![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Окей. |
я в принципе считаю что и Ройс и сктобойня правильно тут были, все таки обсуждюат их тут не мало |
Лучший,для меня его альбомы все шедевры ,со своей фишкой.имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя что я заметил, когда сторонние битмейкеры работают с Эмом - у них часто получается нетипичное для них звучание. помню, тот же Блэйз как-то говорил, что работа с Эмом очень сильно отличается от работы допустим с Джиггой: в том смысле, что когда он делал минуса для Джея - тот просто приходил, слушал и выбирал. а Эм - контролировал сам процесс создания, и давал всякие указания. на том же последнем EP явно слышно, что Эм приложил руку к битам, хотя сам лично спродюсировал только трэк с Бруно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не выдумывай, я зашел в тему, взгляд упал на теги - стало интересно почему артисты, у которых есть своя собственная тема прописаны в теме Эминема. Ничего меня не гложит) Если уж пошла такая пьянка, то давайте еще Елавульфа пропишем тут :ugly: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 14 секунд Рецензия на Hell: The Sequel от Rap.ru: http://www.rap.ru/ru/reviews/id-35093 |
Цитата:
Узнал, что есть такой пиздатый сайт, как rapgenius.com:p Там все панчи Fast Lane расписаны:rolleyes: Почитаю как-нибудь на досуге. |
какая разница какие теги?:guinda::guinda::guinda: пусть там хоть голая гидропонка, нашел к чему прие6ацца пздц:facepalm: |
Цитата:
|
Клип неплох, но после фэст лэйн как-то не очень! Момент с выстрелом класс:horosho: |
Цитата:
Не понимаю я эти сравнения, клип либо понравился либо нет, не зачем приплетать никак не связанные вещи. |
Sasha Grey говорит о клипе Цитата:
|
Цитата:
|
Тут объяснили смысл клипа Space Bound, почитайте кому интересно. |
Счас в Ньюс Блоке на МТV говорили про Спэйс Баунд Эминема :) жаль, что Фэст Лэйн на МТВи не пробился( |
Цитата:
мне кажется я увижу в клипе то что захочу увидеть, а "обьяснить" клип походу только эм сможет:horosho: |
Хорошо, что я не смотрю телевизор :) А вообще я рад, что Fast Lane в массы не пошел, а то малолетки опять себе на мобилки зальют и будут под окном слушать. Цитата:
|
Цитата:
как говорится Это что б крышу сносило© а не что б на детали разбирать и скрытые смыслы искать:bad: |
Цитата:
Мнение других я уважаю, но пост смайликом и картинка не относящаяся никак к теме НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МНЕНИЕМ. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. | |