![]() | |
Цитата:
Свою персону таким ебанутым образом раскручиваешь? Репер что ли? Я не смотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Маршалл энергетически божественен, мне даже кажется, что сейчас в нём энергии на порядок больше, чем во времена The Anger Management Tour |
Цитата:
Нет то просто шутка,ничего негативного не вижу,а ты явно зол.Кстати ты не ответил на вопрос. |
[QUOTE=Promopashka;1073771319][QUOTE=leralera;1073764959] Цитата:
|
бля ну я не имел ввиду Инфинит... сразу раздули... с SSLP он и стал мэйнстримом и остается по сей день...ладно движ не за это.. вот есть мысль лично у меня(ИМХО) что не кому не нужен Рекавери 2, но многие хотели бы услышатьTES 2.. и я тут не за название , а за тот звук, голос, манеру исполнения, ФЛОУ).. минусовки на TES были Шикарны... |
И меня очень интересует один вопрос..Почему бонусы с Релапс звучат без акцента? Когда они были записаны? и почему они дерут пол альбома.?.. я бы с бикэфул уот ю уиш 4 Релапс начал, выкинул Интро и поставил вместо него трэк |
фу, эминем, фу. запел какую-то попсятину, стыдно |
:rolleyes: все-таки "одобрение сообщений" - это зло |
Цитата:
|
Цитата:
А матом покрыл из за его пиара левого. Что теперь, все живые выступления Эма вконтакт заново загружать и своим ником подписывать. Цитата:
Вон, как раньше носился :) Eminem - Live Role Model 1999 Цитата:
Тоже пошел, прослушаю пару песен. |
Цитата:
|
Цитата:
Всего лишь 1 клип в поддержку альбома, а такие выдающиеся результаты. Вот она, сила хорошей музыки. |
Тут скорее любовь народных масс в США и Европе к скучной околоджаззовой музыке сыграла свою роль)) И вот не сказать чтобы это плохо, или вкус плохой, кстати говоря :| |
Цитата:
p.s. eminem |
У меня в этой области другие, по-моему мнение более сильные представители есть. Но не в этой теме это)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 13 секунд Хотя, кстати, позавчера посмотрел клип "мне нужен дохтор". Странно все это... Честно говоря даже от эминема с дре не ожидал такого. Понятно все, но весь клип не покидала мысль, что они щас засосутся.. |
Цитата:
|
Однако ж, позиционируется как около-джазз-соул-фанк-блюз-госпел) |
Цитата:
|
Цитата:
____________ интересно,сколько лет он ещё будет так ебашить с таким же успехом:bokal: |
Цитата:
Даже живое выступление их на Грэмми показывает ровно то, что показывает - Эм в своей лирике всегда будет готов поддержать человека, который когда-то полностью изменил его жизнь и вытащил из дерьма. Он же так делает на протяжении всей карьеры и кажется совершенно искренним при этом... Можно подумать, что для Эма это вообще пунктик - с ужасом вспоминать бедную молодость и опасаться возвращения в трейлер-парк))) Во многих текстах скользит этот мотив - если бы не Дрэ, я сдох бы в дерьме! И роль Дрэ как лидера и наставника - подчёркивается. Но мне кажется, что и в этом вопросе всё неоднозначно. Отдавая дань уважения Дрэ, Маршалл всё же знает, что единственная и неоспоримая причина его успеха - это он сам. Вот недавно прослушала его куплет в Airplanes: Alright let's pretend Marshall Mathers never picked up a pen Let's pretend things would have been no different Pretend he procrastinated had no motivation .................................................. ............. Cuz he never risked shit he hopes and he wished it But it didn't fall in his lap so he ain't even here He pretends that... Всё-таки он боец! |
В above the law ройс кани цепляет как я понял? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. | |