![]() |
I Remember, тоже норм |
Цитата:
Ну понятно, всем пацанам наравится Эм-псих )) В Bully мне как раз импонирует то, что он всю эту психопатию определяет как пацанскую глупость от которой сложно избавиться ))) But as we grow as men We learn to let shit go, but then again There's only so much bullshit We can really stand We all got reps to uphold When someone steps on our toes It's no exception, it goes for every man |
http://cs11122.vkontakte.ru/u75106817/-5/x_953fac2e.jpg Эм сфотографировался за кулисами с Tyler, The Creator на Tennents Vital 2011 в Ирландии. Тайлер после этого написал в своем twitter: "Черт, мой бог. Я сказал ему, что Relapse был одним из величайших альбомов для меня." :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
убивает, кстати, когда лучшим альбомом Эма называют SSLP. как Гейм например :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
назовите мне хоть один критерий, по которому SSLP лушче, чем MMLP? а вообще, елси так вкратце: лучший продакшн - на TES, лучшие рифмы - на Relapse, лучшие текста - TES или MMLP (в зависимости от того, гравится вам серьёзный Эм или сумасшедший Эм) |
Цитата:
Still Don't Give A Fuck вообще шедевр на мой взгляд. |
Цитата:
а в плане флоу SSLP как раз довольно однообразен, в сравнении со следующими альбомами. и продакшн - на тот момент неплохо, но опять же, в сравнении с остальными альбомами явно проигрывает |
Цитата:
SSLP сильный альбом, считать его никакущим глупо пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я ж тебе сказал: от вкуса зависит, ведь ССЛП и ММЛП - разные пластинки с разными песнями:o |
Лично мне ММЛП нравится больше чем СШЛП, но я не считаю что там плохой продакшн или голос, акцент не подходящий по своему он как-то крутой. А остальное как уже писалось выше дело вкуса. |
SSLP - вообще самый любимый альбом у меня в коллекции |
А я люблю Рекавери и Анкор Ха-Хааа ))) |
Вы тут например пиздите да, а как мне с leralera встретиться или пообщаться по скайпу, например, осуществимо? :) |
Цитата:
:guinda::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда будет сольный альбом от Эма ?хочется сольного материала :( |
Запилите новую тему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |