Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Eminem 3-я часть - Жизнь после Recovery (https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-3-ya-chast-zhizn-posle-recovery-321473/)

Alex Eko 24 августа 2011 10:10

Вложений: 8
Вот например фотографии студии Эминема если кому интересно

leralera 24 августа 2011 11:59

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1074059872)

Внутренняя архитектура радует.
Прямо модный эко-лофт )
А где она находится?

Та студия, которую показывали в книжке The Way I Am выглядела не так круто ))

Салатный Кот 24 августа 2011 12:08

симпатично:horosho:

Alex Eko 24 августа 2011 12:10

Цитата:

Цитата от leralera (Сообщение 1074060531)
Цитата:

Внутренняя архитектура радует.
Прямо модный эко-лофт )
А где она находится?

Та студия, которую показывали в книжке The Way I Am выглядела не так круто ))

Думаю, что в Детройте.

стоимость студии : $ 1396000

leralera 24 августа 2011 13:02

Продолжаю читать британские таблоиды. Вот наткнулась на забавное:

The Mirror пишет о "странном поведении" Эминема во время V-Festival

"...с момента своего возвращения в 2009 году, рэппер из Детройта записывает музыку в режиме нон-стоп. Но судя по всему, ему очень тяжело находится в центре всеобщего внимания.
Эм преподнёс сюрприз своим поклонникам в этот викэнд, когда выступил вместе с Рианной, исполнив их совместный хит LTWYL.
Однако его поведение за сценой не было таким дружелюбным.

Источник утверждает, что рэппер попросил РиРи держаться от него подальше всё то время, что он будет находится за сценой. Чтобы не дай бог не встретиться с Эмом за сценой, Рианна и No Dubz оставались запертыми в своих гардеробных в течение 45 минут.

Странное поведение Эма подтверждает и Скайлар Грэй. Она опасается за его здравомыслие и говорит "Мне жаль Эма. Грустно видеть как он подвергает себя самоизоляции. Интересно, есть ли у него хоть какие-нибудь близкие друзья"

Она добавила: "Он боится сам открывать двери, опасаясь, что за ними его будут поджидать и донимать просьбами...Всем что-то он него нужно"

http://www.taletela.com/news/8951/is-eminem-losing-the-p...es-himself

Странно, что поведение Эма считают странным. Ведь он ещё в 2002 году сообщил всем, что: "I'm not mr. friendly I can be a prick.."

Chaos 24 августа 2011 13:24

Цитата:

Видно что когда все это дело строили - деньги было некуда девать :)

leralera 24 августа 2011 13:29

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1074060624)
Думаю, что в Детройте.

Транжирит бабло

А ведь на эти деньги он мог бы купить себе две трёшки в Бутово!

Салатный Кот 24 августа 2011 13:29

Цитата:

Цитата от leralera (Сообщение 1074061256)
Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1074060624)
Думаю, что в Детройте.

Транжирит бабло

А ведь на эти деньги он мог бы купить себе две трёшки в Бутово!

или мне:|

leralera 24 августа 2011 13:30

без отделки, разумеется

TTaJIy4IIIemy! 24 августа 2011 13:36

неуютная она какая то:|

Chaos 24 августа 2011 13:47

На эти деньги он мог купить себе у нас 4х-этажную хрущевку из 4х подъездов :)

жук 24 августа 2011 13:47

Да ладно, транжирит. Чувак живет музыкой, и это, наверное, чуть ли не единственное место где он может отдать себя на все сто процентов, побыть наедине, или позаписывать очередной, к сожалению, проходной материал. Студия очень красива. Не считаю что деньги потрачены в пустую.

Салатный Кот 24 августа 2011 13:51

В ней должно быть хорошо, когда народу много. Там много пространства, если бы я там один остался - это вызвало бы только уныние и ощущение одиночества:)

Chaos 24 августа 2011 13:51

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1074061383)
Да ладно, транжирит. Чувак живет музыкой, и это, наверное, чуть ли не единственное место где он может отдать себя на все сто процентов, побыть наедине, или позаписывать очередной, к сожалению, проходной материал. Студия очень красива. Не считаю что деньги потрачены в пустую.

Это ты сейчас так тонко и невзначай намекнул что Рекавери - гавно? :guinda:

leralera 24 августа 2011 14:00

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1074061413)
В ней должно быть хорошо, когда народу много. Там много пространства, если бы я там один остался - это вызвало бы только уныние и ощущение одиночества:)

Он же намеренно подвергает себя самоизоляции, как только что выяснилось, бггг

Добавлено через 6 минут 43 секунды
А ещё я прочла, что в райдер Эминема входит обязательная установка искусственного пруда (за сценой). С карпами. Мне кажется, чувак погружается в Дзэн )))

жук 24 августа 2011 15:18

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1074061417)
Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1074061383)

Это ты сейчас так тонко и невзначай намекнул что Рекавери - гавно? :guinda:

я только сейчас его слушать начал. Если так и окажется - скажу прямиком. а пока только так :guinda:.

Kr0N 24 августа 2011 15:47

Вы тут прикалываетесь что ли? Студия дешевенькая. Там ничего нет кроме деревянной облицовки, которая прямо положена на каменные стены. Ну красиво в принципе, много пространства(кстати зачем?), мне нравится, но честно, я видел студии раз в 10 дороже и красивее.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Ну на счет 10 раз я загнул конечно, но правда, есть куда дороже и красивее.

жук 24 августа 2011 15:55

и что? кому нужны золотые микрофоны?

leralera 24 августа 2011 16:27

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074062127)
Вы тут прикалываетесь что ли? Студия дешевенькая. Там ничего нет кроме деревянной облицовки, которая прямо положена на каменные стены. Ну красиво в принципе, много пространства(кстати зачем?), мне нравится, но честно, я видел студии раз в 10 дороже и красивее.

Ну наверное она частично отражает собственные вкусы Эма, за которым не водится страсти к показухе )) Студия вовсе не выглядит дёшево. Это топовый аскетичный интерьер, много воздуха, следование "зелёному" тренду и вообще презрение к "вульгарному комфорту". Эта тема, кстати, прослеживается во всём его нынешнем имидже

Хотя искусственный пруд с карпами меня озадачил )

Kr0N 24 августа 2011 16:32

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1074062191)
и что? кому нужны золотые микрофоны?

Цитата:

Цитата от leralera (Сообщение 1074062397)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074062127)

Ну наверное она частично отражает собственные вкусы Эма, за которым не водится страсти к показухе )) Студия вовсе не выглядит дёшево. Это топовый аскетичный интерьер, много воздуха, следование "зелёному" тренду и вообще презрение к "вульгарному комфорту". Эта тема, кстати, прослеживается во всём его нынешнем имидже

Хотя искусственный пруд с карпами меня озадачил )

Вы меня не правильно поняли наверное, я не имел ввиду, что студия фигня и что нужно было дороже делать.
Я просто был немного удивлен тому, как вы восторженно отзываетесь о ее цене :)
Это очень маленькие деньги на самом деле, по меркам артистов.

А про карпов это гон полный, пошутили просто :)

leralera 24 августа 2011 16:43

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074062433)
Я просто был немного удивлен тому, как вы восторженно отзываетесь о ее цене :)
Это очень маленькие деньги на самом деле, по меркам артистов.

А про карпов это гон полный, пошутили просто :)

Ну...сравнив стоимость студии со стоимостью двух трёшек в Бутово, я тоже кагбе намекнула на то, что это не так уж и дорого ))

Про пруд с экспенсив фиш вот тут пишут. Прямо на полном серьёзе ))
http://www.bbc.co.uk/news/uk-northern-ireland-14623581
Вообще, конечно, дурное это дело - читать таблоиды.
Не буду больше )))

mrb 24 августа 2011 18:00

по-моему большАя часть бабла на этой студии потрачено на пиздатое оборудование.
а не на обделку и прочую хуйню. это все-таки не какой-нибудь там канье например - я не удивлюсь если у него студия на десять лямов например с картинами из драгоценных камней и золотым унитазом.

purpureus 24 августа 2011 20:14

Цитата:

О мой бог:inlove::inlove: Да я бы тут навеки поселился. Буду молиться за то, что бы рай был таким :ОО
Кстати утром посмотрел "Профессия рэпер". Кто не знает, там модный рэпер Карандаш по-студиям русских эмцэ ходит. Вообще не в какое сравнение:rolleyes:
Цитата:

Цитата от mrb (Сообщение 1074063011)
по-моему большАя часть бабла на этой студии потрачено на пиздатое оборудование.
а не на обделку и прочую хуйню. это все-таки не какой-нибудь там канье например - я не удивлюсь если у него студия на десять лямов например с картинами из драгоценных камней и золотым унитазом.

Про ванну с деньгами забыл:|

Салатный Кот 24 августа 2011 20:20

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1074063951)
Цитата:

О мой бог:inlove::inlove: Да я бы тут навеки поселился. Буду молиться за то, что бы рай был таким :ОО
Кстати утром посмотрел "Профессия рэпер". Кто не знает, там модный рэпер Карандаш по-студиям русских эмцэ ходит. Вообще не в какое сравнение:rolleyes:

Такая студия может быть из Птахи сделала бы человека, а никак не ЦАО блять:morj:

purpureus 24 августа 2011 20:20

Цитата:

Цитата от leralera (Сообщение 1074061088)
Продолжаю читать британские таблоиды. Вот наткнулась на забавное:

The Mirror пишет о "странном поведении" Эминема во время V-Festival

"...с момента своего возвращения в 2009 году, рэппер из Детройта записывает музыку в режиме нон-стоп. Но судя по всему, ему очень тяжело находится в центре всеобщего внимания.
Эм преподнёс сюрприз своим поклонникам в этот викэнд, когда выступил вместе с Рианной, исполнив их совместный хит LTWYL.
Однако его поведение за сценой не было таким дружелюбным.

Источник утверждает, что рэппер попросил РиРи держаться от него подальше всё то время, что он будет находится за сценой. Чтобы не дай бог не встретиться с Эмом за сценой, Рианна и No Dubz оставались запертыми в своих гардеробных в течение 45 минут.

Странное поведение Эма подтверждает и Скайлар Грэй. Она опасается за его здравомыслие и говорит "Мне жаль Эма. Грустно видеть как он подвергает себя самоизоляции. Интересно, есть ли у него хоть какие-нибудь близкие друзья"

Она добавила: "Он боится сам открывать двери, опасаясь, что за ними его будут поджидать и донимать просьбами...Всем что-то он него нужно"

http://www.taletela.com/news/8951/is-eminem-losing-the-p...es-himself

Странно, что поведение Эма считают странным. Ведь он ещё в 2002 году сообщил всем, что: "I'm not mr. friendly I can be a prick.."

Его можно понять. Писать такие текста легко невозможно, вот и сносит порой башню от переутомления.
Показать скрытый текст
Ну мне так кажется по крайней мере)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.