![]() |
По поводу недавнего заявления о том, что Эминем всех избегает: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд С карпами наверняка такая же история, ох уж эти журналисты :facepalm: |
Цитата:
Даже самый жёлтый. Скайлар Грэй говорит, что её слова выдернули из контекста. Обычная отмаза спикеров, которые ляпнули по неосторожности, да были услышанными. Вывод один - не болтай вообще ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично знаю таких журналистов, у них одна цель, написать что-нибудь этакое, чтобы хайп вокруг поднялся. Им абсолютно наплевать на человека у которого они берут интервью, если во время разговора прозвучали слова "Eminem, избегает, карпы, бассейн", и не важно в каком контексте (может она там вообще говорила, что Эминем избегал бассейна с карпами, когда проходил за сценой), то эти журналисты, сразу же выдерут нужное и составят на свой лад. А избегать постоянно разговоров вообще не вариант. Тут журналисты виноваты уже. |
The Game - We Ain't (feat. Eminem) (Prod. by Eminem & Luis Resto) Как же меня прет этот трек) :) Добавлено через 2 минуты 14 секунд Скажите, а Luis Resto выпускает еще какие-нибудь работы, кроме сотрудничества с Маршаллом? Как они вместе начали работать, так и самые хитовые треки пошли, да и Эм продюссировать научился. :) |
Цитата:
Есть же и хорошие. Но их также мало, как и хороших исполнителей. В целом ты конечно вообще ты прав. Таблоиды отстой. Наверное единственный способ получения нормальной информации об исполнителе - это специальные музыкальные журналы. Но тот же Эм в них светится раз в году ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она отфильтрована до пластмассового состояния. Аудио и видеоинтервью какбы даются тем же журналистам )) А вот Ролинг Стоун с Комплексом - типа анализируют творчество )) |
Цитата:
|
Цитата:
Контекст тоже важен, на мой взгляд. Иначе бы все эти исполнители не стремились получать свои награды и не прислушивались бы к мнению музыкальных критиков. Артист не может существовать вне контекста. |
прo нoвыи альбoм эминeма eсть инфoрмация ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, учитывая, что Eminem почти постоянно зависает в студии, то треки так или иначе записываются, постепенно. Не факт, что именно новый альбом, просто записываются. |
я бы и продолжению BME был бы рад) |
Цитата:
|
Не знаю даже, на что будет похож его новый альбом, но я бы хотел возвращение хотя бы к Релапсу. Рекавери-стайл мог бы оставить позади:) |
Цитата:
а по поводу Ресто - у них с Эмом отличные вещи получаются, но и с Jeff Bass'ом не хуже были (почти весь TES). Цитата:
|
Я бы от альбома D-12 не отказался) |
http://www.youtube.com/watch?v=nvg2dDGKgZI Никто незнает что за мелодия начинает играть на 3:52:confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Блять, как хорошо, что Д12 не скуриили прах Пруфа:| |
Цитата:
Да и мелкий он для Пруфа чересчур )) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |