![]() | |
Видно в этой теме, с упорством дятлов, так и будут регулярно стенать насчёт того, что Эму (увы, блин, и ах) больше не 27 лет. Говорил же где-то, что по понятным причинам в нём теперь меньше огня, но это вовсе не означает, что он (дальше и так понятно) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
да, я тоже блондина не люблю )) |
в начале офигел, что мол опять блондин штоле, а то освещение так сделали :| клип ок так :horosho: |
а по-моему клип никакой всё настолько просто, плохо и банально что даже не знаю |
Клип-:facepalm: |
ценители ебаные ... охуенный клип , уровень :horosho::horosho::horosho: все что нужно , ничего лишнего :horosho: эм :king: |
|
Цитата:
Тут и слова соответствующие: Cause it wasn't that long ago when Marshall sat, luster lacked, lustered Cuz he couldn't cut mustard, muster up nothing Brain fuzzy, cause he's buzzin' |
|
:guinda::guinda::guinda: бляяяяядь я угораю |
клип пиздат:horosho: |
Хорошее клип. Ничего особенного, но мне понравилось. |
Подскажите а где можно этот клип в 3gp качнуть? Я с мобилы просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
честно говоря, надоели такие однотипные клипы уже. раньше каждое видео было чем-то особенным, а сейчас само собой разумеющееся. понятное дело, что время поменялось уже, но такой расклад не радует. трек хороший. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Только Eminem'а в видео нет :) |
Ага ) Облом. |
Поскольку у нас совсем плохо с качественными видео живых выступлений Эма, то я думаю, что меня не сильно будут ругать за эту ссылку ) http://www.youtube.com/watch?v=2whKG-xQ59I&feature=player_embedded#! |
Цитата:
|
все равно блин рекламу всунули))) клип на 1204984 из 10. фак ю хэйтаз! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. | |