![]() |
Цитата:
Я конечно сам идиот, вчера на пьяную голову написал это тут, а не в ЛС сразу, но все же, ничего в этом такого нет. П.С. Закрывайте тему. |
Это ты типа хочешь чтобы твоими словами тема завершилась? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера целый день репитил дисс на Мэрраю..знатно нарифмовал конечно там Эм:bomba::bomba: а когда первый раз послушал вообще не зацепило,так и был Уонинг прослушан мною всего один раз до вчерашнего дня |
Цитата:
Во всем ты уверен, знаешь чего я хочу, чего не хочу :facepalm: |
Цитата:
но тебеж надо выебнуться на каждый смайлик) |
Цитата:
|
Лучше бы новости выкладывали или на последней странице уже нельзя? :) |
Цитата:
|
эминем крутой рэпер |
Цитата:
|
А девочек разве хорошо обижать? |
Да я вот тоже сижу и думаю, потсоны уже два года репитят трек, где Эминем хуесосит женщину. В чем прикол?)))) |
Какие все культурные, в пиджаках и с галстуками. |
Цитата:
|
Ну что, кто еще напишет "Закрывайте тему"?:morj: |
Цитата:
Поэтому такие треки как Space bound и Mockingbird (да и LTWYL в какой-то степени) воспринимаются как откровение ))) И вообще мне кажется, что с Мэрайей они договолись давным-давно переодически будировать публику. Хотя это уже и не интересно никому, ага. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(ничего не упустил?) Не, упустил. Еще несчастный крон, давящий на жалость. Просто хотелось бы знать с кем имею честь, прежде чем затеваться) |
Цитата:
сейчас точно так же все думают что лил вейн на полном серьёзе диссит джей-зи |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Вот же блин. Еще одну ипостась упустил твою: не-разбиарющийся-ни-в-чем-крон-с-ходу-дающий-пиздюлей-в-реале-и-будь-что-будет))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |