Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Eminem 3-я часть - Жизнь после Recovery (https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-3-ya-chast-zhizn-posle-recovery-321473/)

`Av.wildbeast. 6 ноября 2010 16:41

Eminem feat. Rihanna - Love The Way You Lie (Part II) норм, куплет эма оч крутой!
http://indarnb.ru/music/news/?newsId=C7426ADC7BC4EAF6&cityId=1 - вот ссылка кстать на новость и трек, если кто еще не слушал

fintoz 6 ноября 2010 17:07

Цитата:

Цитата от `Av.wildbeast. (Сообщение 1071489744)
Eminem feat. Rihanna - Love The Way You Lie (Part II) норм, куплет эма оч крутой!
http://indarnb.ru/music/news/?newsId=C7426ADC7BC4EAF6&cityId=1 - вот ссылка кстать на новость и трек, если кто еще не слушал

малясь опоздал:D

M!keAlien 6 ноября 2010 17:09

Цитата:

Цитата от =Stikmen= (Сообщение 1071484909)
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071484498)
Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1071482876)

А ты думал он будет постоянно делать такие альбомы как Маршал Меттер ЛП и Эминем Шоу, так это не возможно, ты ещё скажи спасибо за Рекавери вполне сильный альбом вплане флоу и рифм, любой другой бы уже сдулся или начал бы комерческую хуйню делать

Рекавери и есть коммерческая хуйня, какой бы там флоу и ритм не был. :bad:

у него такой каждый альбом:|

вы блять ебанулись ... я понимаю что большая часть сидящих в теме людей незнают что такое англ язык , и не удосуживаются читать переводы .... но все же если незнаешь о чем говорится в композиции , нехер пиздеть своим говнистым языком что это коммерция и попса :tomato: А если уж для вас коммерция это еще и музыкальная часть , где мелодичные инструменталы сочитаются с хорошим вокалом на припеве ... то вы полнейшие долбоебы :(

Kov$H 6 ноября 2010 17:17

Цитата:

Цитата от White Male (Сообщение 1071439287)
Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1071438783)
Наткнулся вот на такой комментарий в плэйбое (даже там блять, представте да, в русском плэйбое :D, там где обычно пишут рецензий на рок музыку ну или на леди гагу и джастина тимберлэйка), но не в это дело.
Дело в том блять что этот недоумок считает что показатель хорошей музыки это количество просмотров на Youtube, а также что клип действительно смотрели 80 миллионов пользователей а также что все они считают его не "чертовски скучным" т.е автор комментария хотел сказать "хорошим". Но что самое главное, такую хуйню еще и напечатали, но я не удивлен, судя по ответу на этот комментарий.

"Он даже Леди Гагу считает отстоем"(с) вот блять убивает:guinda::guinda::guinda:

кажется это был сарказм с их стороны:)))

Boo$ter 6 ноября 2010 18:35

да чё вы спорите) у всех же абсолютно разные полярности относительно вкусов музыкальных. Рекавери по продажам выебал Релапс, а значит Эм с ним не прогадал - это как минимум, а нравится/не нравится это уже личное дело каждого ;)
кто то тут правильно уже сказал, любые треки от Эминема это как минимум интересно, интересней чем очередной высер солджа боя какого нить :)

M!keAlien 6 ноября 2010 19:22

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1071490496)
да чё вы спорите) у всех же абсолютно разные полярности относительно вкусов музыкальных. Рекавери по продажам выебал Релапс, а значит Эм с ним не прогадал - это как минимум, а нравится/не нравится это уже личное дело каждого ;)
кто то тут правильно уже сказал, любые треки от Эминема это как минимум интересно, интересней чем очередной высер солджа боя какого нить :)

Ты прав безусловно насчет вкусов , но ! Можно сказать , например , - "мне не нравится " . А тут же говном безосновательно поливают :(

Салатный Кот 6 ноября 2010 19:27

трек с Ники не понравился совершенно. музыки нет, припев гавнистый какой-то. нахуя это было надо Маршалу???

Boo$ter 6 ноября 2010 21:16

Цитата:

Цитата от M!keAlien (Сообщение 1071490877)
Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1071490496)

Ты прав безусловно насчет вкусов , но ! Можно сказать , например , - "мне не нравится " . А тут же говном безосновательно поливают :(

игнорируй :D:horosho: всё равно никого не переубедишь)

КЕРЛИНГ 6 ноября 2010 21:21

Цитата:

Цитата от M!keAlien (Сообщение 1071489898)
Цитата:

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071484498)
Рекавери и есть коммерческая хуйня, какой бы там флоу и ритм не был. :bad:

вы блять ебанулись ... я понимаю что большая часть сидящих в теме людей незнают что такое англ язык , и не удосуживаются читать переводы .... но все же если незнаешь о чем говорится в композиции , нехер пиздеть своим говнистым языком что это коммерция и попса :tomato: А если уж для вас коммерция это еще и музыкальная часть , где мелодичные инструменталы сочитаются с хорошим вокалом на припеве ... то вы полнейшие долбоебы :(

Сам переводишь?

M!keAlien 6 ноября 2010 21:27

Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1071491954)
Цитата:

Цитата:

Сам переводишь?

www.amalgama-lab.com тебе на заметку , например :horosho:

КЕРЛИНГ 7 ноября 2010 09:43

Цитата:

Цитата от M!keAlien (Сообщение 1071492015)
Цитата:

Цитата:

Сам переводишь?

Мне не надо. Ты вещаешь за знание английского языка, а сам до сих пор тексты переводишь. Окстись, сынуля.

M!keAlien 7 ноября 2010 09:51

Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1071494451)
Цитата:

Цитата:

Сам переводишь?

Мне не надо. Ты вещаешь за знание английского языка, а сам до сих пор тексты переводишь. Окстись, сынуля.

И пусть я "сынуля" , а ты дедушка , так нихуя и не понял о чем я толкую :(

Максим Пашков 7 ноября 2010 11:32

Не надо быть сильным знатоком чтобы понять что вот это например ссанина ужасающая:
I suffocate and right before I'm about to drown,
She resuscitates me,
She fucking hates me
And I love it, wait!

а вот это заебательское заебись:
They call me Superman,
Leap tall hoes in a single bound,
I'm single now,
Got no ring on this finger now,
I'll never let another chick bring me down,
In a relationship, save it bitch, babysit? you make me sick,
Superman aint savin shit, girl you can jump on shady's dick

:)

Салатный Кот 7 ноября 2010 11:41

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1071495193)
Не надо быть сильным знатоком чтобы понять что вот это например ссанина ужасающая:
She resuscitates me,
She fucking hates me
And I love it, wait!

They call me Superman,
I'm single now,

а с хуя ли ссанина, не пойму, с Ники вот ссанина:):)

Максим Пашков 7 ноября 2010 11:55

Цитата:

Цитата от Доктор Салат (Сообщение 1071495270)
Цитата:

She resuscitates me,
She fucking hates me
And I love it, wait!

They call me Superman,
I'm single now,

Напоминает мне юношеский ебучий романтизм, вера в любовь вся хуйня:) каждый первый реп певун поет про это , а у Эма ща кризис среднего возраста:D в общем в юность он вернулся лет в 16 так) и тебе че реально вот такая хуетень нравится?)))
если да то вопрос исчерпан:) кому то то кому то это)

Салатный Кот 7 ноября 2010 12:02

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1071495380)
Цитата:

Цитата:

She resuscitates me,
She fucking hates me
And I love it, wait!

They call me Superman,
I'm single now,

Напоминает мне юношеский ебучий романтизм, вера в любовь вся хуйня:) каждый первый реп певун поет про это , а у Эма ща кризис среднего возраста:D в общем в юность он вернулся лет в 16 так) и тебе че реально вот такая хуетень нравится?)))

не то чтобы я пиздец как рад тому, что он про любовь читает да еще и с Рианной на припеве, но сам трек мне нравится.

Максим Пашков 7 ноября 2010 12:11

Цитата:

Цитата от Доктор Салат (Сообщение 1071495438)
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1071495380)
Цитата:

не то чтобы я пиздец как рад тому, что он про любовь читает да еще и с Рианной на припеве, но сам трек мне нравится.

ну хорошо что нравится, я это не к тому писал, просто тут возмущаются некоторые лица по типу "как это может не нравится вы че гавна все вьебали? сопельки от эма это божественно)))"

ладна о вкусах не спорят, я в театр погнал)

EVTA 7 ноября 2010 12:16

С Рианкой песенка понравилась, оооочень :kiss:

Kr0N 7 ноября 2010 12:30

Цитата:

Цитата от K1ssy (Сообщение 1071495560)

Какая из двух?
Одна есть на альбоме Эминема, вторая есть на альбоме Рианы.
Называются одинаково, только у Рианы в конце дописано Part 2.

КЕРЛИНГ 7 ноября 2010 12:32

Цитата:

Цитата от M!keAlien (Сообщение 1071494489)
Цитата:

Цитата:

Да, я понял, что ты тут выставляешь себя знатоком-лингвистом с пачкой переводов в кармане, что само по себе смешно звучит.

EVTA 7 ноября 2010 15:32

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071495690)
Цитата:

Цитата от K1ssy (Сообщение 1071495560)

Какая из двух?
Одна есть на альбоме Эминема, вторая есть на альбоме Рианы.
Называются одинаково, только у Рианы в конце дописано Part 2.

понравились на самом деле обе, первая из-за клипа и Эминема, вторая - из-за того что слышала первую,но в ней есть какой-то изызыск что ли, ориентирована исключительно на любетелей РНБ, но Эм там не лишний, и было интересно послушать новую аранжировку, правда он там орет как резанный , но все равно круто...

M!keAlien 7 ноября 2010 15:53

Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1071495707)
Цитата:

Цитата от M!keAlien (Сообщение 1071494489)
Цитата:

Да, я понял, что ты тут выставляешь себя знатоком-лингвистом с пачкой переводов в кармане, что само по себе смешно звучит.

Я не строю из себя знатока , суть в том , что прежде чем что то осуждать нужно знать содержание ... И блять, увы ,я не владею английским языком , чтобы понимать с ходу о чем говорится в англоязычной песне , по-этому и пользуюсь переводами , и ничего зазорного в этом не вижу .

Your Father 7 ноября 2010 21:48

что то последние треки
что с бенксом
что с рианой
что с минай
разочаровали
еще недавно не мог подумать , что девушка когда нибудь поимеет его на записи

Sevilla 8 ноября 2010 22:25

Слыхали Эминем со Скотобойней трэк готовят, походу наконец то будет вышка:meat::horosho:

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Это то что нужно:bomba:

http://www.youtube.com/watch?v=NjX_SGfI9R8&feature=player_embedded

Boo$ter 9 ноября 2010 12:47

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1071509257)
Слыхали Эминем со Скотобойней трэк готовят, походу наконец то будет вышка:meat::horosho:

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Это то что нужно:bomba:

http://www.youtube.com/watch?v=NjX_SGfI9R8&feature=player_embedded

я честно больше рад был бы ди твелф услышать, но но на безрыбье и рак – рыба :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.