![]() |
Цитата:
Как человек год назад только заявивший о себе может в 10 лучших рэперов 21 века входить??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда мне станет уж точно похуй на рейтинги там какието:D для меня вот например эминем всегда буит намбер ван:saint: |
Цитата:
|
Эминем войдет в историю, как лучший рэпер всех времен, стопудово:king::horosho: |
Цитата:
Уже вовсю ебашит парниша:D:D:D |
Цитата:
зы. ты случаем с брианной фрост не знаком? |
Цитата:
как же меня заебал етот бибер кто бы тока знал:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
щяс начнет даблтаймами читать и потом уже на фит с Эмом можно:seva: |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 42 минуты 10 секунд Ровно 38 лет назад на свет появился человечек, который изменил взгляды на хип-хоп и музыкальную индустрию в целом.Маршалл, Шэйди, Эминем - все эти имена принадлежат одному человеку, которого знает весь мир! :king::horosho: |
Happy B-Day Em:king::king::horosho: надо будет в твиттере ему черкануть Кстати, Пол Росенберг обещал же какой-то сюрприз:) |
Цитата:
|
Эминем (Маршалл Мэзерс III-й) родился недалеко от Канзаса 17 октября 1974 года Поздравляем друзья дядьку Маршала:) |
С Днюхой Эм:D Сильно не бухай:guinda: |
Ааааааееее, с днюхой Маршала:bokal: |
Эминема с днюхой!Всего наилучшего! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И полное его имя Marshall Bruce Mathers III. Знак зодиака: Весы (:D) Поздравляю! От всей души желаю здоровья и охуительного творчества! Спасибо вдохновителю! Кстати у моей подруги сегодня Именины!) 2х:horosho: |
38 лет...охуеть) еще как минимум лет 10 будет ебашить)) так или иначе... Happy Birthday:seva: |
HB |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |