![]() |
Eminem feat. Rihanna - Love The Way You Lie (Part II) норм, куплет эма оч крутой! http://indarnb.ru/music/news/?newsId=C7426ADC7BC4EAF6&cityId=1 - вот ссылка кстать на новость и трек, если кто еще не слушал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да чё вы спорите) у всех же абсолютно разные полярности относительно вкусов музыкальных. Рекавери по продажам выебал Релапс, а значит Эм с ним не прогадал - это как минимум, а нравится/не нравится это уже личное дело каждого ;) кто то тут правильно уже сказал, любые треки от Эминема это как минимум интересно, интересней чем очередной высер солджа боя какого нить :) |
Цитата:
|
трек с Ники не понравился совершенно. музыки нет, припев гавнистый какой-то. нахуя это было надо Маршалу??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо быть сильным знатоком чтобы понять что вот это например ссанина ужасающая: I suffocate and right before I'm about to drown, She resuscitates me, She fucking hates me And I love it, wait! а вот это заебательское заебись: They call me Superman, Leap tall hoes in a single bound, I'm single now, Got no ring on this finger now, I'll never let another chick bring me down, In a relationship, save it bitch, babysit? you make me sick, Superman aint savin shit, girl you can jump on shady's dick :) |
Цитата:
|
Цитата:
если да то вопрос исчерпан:) кому то то кому то это) |
Цитата:
|
Цитата:
ладна о вкусах не спорят, я в театр погнал) |
С Рианкой песенка понравилась, оооочень :kiss: |
Цитата:
Одна есть на альбоме Эминема, вторая есть на альбоме Рианы. Называются одинаково, только у Рианы в конце дописано Part 2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то последние треки что с бенксом что с рианой что с минай разочаровали еще недавно не мог подумать , что девушка когда нибудь поимеет его на записи |
Слыхали Эминем со Скотобойней трэк готовят, походу наконец то будет вышка:meat::horosho: Добавлено через 2 минуты 10 секунд Это то что нужно:bomba:http://www.youtube.com/watch?v=NjX_SGfI9R8&feature=player_embedded |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |