![]() |
что хочу сказать-отметить. Несмотря на то, что мне Релапс и понарвился и нет, но очень радует, что Эм продолжает расти технически. Честь ему за это и хвала. Часто достигая определенных уровней успешности крутые чиатри останавливаются на достигнутом. Технически хорош хули тут сказать. |
Круто!:horosho: Я рад за Эминема! Побыстрее бы клип с Лил Вейном - тогда еще дольше продержится Эм на 1-ом месте:dovolen: Цитата:
Цитата:
|
Две недели Eminem отсутствовал на вершине чарта Billboard 200, после чего все-таки вернулся на первое место. Кроме того, Eminem преодолел рубеж в 2 млн копий, проданных в США. Просвещенные читатели Rap.Ru, разумеется, не произнесут слов "две платины". Поскольку между продать 2 миллиона и получить 2 платиновых диска есть определенная разница. Между тем, кто-то радуется и более скромным достижениям. Взять Rick Ross. 300 000 – всего пять рэп-альбомов остались настолько же востребованы в этом году. Eminem, Drake, B.o.B., Lil Wayne – теперь вот и Ricky Rozay. 1 Eminem "Recovery" 133 000 / 2 113 000 7 Rick Ross "Teflon Don" 30 000 / 309 000 8 Mike Posner "31 Minutes To Takeoff" 29 000 / 29 000 11 Drake "Thank Me Later" 24 000 / 970 000 17 Bun B "Trill O.G." 16 000 / 57 000 В десятку попал альбом фрешмена Mike Posner. Drake подбирается к миллиону. Bun B идет очень неплохо для независимого релиза. 18 Black Eyed Peas "E.N.D. (Energy Never Dies)" 15 100 / 2 744 300 19 Usher "Raymond V. Raymond" 14 900 / 1 005 000 32 B.o.B.'s Adventures of Bobby Ray 11 200 / 356,000 44 Big Boi "Sir Lucious Left Foot: The Son of Chico Dusty" 8 000 / 138 000 75 The Roots "How I Got Over" 5 300 / 125 000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не понимаешь текста, то это только твой долбоебизм показывает...наикрутейший трек, хотя минус мне самому не слишком .. |
Эй, давайте ка попиздимся раз на то пошло. |
Цитата:
и уж извини, но я понимаю о чем песня) и не смотря на это песня хуевая |
Ну так че как на счет пизделовки форумской? Соберемся и ответим все друг другу за гневные слова, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Кстати, кто что думает по поводу худшей его песни? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Cum on Everybody |
Ничего нет хуже я считаю, чем обсуждать самые плохие треки одного из любимых исполнителей :) Бездарное занятие :) |
Цитата:
|
Ну я шучу конечно. Не бездарное, но как минимум странное. Таким занимаются, когда уж совсем делать и обсуждать нечего :) |
Цитата:
есть наверное и такие которые вообще не включаешь.... помнится золотые его песни в одной из тем смаковали, так почему бы и плохие не вспомнить тем более что у всех они разные как правило |
Не все, само собой. Многие я не слушаю просто, но назвать их самыми плохими не могу. Я вообще не люблю треки сравнивать друг с другом, просто не понимаю зачем мне это нужно :) Слушать музыку и наслаждаться - вот что я люблю. Плохие треки пропускаю мимо и забываю о них, ну может когда-то переслушиваю, но просто чтобы вспомнить. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Ну а чего обсуждать то их? Ну плохие и плохие, и хрен с ними :) |
Цитата:
|
Цитата:
можно и не обсуждать как бы, раз так напряжно :| |
Просто было интересно узнать мнение других:) Похуй в принципе уже:D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд У Эма там голос похож как у Картмана из Сауса парка=) |
Цитата:
О боже Я щас кончу О черт, о да "бля бля бляяя" Я ебусь Да, ебусь Я щас кончу Я кончаю...":D:D:D |
Shove a gerbil in your ass Through a tube Shove a gerbil in your ass Through a tube Shove a gerbil in your ass Through a tube Shove a gerbil in your ass Through a tube Ewww Eww ewww Это тоже повеселило.Вобще вся песня такон гониво стебовое)) Добавлено через 5 минут 45 секунд Ещё нравится I Remember дисс на Эверлэста такая кайфовая песенка получилась,могу её бесконечно слушать)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |