![]() |
баллада о любви блять :guinda: |
как правило, по закону любого жанра, в любом творчестве-вторая часть уже не перебивает первую, но есть исключения, такие как Терминатор-2, Чужие, Плохие Парни-2... будем надеятся Эм пополнит список "удачных" продолжений!))) |
|
Eminem и Nicki Minaj записали трек "Roman’s Revenge", который появится на дебютном сольнике королевы Барби-девушек из Young Money. Альбом "Pink Friday" выходит 22 ноября 2010, больше информации вы найдете в ближайшее время . p.s. довольно таки интересно послушать |
Цитата:
|
Shade45 6 лет исполнилось, Маршалл, поздравляя, упомянул, что сейчас в студии с Дрей. |
Цитата:
ебать, она же страшная))) Эм в ахуе))) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще ники харизматичная особа, я бы клип их совместный глянул :) |
Цитата:
вообще хорошо что эм на плаву еще, делает музыку, мой однозначно любимый рэппер, но вот слушаем мы его явно не из-за рековери и треков с рианной. я недавно скачал на ноут его дискографию, нашел треки "our house", "hustlers and hardcore", "green & gold", "showdown", "we shine" - такое вообще мяско. помню, на кассетах еще было "rap attack", "fucking crazy". раздавал он там гавна конечно. а это уже новости 10 лет спустя |
Our House ахуеннейшая песня кстати:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне вообще пофиг |
Eminem работает с Dr.Dre Вложений: 1 После того, как в сети появилась новость о совместной работе Nicki Minaj и Eminem, также стало известно, что рэпер записывается ещё и с другой долгожданной звездой — Dr.Dre. В своем интервью программе "The Morning After" Em сказал: "Скажем так, сейчас я работаю в студии с Dr.Dre. Только Dre в другой комнате. Очень скоро он собирается сделать бит, а я может быть под него зарифмую". Em также добавил, что собирается взять перерыв после успешного релиза "Recovery" и совметного тура с Jay-Z. Eminem не прояснил над чьим проектом он работал с Dre, но помня, что он обещал помочь с долгостроем "Detox", можно предположить, что это не новый сольный проект. © http://eminem-world.ru Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды наткнулся на эту картинку...походу старая...нет подобных у кого?:rolleyes: |
Вложений: 1 Наткнулся вот на такой комментарий в плэйбое (даже там блять, представте да, в русском плэйбое :D, там где обычно пишут рецензий на рок музыку ну или на леди гагу и джастина тимберлэйка), но не в это дело. Дело в том блять что этот недоумок считает что показатель хорошей музыки это количество просмотров на Youtube, а также что клип действительно смотрели 80 миллионов пользователей а также что все они считают его не "чертовски скучным" т.е автор комментария хотел сказать "хорошим". Но что самое главное, такую хуйню еще и напечатали, но я не удивлен, судя по ответу на этот комментарий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ответ не лучше самого комментария. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 32 минуты 1 секунду http://hulkshare.com/j2v9f64f1h27:|Добавлено через 1 час 37 минут 56 секунд Трек - хуйня. Даже Эм не порадовал:( |
Чёт немного не понятно с трэком вроде нравится,а вроде чушь какая ета :| эм под стиль ники подстраивался :guinda: |
Бит - уг |
бит очень минималистичный ... эм ебашит , ники тоже ... надо дождаться перевода |
злой трек) Эм ебашит, Ники тоже норм) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |