![]() | |
Eminem снялся в документальном фильме про DMC http://4.bp.blogspot.com/-fIez8XXzDcE/ThdL40qht_I/AAAAAA...26+DMC.jpg Сайт BET.com сообщает, что в это воскресенье, 10 июля, выйдет документальный фильм "DMC: Walk This Way", повествующий о жизни Darry "DMC" McDaniels легендарной новаторский хип-хоп группы Run-DMC. Снятый под руководством режиссёра Justin Bua, фильм покажет, как успехи группы, так и личные неудачи MC, включая борьбу с алкоголизмом и постепенную потерю голоса. В фильме будут показаны интервью с Эминемом, а также MC Lyte, Ice-T, Melle Mel, Grandmaster Caz и другими. 10 июля, воскресенье, телеканал Ovation TV 10 p.m. (по американскому времени). |
Люди, я сильно много пропустил!!! Скажите плиз, чё нового произошло за последний месяц!! |
Цитата:
|
а Эм с Д12 завязал что ли? чё то о них как то вообще ни слуха |
Цитата:
kuniva писал что они работают или что записали много чего с Эмом,в твитере писал! |
D12 уже не торты:o |
А мне д12 никогда не нравились |
Первые 2 альбома все же неплохие были у них. Сейчас хз, что они там мутят с Эминемом. |
Цитата:
|
Цитата:
а Уикенд просто не слушал:) |
Цитата:
|
Eminem и Roger Carter помогут детям, объединившись для гонок ARCA Racing Series Prairie Meadows Farms 200, который пройдут в штате Айова 16 июля. Данные спортивные гонки должна собрать деньги на лечение и исследования болезни под названием CAID (Childhood Auto Inflammatory Disease), от которой страдают дети, испытывая сильную острою боль, постоянные боли в тканях и внутренних органах, что нередко привод к восполнению. В настоящее время эта болезнь не имеет никаких научных объяснений и врачи не знают как её классифицировать. У детей, которые страдают от этого хронического заболевания появляются на теле небольшие наросты, которые проявляются по всему организму, вызывая болезненное воспаление и многие другие негативные факторы. "Мы с Roger'ом оба из Мичигана. Я знаю, что он не может пройти мимо больных детей. Я знаю, что он слов на ветер не пускают, поэтому я поддерживаю stopcaidnow.org." - сказал Eminem. "Я очень ценю наш общий вклад с Marshall Mathers в наш фонд. Я думаю, что людям понравится гонка и они будут горды." - сказал Roger Carter. |
Молодец Эминем благотворительностью занимается. Классный чувак, обожаю его песни. |
Цитата:
|
Цитата:
"21" пока для меня лучший релиз за 2011 в сфере не-хип-хопа :miha: |
Цитата:
Lovesong - НЕРЕАЛЬНАЯ (дослушал до нее!) |
Цитата:
|
Кто нибудь, пожайлуста переведите адекватно строчки эма в фэст лэйне про ники минаж. Интересно) :boyara: |
Цитата:
Кстати, мужик на аватарке твоей уж больно знаком. Не напомнишь, кто это?:) |
Цитата:
|
Цитата:
это просто песня и просто строчка. |
Цитата:
|
Цитата:
Такая строчка не должна ее оскорбить как-то, наверное)) За напоминание спасибо:) |
Цитата:
|
Фраза интересная парни, не потому что это как то никки оскорбляет, а потому что эм не хило так яйца подкатывает) лобовая атака |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. | |