Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Eminem 3-я часть - Жизнь после Recovery (https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-3-ya-chast-zhizn-posle-recovery-321473/)

Sevilla 11 ноября 2010 00:56

Цитата:

Цитата от [ISA] (Сообщение 1071525952)

Ну ты долго думал:confused:

=Stikmen= 11 ноября 2010 10:40

почему emeykey кличут Кроном :confused:

Kr0N 11 ноября 2010 15:36

Цитата:

Цитата от =Stikmen= (Сообщение 1071527215)
почему emeykey кличут Кроном :confused:

Я известная личность, авторитет, держу этот форум.
Крон это тоже самое, что сэр :morj:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Ну а если серьезно, то наведи на мой ник и увидишь предыдущее имя на форуме.
Привыкли уже все видимо.

fintoz 11 ноября 2010 16:44

мне не понравился Селебрити...хз почему, привык уже к новрму Эму, а тут он какой-то не такой, может это из-за качества...как-то хренова слышно...

Салатный Кот 11 ноября 2010 18:46

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071524504)

Например я прямо сейчас тебе могу сказать, что мне не нравится и что я не буду слушать никогда: Снуп Дог, Nelly, MF DOOM, МС Хаммер, ... могу дальше продолжать...
Не понимаю твою логику. Как ты узнаешь, что мне что-то не нравится?
Просто я сижу в темах тех исполнителей, которые мне интересны.
Я не из тех кто сидит в темах исполнителей и пишет, что это говно.

просто в первый раз увидел и все;)
а на Селебрити Эм понравился вот только он у меня с Бенксом никак не сочитается:(

Kov$H 11 ноября 2010 18:54

Цитата:

Цитата от fintoz (Сообщение 1071529708)
мне не понравился Селебрити...хз почему, привык уже к новрму Эму, а тут он какой-то не такой, может это из-за качества...как-то хренова слышно...

на селебрити куплет эма "Дошит" вроде бы, на альбом будет без Эма версия... и слава богу, у Аэйкон блять раз в 2-3 года одинаковая песня, сравните просто - Соул Сервайвор у джиизи, хиро у ТиАя и вот этот селебрити... еще у рик росса какой то трек похожий был

Boo$ter 11 ноября 2010 20:17

Цитата:

Цитата от Доктор Салат (Сообщение 1071530853)
Цитата:

Например я прямо сейчас тебе могу сказать, что мне не нравится и что я не буду слушать никогда: Снуп Дог, Nelly, MF DOOM, МС Хаммер, ... могу дальше продолжать...

а на Селебрити Эм понравился вот только он у меня с Бенксом никак не сочитается:(

мне на этом треке бэнкс например больше понравился :horosho:
Эм заебал орать как резаный на каждом треке. Да, такая мощная подача это заебись канечно, но блин у него как под кальку что не трек так крики эти. Да и как бы даже ладно, похуй крики, есть треки где это удачно звучит, но точно не на селебрити) имхо там надо было спокойно так как бэнкс, не напрягаясь :bokal::boyara:

Салатный Кот 11 ноября 2010 20:47

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1071531594)
Цитата:

Цитата от Доктор Салат (Сообщение 1071530853)
Цитата:

мне на этом треке бэнкс например больше понравился :horosho:
Эм заебал орать как резаный на каждом треке. Да, такая мощная подача это заебись канечно, но блин у него как под кальку что не трек так крики эти. Да и как бы даже ладно, похуй крики, есть треки где это удачно звучит, но точно не на селебрити) имхо там надо было спокойно так как бэнкс, не напрягаясь :bokal::boyara:

Бэнкс очень не плохой певец хип-хапа, но я просто не могу уместить их на одном треке:|
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1071530933)
Цитата:

Цитата от fintoz (Сообщение 1071529708)

на селебрити куплет эма "Дошит" вроде бы, на альбом будет без Эма версия

:dovolen:

мизери 11 ноября 2010 21:20

Цитата:

Крон скажи лучше как тебе продукция Стоунс Троу и маэстро Мэдлиба, в частности?:rolleyes:

fintoz 11 ноября 2010 21:36

Busta Rhymes ft. Reek Da Villia - No Love (Conglomerate Remix)

Скачать
Баста зачитал:horosho:
понравился ремикс)

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
ае трек :meat::kiss:

Alex Eko 11 ноября 2010 23:23

Цитата:

Цитата от fintoz (Сообщение 1071532414)
Скачать
понравился ремикс)

Нормально так натараторил:horosho:

Sevilla 12 ноября 2010 01:06

Кэмрон от души зачитал на этот бит посвещние какому то покойному Харлемскому бойцу как я понял...

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=3u4TjPFFnaw&feature=related

fintoz 12 ноября 2010 09:27

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1071533994)
Кэмрон от души зачитал на этот бит посвещние какому то покойному Харлемскому бойцу как я понял...

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=3u4TjPFFnaw&feature=related

чет не очень понравилось:|

Добавлено через 8 часов 55 минут 52 секунды
http://s010.radikal.ru/i312/1011/13/51aae4b17fbb.jpg
Голосуем за Em'a на AMA 2010! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!!

Шэйди участвует в голосовании на American Music Awards 2010. Эм номинирован в 5-ти категориях. Проголосовать можно только один раз! Для голосования необходима регистрация на сайте (процедцра регистрации проста).
Есть хитрость, которая позволяет проголосовать несклоько раз - голосование с нескольких браузеров (например, Internet Explorer, Opera, Mozilla...)

Это последняя значимая церемония в этом году! Кто ещё не проголосовал - не теряйте ни секунды!

Голосуем за Эма на АМА ЗДЕСЬ.

Голосование заканчивается СЕГОДНЯ!!!

Round 3

Раунд 2 закончен и Эм одержал уверенную победу в нём над исполнителем Drake (93% x 7%).
Раунд 3 уже взял своё начало и теперь Шэйди предстоит сразиться с более серьёзным соперником - Usher!

Проголосовать можно на странице для голосования.

3-й раунд заканчивается 18 ноября.

Boo$ter 12 ноября 2010 20:48

Цитата:

Цитата от fintoz (Сообщение 1071532414)
Скачать
понравился ремикс)

баста почему то пиздат везде кроме сольных релизов
а на фитах постоянно техничен и улыбает нормально :)

=Stikmen= 12 ноября 2010 22:55

Известный музыкальный продюсер, имя которого Alex Da Kid, успевший порадовать нас таким хитом, как Eminem feat. Rihanna - "Love The Way You Lie", сказал, что стоит ждать трек от Eminem до того, как заиграет Рождественская мелодия. Стоит заметить, что в его словах прозвучало: "Это будет лучшая работа за 10 лет!"

"Я работаю с Eminem, не покладая рук. Мы не видимся даже с друзья. За это время, мы с Eminem записали очень много треков, один из которых вы услышите до Рождества. Мне кажется, это будет величайшая песня за 10 лет" - сказал Alex Da Kid

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/12/1378304cdda9aaad334.gif
ждёмс Recovery Refill? :eek::eek:

Be@tz 12 ноября 2010 22:59

Завалит ли он нас опять сюрпризами?:)

Салатный Кот 12 ноября 2010 23:00

хотелось бы свежего стаффа под НГ:)

White Male 13 ноября 2010 03:57

Надеюсь, там новые треки будут, а не те, что мы слышали

M!keAlien 13 ноября 2010 05:53

Цитата:

Цитата от =Stikmen= (Сообщение 1071541303)
Известный музыкальный продюсер, имя которого Alex Da Kid, успевший порадовать нас таким хитом, как Eminem feat. Rihanna - "Love The Way You Lie", сказал, что стоит ждать трек от Eminem до того, как заиграет Рождественская мелодия. Стоит заметить, что в его словах прозвучало: "Это будет лучшая работа за 10 лет!"

"Я работаю с Eminem, не покладая рук. Мы не видимся даже с друзья. За это время, мы с Eminem записали очень много треков, один из которых вы услышите до Рождества. Мне кажется, это будет величайшая песня за 10 лет" - сказал Alex Da Kid

это как минимум замечательно :horosho:

Номер23 13 ноября 2010 23:51

послушал например Nicki Minaj feat. Eminem - I Feel Pretty это пиздец как уёбищно, могу сказать что одна из самых уёбищных песен эма
уххх как же это уё6ищно:(

Boo$ter 14 ноября 2010 11:51

Цитата:

я сомневаюсь что какой то трек переплюнет lose your self , как бы этот битмарь там не пыжился

fintoz 14 ноября 2010 12:57

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1071551497)
Цитата:

я сомневаюсь что какой то трек переплюнет lose your self , как бы этот битмарь там не пыжился

это он на lose you self бит писал?)

White Male 14 ноября 2010 13:33

Цитата:

Цитата от fintoz (Сообщение 1071552010)
Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1071551497)
Цитата:

это он на lose you self бит писал?)

на lose yourself Эминем сам вроде делал бит.

Sevilla 14 ноября 2010 14:06

По одному биту канешно не судят, но шо то у меня сомнения в нём после Люблю как ты обмануешь, слабо даже для Рианы хотя и она там "постаралась" своим припевом...

Kr0N 14 ноября 2010 14:41

Эминем сам делает очень хорошие биты, но в очень малом количестве.
Но зато он чувствует, что он делает и как под это будет читать потом, это важно.

Луз Юрсэлф он делал сам, и это очень шикарный бит, шикарный трек, почувствуйте как он вливается сам в себя, это его бит, его текст, его душа, это все.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.