![]() | |
Цитата:
|
смотрел вчера видео, где эминем рассказывает про то, что ему плевать на деньги. и как-то ему веришь, честно но все равно жиды его поставили раком и заставили бабло зарабатывать для них. честно, шняга полная этот рекавери и с ройсом треки так себе вот оно: http://www.youtube.com/watch?v=nfcbMfyR6vQ&feature=related |
Цитата:
Если в кране нет воды... |
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы Релапс продался также как Рекавери, возможно мы бы и не увидели Рекавери)[/QUOTE] Это было бы большой потерей для искусства, я щитаю! Эм - многогранный артист. Может позволить себе эксперименты. Думаю, он в любом случае найдёт слушателей, даже если просто будет крякать как утка. Добавлено через 3 минуты 4 секунды Всё это обсуждается только ради обсуждения.Обществу нужна кость, которую оно могло грызть. Про "Анкор" тоже говорили, что он слаб и проч. Но сейчас, спустя пять лет после его выхода, кто-нибудь согласится с этим? |
Цитата:
а с рекавери Эм потерял индивидуальность и свою фишку, так сказать. |
Цитата:
Кстати, на канале spazmaticvideos вообще много редких видосов, в том числе интервью, бэкстейджей, редких выступлений (например со Still dont give a fuck) и т.д. |
Цитата:
рекавери - это всего-навсего "тот альбом, на котором трэк с Рианой" (так его называют многие в моём окружении). ни про один из предыдущих альбомов Эма никто не мог сказать ничего подобного |
Цитата:
|
Цитата:
а Not afraid (по пафосу сопоставим с Lose yourself) а Almost famous? Не говоря уже о том, что мне как девочке нравится Space bound Да что спорить на этот счёт? Уже же говорили тут, что аудитории у него разные. Потому и интересен. |
Цитата:
на релапсе были какие-то передергивания, а рековери - вообще попса махровая. вот что обидно. я релапс прослушал раз и все, рековери треки поскипал по 10 секунд и никакого желания их слушать не появляется. и он в текстовом плане сильно потерял, при том что, если например, в релапсе, он компенсировал это дичайшими рифмами, то в рековери он что-то вообще положил болт (правда, не слушал плотно, поверхностное впечатление, может и не так). это, конечно, все разговоры, и все равно старые треки есть, и много, но хотелось бы новых треков в старом стиле:p:p Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
а вообще, я же не сказал, что альбом в целом плохой, просто это уже не тот Эм. не нужны ему гостевые певцы/певички для припевов, не нужен ему такой продакшн-брынчалка, в стиле Space Bound. |
потсоны, за счет чего такое говнополивание Энкора происходит? да, он похуже будет предыдущий работ, но он не был хуевым. Never Enough, Yellow Brick Road (моя любимая оттуда), Like Toy Soldiers, Mosh, Puke, My 1st Single, Just Lose It, Ass Like That, Spend Some Time, Mockingbird (еще одна любимая), One Shot 2 Shot, We as Americans, Love You More - это плохо? |
Цитата:
my first single - отличная песня без б! |
Цитата:
но лично я всегда считал Энкор сильной работой. мне например SSLP не очень нравится - скучный продакшн + детский голосок Эма |
Ну из тех трех треков, что ты в пример привел откровенно мне не нравится только последний. |
Цитата:
а то что тут про продался/не продался - идите нахуй. лезьте в кошелек басты или оксимирона. если Эм и сделал кусок с Рианой (ну никак не попсовый трек), то это не значит что он продался. он не изменил своим принципам. его треки рвут все всех и вся. No Love тому доказательство. плюс еще работа с Royce 5'9 - тоже продались парни? никто никого раком не нагибал. имбицилы! |
Цитата:
а вообще слышал много жалоб например про все синглы (кроме Like Toy Soldiers). якобы Мокингбёрд - сопливый, Эсс Лайк Дэт и Джаст Луз Ит - глупые, Mosh - просто никакой. |
Майн Нейм Из и Зе Риал Слим Шейди до этого умнейшими синглами были:o |
Цитата:
Эсс Лай Дэт, например, вообще очень нравится. первый его трэк с акцентом, очень круто звучит |
Цитата:
I must flea quick, get to the chopper, everybody get out I am not Triumph, I am Aronld, get down |
Блин, я конечно могу не соображать в музыке, битах и продакшн, но тексты в Рекавери прекрасные! Просто ахуенные, я бы сказала. Даже в треке с Рианой очень сильный текст. Но самый концептуально-крутой текст в Almost famous Никто в расчёт только не берёт, что их писал взрослый человек, а не Слим-блондин. И почему-то сразу сравнивают с шоковой ранней лирикой. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И на рекавери не надо гнать... Эм не виноват Риана сама к нему пришла:guinda: Добавлено через 20 минут 10 секунд Цитата:
Просто слушайте музыку:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. | |