![]() |
Цитата:
это вообще тяга - когда такое старое дерьмище слушаешь, типа biterphobia |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Талантливый человек всегда будет востребован |
Чего то уж совсем уебищная песня с этой ники получилась |
Вовсе не удивлен, так-как ничего другого не ожидал. :| |
Эминем пиздец мощно зачитал, Ники ёбнутая пизда, бит гавно :cool: |
бит, как и трэк необычны, эм нормуль так зачитал, мики тоже неплохо, мне тречок этот очень даже вкатил, тока качество УГ..... |
ничё так трек, бит интересный, и ники и эм норм стелят, исполнение припева ники не оч вкатило, а так она читает всяко лучше 90% русских рэпперов, чего бы тут про её читку не писали) но отсутствие мелодии как по мне не красит эминема, музон такой аля блэк айд пис, можт хватит уже эксперементов с нас маршал? :( |
бит как то ваще...ну хз..непривычный. никогда таких не слышал с Эмом :eek::guinda: |
Цитата:
А вот ты интересно сравнил женщину, которая читает на английском и парней, которые читают на русском. Это что за нахуй стравнение такое и что ты этим хотел сказать людям, которые сидят в разделе зарубежного рэпа? |
Цитата:
|
my teacher is two-faced, she went to lower all my school grades since last tuesday, i had a toothache from kool-aid, so mom kicked me out and all i had in my suitcase was one shoelace, a tube sock and a tube of toothpaste |
Цитата:
|
моё мнение, что трек ахуенно енергетичен, много звуков которые цеплают, создают атмосферу как раз. а вот чтото с техтом мне не совсем ясно. не услышал фраз за которые можно зацепиться. панчи ваши |
|
Цитата:
eto wutangi po polgoda tekst pishut i vse ravno obsirayutsya! |
Цитата:
|
кексу, смотрю, вутанк так и не дает покою :morj: :morj: :D |
С Минай трек не плох, но что то бит не очень понравился. Всё ровно уровень ниже, чем обычные любые треки. |
Я не слушал и даже слушать не буду. То, что этот трек - хуета, заранее известно. Ники Минаж - шмара какая-то.. До чего докатился мейнстрим уже противно смотреть. Когда-то раньше Лорен Хилл считалась непревзайденной девушкой МС. Лорен Хилл или МС Лайт, теперь вот такие жирные и противные соски, полные эпатажа.. Даже Лил Ким поуверенней была. Очень обидно, что Маршалл шоркается с такой пиздобратией. :bad: Цитата:
|
Цитата:
bilety ne metoda kupil uzhe nebos' Добавлено через 29 минут 44 секунды hi-fi tozhe veterany |
Lloyd Banks ft. Eminem - Where I'm At (Сниппет 30 секунд) |
Цитата:
|
Eminem – Love The Way You Lie Part 2 (Feat. Rihanna) http://rghost.ru/3129909 :eek::horosho::horosho::horosho: :dovolen::king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |