![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кручу уже пару месяцев в плеере вот этот трек совместка с Рафф Райдерс, качает очень круто, люблю когда Эм на такие биты стелит. Welcome To D-Block (Feat. Sheek, Styles P And Eminem) |
Цитата:
Клёвая штука. Не слышала её раньше. Мне кажется, что есть что-то общее с Welcome To Detroit |
Цитата:
на самом деле два качающих бенгера, но мне такие песни под настроение только, забыл когда слушал. |
Цитата:
ну не только названия! А что такое бенгер? (я новичок, мне можно такие вопросы задавать)) |
Цитата:
Показать скрытый текст
но слушаю все равно очень редко
|
Цитата:
Ну наверное потому что все эти гангстерско-геттовские темы не совсем Эминемовские, а следовательно не столь искренние ) Так - дань традиции и всё такое. |
Цитата:
|
вы еще "Drama Setter" вспомните:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Журнал Rolling Stone назвал Eminem королем хип-хопа Журнал Rolling Stone увенчал Eminem "Король хип-хопа", ставя его выше Lil Wayne, Drake, Kanye West, Jay-Z, Nicki Minaj и многих других. Журнал утверждает, что список не измерить "all-time greatest", а анализ данных, таких как продажи альбома, YouTube хитов и социальной популярность сетей, чтобы определить, кто имеет самый высокий показатель числа. Показать скрытый текст |
Я как бы согласен даже, но у меня один вопрос, какого хуя в списке делает Pitbull? |
Цитата:
Хотя сам я честно не ебу кто он такой. Я у него кроме Gasolina ничего больше не слышал. |
Цитата:
|
да, когда-то давно он делал местами довольно неплохой кранк с Лил Джоном |
BME с 10 упали на 12 место по продажам http://www.hitsdailydouble.com/sales/salescht.cgi Зато в верхушке чарта Джей Зи и Кани ((( Ещё на прошлой неделе там была Адель чо творицца, чо творицца (( |
Вполне закономерные вещи:) |
Цитата:
но я же болею за другой клуб ) |
это самое... мне тут один чел сказал, что в игрухе NBA 2K12 якобы в суандтреке есть Эм с кем-то... Добавлено через 9 минут 44 секунды Цитата:
вот... не интересно( |
Цитата:
|
я думаю,что многие замечают как классический рэп оттесняет R&B,попса,гоп-рэп уши кровью обливаются:( ни на радио,ни на ТВ не увидишь(услышишь),то что по-вкусу,хну может реееедко что-то промелькнёт Eminem`а,что радует,частенько наблюдаю,Русских исполнителей,ну ооочень редко Но хочется услышать от него чего-то нового Я клонил вообще к тому,что у нас в стране маленький интерес к данной культуре,он был большим в начале её появления,сейчас пропал,да и культуру засрали...к сожалению... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. | |