Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Eminem 3-я часть - Жизнь после Recovery (https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-3-ya-chast-zhizn-posle-recovery-321473/)

Alex Eko 9 июля 2011 05:06

Eminem снялся в документальном фильме про DMC
http://4.bp.blogspot.com/-fIez8XXzDcE/ThdL40qht_I/AAAAAA...26+DMC.jpg
Сайт BET.com сообщает, что в это воскресенье, 10 июля, выйдет документальный фильм "DMC: Walk This Way", повествующий о жизни Darry "DMC" McDaniels легендарной новаторский хип-хоп группы Run-DMC. Снятый под руководством режиссёра Justin Bua, фильм покажет, как успехи группы, так и личные неудачи MC, включая борьбу с алкоголизмом и постепенную потерю голоса. В фильме будут показаны интервью с Эминемом, а также MC Lyte, Ice-T, Melle Mel, Grandmaster Caz и другими.

10 июля, воскресенье, телеканал Ovation TV 10 p.m. (по американскому времени).

Darth Guyver 9 июля 2011 13:51

Люди, я сильно много пропустил!!!
Скажите плиз, чё нового произошло за последний месяц!!

Салатный Кот 9 июля 2011 16:54

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073725078)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073724409)
из первой десятки только Френк Оушен хорош, "Я под всем" вообще не нравится мне. и нахуй первое место дали этому хуевому тречо, ради имен что ли? Шляпная вещь, хуже, чем "Добро пожаловать в мой район":)

А ты все слушал из первой десятки? Спрашиваю потому, что те же Уикенд из так называемого инди-рнб куда интереснее Фрэна, имхо.

как раз этот и еще 3 трек (по морально-этическим причинам:morj:) не слушал:o

TAKINI 10 июля 2011 00:25

а Эм с Д12 завязал что ли? чё то о них как то вообще ни слуха

SliMaN_In_Rap 10 июля 2011 01:58

Цитата:

Цитата от TAKINI (Сообщение 1073733849)
а Эм с Д12 завязал что ли? чё то о них как то вообще ни слуха

Они вроде над альбомом работают!
kuniva писал что они работают или что записали много чего с Эмом,в твитере писал!

=Stikmen= 10 июля 2011 03:20

D12 уже не торты:o

White Male 10 июля 2011 05:50

А мне д12 никогда не нравились

Alex Eko 10 июля 2011 06:40

Первые 2 альбома все же неплохие были у них. Сейчас хз, что они там мутят с Эминемом.

Владимир 10 июля 2011 08:09

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073730602)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073724409)
из первой десятки только Френк Оушен хорош, "Я под всем" вообще не нравится мне. и нахуй первое место дали этому хуевому тречо, ради имен что ли? Шляпная вещь, хуже, чем "Добро пожаловать в мой район":)

А ты все слушал из первой десятки? Спрашиваю потому, что те же Уикенд из так называемого инди-рнб куда интереснее Фрэна, имхо.

Что ж у тебя с моралью и этикой такое, если они позволяют слушать одд фьючер и не позволяют - Уикенд?

Салатный Кот 10 июля 2011 11:54

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073734880)
Цитата:

Цитата:

Что ж у тебя с моралью и этикой такое, если они позволяют слушать одд фьючер и не позволяют - Уикенд?

насчет этики я тебе говорил про жирдяя и его трибьют Паку, не могу я хуету слушать от этого актера:anddee:
а Уикенд просто не слушал:)

Владимир 10 июля 2011 12:58

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073735698)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073734880)
Цитата:

насчет этики я тебе говорил про жирдяя и его трибьют Паку, не могу я хуету слушать от этого актера:anddee:
а Уикенд просто не слушал:)

Про жирдяя то понятно. Мой пост относился к Уикенду)

SliMaN_In_Rap 10 июля 2011 13:37

Eminem и Roger Carter помогут детям, объединившись для гонок ARCA Racing Series Prairie Meadows Farms 200, который пройдут в штате Айова 16 июля. Данные спортивные гонки должна собрать деньги на лечение и исследования болезни под названием CAID (Childhood Auto Inflammatory Disease), от которой страдают дети, испытывая сильную острою боль, постоянные боли в тканях и внутренних органах, что нередко привод к восполнению. В настоящее время эта болезнь не имеет никаких научных объяснений и врачи не знают как её классифицировать. У детей, которые страдают от этого хронического заболевания появляются на теле небольшие наросты, которые проявляются по всему организму, вызывая болезненное воспаление и многие другие негативные факторы.

"Мы с Roger'ом оба из Мичигана. Я знаю, что он не может пройти мимо больных детей. Я знаю, что он слов на ветер не пускают, поэтому я поддерживаю stopcaidnow.org." - сказал Eminem.

"Я очень ценю наш общий вклад с Marshall Mathers в наш фонд. Я думаю, что людям понравится гонка и они будут горды." - сказал Roger Carter.

Missi KSюx@ 11 июля 2011 11:46

Молодец Эминем благотворительностью занимается. Классный чувак, обожаю его песни.

Владимир 11 июля 2011 13:06

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1073723132)
Залупный список, до чего же докатилась музыка, что из 25 "лучших песен года" достойна этого звания только песня Адель.

Adele слушаю, реально очень прет, даже удивился. Посмотрел список продюсеров, охуел, перестал удивляться. Плюс к Рубину, Акфйзеру и Эпворту еще и Джим Абисс, работавший с горячо-любимыми английским рокерами Kasabian.

Дэд 11 июля 2011 13:22

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073743725)
Цитата:

Залупный список, до чего же докатилась музыка, что из 25 "лучших песен года" достойна этого звания только песня Адель.

Adele слушаю, реально очень прет, даже удивился. Посмотрел список продюсеров, охуел, перестал удивляться. Плюс к Рубину, Акфйзеру и Эпворту еще и Джим Абисс, работавший с горячо-любимыми английским рокерами Kasabian.

Девочка явно достойна такого списка продюссеров (Абиссу плотный краб летит за дебютник Сникер Пимпс), ибо с такими вокальными данными было бы преступлением против человечества потушить талант модными песнопениями о клубах, чему она не поддалась. Кавер на Кьюровский хит разносит покруче оригинала, имхо :kiss::inlove:
"21" пока для меня лучший релиз за 2011 в сфере не-хип-хопа :miha:

Владимир 11 июля 2011 13:55

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1073743877)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073743725)
Цитата:

Девочка явно достойна такого списка продюссеров (Абиссу плотный краб летит за дебютник Сникер Пимпс), ибо с такими вокальными данными было бы преступлением против человечества потушить талант модными песнопениями о клубах, чему она не поддалась. Кавер на Кьюровский хит разносит покруче оригинала, имхо :kiss::inlove:
"21" пока для меня лучший релиз за 2011 в сфере не-хип-хопа :miha:

Да, пожалуй склонен согласиться по поводу лучшего нех-х альбома 2011. У меня он разделит первую строчку с DangerMouse_Daniel Luppi, пожалуй.

Lovesong - НЕРЕАЛЬНАЯ (дослушал до нее!)

фанкитрип 11 июля 2011 14:51

Цитата:

Цитата от =Stikmen= (Сообщение 1073734534)
D12 уже не торты:o

да и не были вроде

Invention 11 июля 2011 16:03

Кто нибудь, пожайлуста переведите адекватно строчки эма в фэст лэйне про ники минаж. Интересно) :boyara:

White Male 11 июля 2011 16:33

Цитата:

Цитата от Invention (Сообщение 1073745262)
Кто нибудь, пожайлуста переведите адекватно строчки эма в фэст лэйне про ники минаж. Интересно) :boyara:

"Ники Минаж, я хочу вставить свой пенис в твой анус"

Кстати, мужик на аватарке твоей уж больно знаком. Не напомнишь, кто это?:)

Invention 11 июля 2011 16:59

Цитата:

Цитата от White Male (Сообщение 1073745486)
Цитата:

Интересная фраза с учётом того что у них совместка была) на аватарке хорхе гарсия, хёрли из сериала лост

word up! 11 июля 2011 17:06

Цитата:

Цитата от Invention (Сообщение 1073745680)
Интересная фраза с учётом того что у них совместка была)

а что такого в этой фразе, что прям пиздец и совместки не должно было быть) ?
это просто песня и просто строчка.

Салатный Кот 11 июля 2011 17:32

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Интересная фраза с учётом того что у них совместка была) на аватарке хорхе гарсия, хёрли из сериала лост

это комплимент такой:);)

White Male 11 июля 2011 17:34

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Никки позиционирует себя как суку, грубо говоря.
Такая строчка не должна ее оскорбить как-то, наверное))
За напоминание спасибо:)

мизери 11 июля 2011 18:33

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073744148)
У меня он разделит первую строчку с DangerMouse_Daniel Luppi, пожалуй.

о. уже вышло. пошел в гугл.

Invention 11 июля 2011 19:14

Фраза интересная парни, не потому что это как то никки оскорбляет, а потому что эм не хило так яйца подкатывает) лобовая атака

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.