![]() |
блеать с даблтайма Эма выпал вообще:eek: в качестве думаю мясо будет трек, а так пока расслушать норм не удалось:mad: |
ахуенный :braz::braz::braz: бит вообще мне крышу сносит :seva::seva::seva: вконтакте без тэга есть |
Да нихуёво Эм застелил. |
5 раз подряд пляшу уже) |
Пиздато кстати:horosho: |
Да трэк охуенный,биток легкий и припев :horosho: даблтайм крутой :king: надо еще расслушать не сразу круто кажется |
с ТиАйем мясо :meat::meat::meat: такие треки кстати в большинстве своем начинают охуенно нравится с 3-4 прослушивания |
я уже давно без тэгов слушаю лузеры |
хахах без тэгов слушает, ты наверно 1 такой) |
Цитата:
|
Да эти голоса левые не хило так заёбуют:( а трэк вроде очень даже ничего:horosho: |
я чето с тегами вообще нигде не услышал трек. вконтакте без них, тут тоже на рхосте без тегов вроде выложили :| |
Цитата:
|
Вот без тэгов: T.I. - All She Wrote (no tags) |
Трек охуенный.И бит отличный,и T.I. не подкачал,а про Эма я вообще молчу. |
Эм просто нереально крут, и очень радует треками.:horosho: |
нормальный трек, бит мне нравится, припев такой ненапряжный нахуя эминем мутит эти скоростные зачитоны, шняга какая-то. и по рифмам что-то кисло, и в голосе потерял маршалл |
Заголовок с рэп.ру о треке Эма с Тиаем просто убил :guinda: Цитата:
Добавлено через 17 минут 12 секунд Eminem & Royce Da 5’9″ – Living Proof [NoTags]http://hulkshare.com/6i5heuoj0one |
Эмыч совместочками радует :cool::horosho::horosho: |
Король в деле :cool: :horosho::horosho::horosho: |
С тиаем ниче такой трек. Крепко сбитый середнячок. Надо расслушивать |
ухтышка:eek: с ТиАйем трек оч понравился, один из самых пиздатых из того что в последнее время в сети появлялось:horosho::horosho: Маршалусечка:kiss::kiss::kiss: ващешно:dovolen: |
Приятный трек. Совсем не тачдаун, к счастью. |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |