![]() |
зря припев тот же оставили он настоебенил уже....а еминем заебал орать уже как псих :krik:....вобще мало что изменили...больше на ремикс похоже только уже на альбом рианны.... |
опять же у Эминема зверский парт, озверел же этот дядя на старости своих лет - каждый куплет как праздник :cool: |
Цитата:
|
вторая часть крутая) |
дайте ссылку на трек со страшной бабой :morj: |
Цитата:
|
я бы назвал это ремейком |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Изменили вообще все, кроме припева, вы не слышите что ли? П.П.С. Качество песенки говно, ждем нормальную версию, тут почему-то все зашкаливает. |
мне кстате 2ая часть больше 1ой понравилась:rolleyes: |
Цитата:
|
Первая часть не понравилась, хотя из всех мобилок Рианино визжание звучит, что тоже достало уже Эта часть, по-моему еще хуже. Противный припев оставили, лол Лучше бы Седакшен перепел |
мясная вторая часть) |
Эминем радует) :meat: |
думаю не стоит слушать, у какой нить телки на мобиле потом слухану:) |
С рианой 2 часть охуенна оч , ток как то припев выбивается из этой картины . Маршал как обычно рвет и мечет :meat::meat::meat::horosho::horosho::horosho: |
блять, парт 2 чудо! |
Мурашки по коже от этой песни а от римейка тем более:inlove: Добавлено через 6 минут 22 секунды Цитата:
|
B.o.B feat Eminem, Keyshia Cole - Airplanes pt.2 Live @ BET Awards 2010 вот кому интересно, вырезал из его выступления на этой премии) качество норм ссылка |
кто то может мне вырезать из трэка Forever часть там где Эм:rolleyes: |
Я хуею , ты такой беспомощный что ли !? Кинь в фл трек и обрежь там где тебе надо |
Цитата:
|
Я когда-то резал давно, но установил новую ОС. Посмотри на эминем-ворлд, там по-моему есть этот вариант |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Lloyd Banks ft. Eminem - Where I'm Athttp://rghost.ru/3141298 :dovolen::king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |