трек и обрежь там где тебе надо

Boo$ter 4 ноября 2010 08:00

Цитата:

Цитата от M!keAlien (Сообщение 1071470840)
Я хуею , ты такой беспомощный что ли !? Кинь в фл трек и обрежь там где тебе надо

он просто ленивый :D

White Male 4 ноября 2010 08:49

Я когда-то резал давно, но установил новую ОС. Посмотри на эминем-ворлд, там по-моему есть этот вариант

=Stikmen= 4 ноября 2010 10:53

Цитата:

что такое фл :eek::confused:

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Lloyd Banks ft. Eminem - Where I'm At
http://rghost.ru/3141298

8ballOG 4 ноября 2010 11:49

Цитата:

Цитата от =Stikmen= (Сообщение 1071473579)
Цитата:

что такое фл :eek::confused:

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Lloyd Banks ft. Eminem - Where I'm At
http://rghost.ru/3141298

Да ёпт качай себе mp3directcut и реж сколько хочешь :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.