Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Eminem 3-я часть - Жизнь после Recovery (https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-3-ya-chast-zhizn-posle-recovery-321473/)

Great Player 13 сентября 2010 18:14

Цитата:

Цитата от =Stikmen= (Сообщение 1071082035)

Eminem and Rihanna Open the 2010 VMAs

:horosho::horosho::horosho:

ееее, офигенно :horosho::horosho::horosho:

БЕЛЯШ 13 сентября 2010 18:23

может кто нибудь зальет видюху где он за наградами поднимался?:|

Lnate 13 сентября 2010 18:25

Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1071085841)

а он их не смог сам забрать...
если не ошибаюсь он улетел после выступления в NY

БЕЛЯШ 13 сентября 2010 18:36

Цитата:

Цитата от Lnate (Сообщение 1071085861)
Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1071085841)

а он их не смог сам забрать...
если не ошибаюсь он улетел после выступления в NY

:(

T.A.R.A.N. 13 сентября 2010 23:37

выступление Эма на "MTV VMA 2010" просто БООЖЕСТВЕНННННННО:bomba::bomba::bomba::bomba:

кстати кто не видел

Eminem - The Beautiful Moments

на мой взгляд не плохая подборочка
;)

White Male 14 сентября 2010 03:54

Цитата:

Цитата от Саня Flame (Сообщение 1071088660)
выступление Эма на "MTV VMA 2010" просто БООЖЕСТВЕНННННННО:bomba::bomba::bomba::bomba:

кстати кто не видел

Eminem - The Beautiful Moments

на мой взгляд не плохая подборочка
;)

неплохо:horosho:

Александр Алексеевич 14 сентября 2010 13:07

малова-то Эм наград получил... но ниче... впереди ЕМА...

обидело, что В.О.В. получил best pop я б вообще не вышел за этим лунатиком)

Boo$ter 14 сентября 2010 13:25

Цитата:

Цитата от Ларри Willson (Сообщение 1071090623)
малова-то Эм наград получил... но ниче... впереди ЕМА...

обидело, что В.О.В. получил best pop я б вообще не вышел за этим лунатиком)

их поп и наш поп кардинально разные, их поп получить совсем не стыдно :)
если у них это признак коммерчески успешной, качественной музыки, то у нас действительно попа. так что ну как то хз даже, так то и эминем сейчас у них практически поп если с некро сравнивать например :D

=Stikmen= 14 сентября 2010 15:57

как бэ парочка видосов с сегодняшнего концерта на Yankee Stadium

Stan feat. Rihanna

:king:

Dj Smile Fanatik 14 сентября 2010 16:36

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1071084706)
Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1071084288)
бейте меня, но эм на лайвах хуево смотрится по сравнению с баста раймсом тем же. ни разу до конца не досмотрел его феерическое шоу:mad:

мне кажется процентов 70 успеха зависит всё же от того что артист исполняет, так то у эма треки жирнее будут как по мне, тех же хитов у басты как то поменьше, да и продажи нынче вообще где то в жопе....

Хуйню ты сморозил, дружок. Хитов у Басты (не у русского, сиплого гандона), хватает и с Эминемом он смог бы в равном весе выступить. Дело в другом, Баста немного на другую аудиторию претендует или претендовал. А вот энергетика и то, как артист выкладывается живьем - влияет очень сильно на людей, ибо люди ходят на шоу и платят деньги. Зачем платить 50 баксов, если вышел такой Эминем, почитал часок, все на него посмотрели и ушли...ну и нахуй такое надо))) А вот Баста или Гейм, Сайпресс Хилл или Паблик Энеми - вот где деньги потрачены не зря.

Номер23 14 сентября 2010 16:43

Цитата:

Цитата от =Stikmen= (Сообщение 1071091749)

Stan feat. Rihanna

если б ещё камера не дрожала у того пидораса из толпы... воще было заебком

Сайк Райм 14 сентября 2010 16:46

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071091976)
Цитата:

Цитата:

бейте меня, но эм на лайвах хуево смотрится по сравнению с баста раймсом тем же. ни разу до конца не досмотрел его феерическое шоу:mad:

мне кажется процентов 70 успеха зависит всё же от того что артист исполняет, так то у эма треки жирнее будут как по мне, тех же хитов у басты как то поменьше, да и продажи нынче вообще где то в жопе....

Хуйню ты сморозил, дружок. Хитов у Басты (не у русского, сиплого гандона), хватает и с Эминемом он смог бы в равном весе выступить. Дело в другом, Баста немного на другую аудиторию претендует или претендовал. А вот энергетика и то, как артист выкладывается живьем - влияет очень сильно на людей, ибо люди ходят на шоу и платят деньги. Зачем платить 50 баксов, если вышел такой Эминем, почитал часок, все на него посмотрели и ушли...ну и нахуй такое надо))) А вот Баста или Гейм, Сайпресс Хилл или Паблик Энеми - вот где деньги потрачены не зря.

у Эма концерты тоже достаточно круты, например Live In Los Angeles или The Anger Management Tour)

R.E.D 14 сентября 2010 16:51

Eminem Punches Vince On Entourage!
http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshh9xHwKr1720Jl5rr3

=Stikmen= 14 сентября 2010 16:56

Цитата:

Цитата от R.E.D (Сообщение 1071092057)

:guinda:

Resonanse 14 сентября 2010 17:00

Выступление просто ахуенно.

Dj Smile Fanatik 14 сентября 2010 17:34

Цитата:

Цитата от Сайк Райм (Сообщение 1071092020)
Цитата:

Цитата:

у Эма концерты тоже достаточно круты, например Live In Los Angeles или The Anger Management Tour)

Не спорю, все грамотно, НО, именно как шоу, а не как зритель - артист. Ну если сравнивать былые концерты Премьера с Гуру и концерты Джея Зи, воторой даже в радиусе видимости не валялся.

Crab 14 сентября 2010 18:05

Цитата:

Цитата от R.E.D (Сообщение 1071092057)

Это откуда такая штука ? :D

Kr0N 14 сентября 2010 18:16

Что значит откуда? Написано же что из сериала Entourage
http://www.youtube.com/watch?v=nu0mWtIfpPA&feature=player_embedded

http://eminem-world.ru/serija-v-seriale-entourage-v-kotorojj_3716.html

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Но бля, смешно реально было, когда они факаться начали, а потом Эм вдарил парню :D

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Тут вот еще перевод интервью Эма для The Post: http://eminem-world.ru/jekskljuzivnoe-intervju-eminema-dlja_3711.html

Номер23 14 сентября 2010 19:10

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071092780)
Что значит откуда? Написано же что из сериала Entourage
http://www.youtube.com/watch?v=nu0mWtIfpPA&feature=player_embedded

http://eminem-world.ru/serija-v-seriale-entourage-v-kotorojj_3716.html

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Но бля, смешно реально было, когда они факаться начали, а потом Эм вдарил парню :D

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Тут вот еще перевод интервью Эма для The Post: http://eminem-world.ru/jekskljuzivnoe-intervju-eminema-dlja_3711.html

эм во всех фильмцах бьёт кому то харник.. хаххахах :saint:

M!keAlien 14 сентября 2010 19:15

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты ебнулся друг !? выходит , что на концерты Эма только зря деньги тратят !!? Посмотри его совместное выступление с джигой ... После увиденного ты поменяешь свое мнение :tomato:

Kr0N 14 сентября 2010 19:21

О, пизделовка намечается форумская :horosho:

Resonanse 14 сентября 2010 19:48

Маршалу надо в кино сниматься больше в нормальных больших ролях.Хорошо он так челу ебанул.

Boo$ter 15 сентября 2010 06:49

Цитата:

Цитата:

Цитата:

хуйню как раз таки ты порешь дружог блять :guinda: чисто исходя из своих личных вкусов. У кого больше хитов вопрос спорный, но даже человек далёкий от рэпа назовёт тебе с 10-ток треков эма, и от силы один два басты. и вопрос не в том кто лучше, и у кого какая энергетика, а конкретно хотя бы плейлисте. Если эм может исполнить 10 - 15 супер синглов с участием большого колличества мировых звёзд (Лил вейн Риана Дрэйк Дрэ) это как минимум ему в плюс только, и на общую атмосферу я считаю пиздец как влияет ;)

Цитата:

Зачем платить 50 баксов, если вышел такой Эминем, почитал часок, все на него посмотрели и ушли...ну и нахуй такое надо))) А вот Баста или Гейм, Сайпресс Хилл или Паблик Энеми - вот где деньги потрачены не зря
Я скорее на эминема часок потрачу чем на тех кого ты написал, тру слушатель ;) дело вкуса

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от =Stikmen= (Сообщение 1071091749)

Stan feat. Rihanna

бля полтос никак вес набрал после диеты своей :guinda:

=Stikmen= 15 сентября 2010 15:43

Как стало известно, то на новом альбоме Lloyd Banks - "Hunger For More 2", который, кстати, в продаже с 23 ноября, мы услышим совместные треки не только с 50 cent, а ещё с Eminem, Kanye West. Также Lloyd раньше упоминал, что на альбоме, возможно, появится Dr. Dre.
Об информации, что Eminem будет на альбоме, написал на своем Twitter 50 cent.

Mescalinе 17 сентября 2010 13:44

интересно много таких долбаебов которые ради эминема посмотрели серию антураж не смотрев сериал вообще:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:57.