![]() |
u can no love :morj: |
Цитата:
у нас вообще городок на новинки больной, но что б вот так Эминем был в почете-только в этом году. кстати, недавно пришел Marshall Mathers LP :horosho: в 2001 году я купил кассету, а теперь решил собрать всю коллекцию CD. |
Эм лучший:horosho::guinda: |
а есть i need a doctor в качестве? |
Пока что нет. |
Цитата:
|
T.I. дал интервью по поводу трека All She Wrote с Эмом и немного о наркомании Показать скрытый текст Как прошла у вас работа с Eminem`ом над новым треком? "Это просто потрясающе, работать с ним в одной студии. Он просто гений. Я был в шоке, когда он записывал свой куплет. Он меняет голос очень часто, и это круто. Он мне подсказал, как записать свой припев. Из одной песни он делает несколько разных вариантов, таким образом, мы создали много версий «All She Wrote». В интернет просочились всего 2 версии. В работе он - сумасшедший учёный. Он выполняет её не так, как все…", - сказал Т.I. Как получилось, что ты подсел на наркотики? "Когда я вышел из тюрьмы, мне пришлось часто посещать стоматолога, ремонтировать каналы, дергать зубы. С января по февраль. И чтобы снять боль, мне выписывали оксиконтин и гидрокодон. А в октябре 2007 года я бросил и пить и курить. Ну, я взял эти таблетки и стал принимать только из-за боли. А потом мне понравилось, точнее — от них я чувствовал себя хорошо. И это законно. После того, как боль прошла, я продолжал их принимать. Мне надо было 5-6 штук. И у меня было около 80 штук. Любой другой начал бы пить или курить, а я пил обезболивающие. Но однажды я понял, что начинаю на них подсаживаться", - признался T.I. Ты разговаривал по этому поводу с Eminem? "Конечно. Мы делали запись вместе и говорили много. Я спросил Эма, как он понял, что подсел на это дерьмо. Eminem ответил мне: "Если ты встаёшь на этот путь, т.е. когда сознательно начинаешь себе вредить, то это значит, что у тебя что-то не так с мозгами. Когда я записывал такие песни как: Rain Man, Ass like That, и др., то я не понимал что это глупо.. Я думал, что это круто... После смерти Proof'а я понял, что мои песни очень глупые и я не мог делать нормальную музыку так, как находился в этой дерьмовой зависимости. Но сейчас я уже трезв, и осознал, что должен делать более серьёзные темы… и готов к новой волне..." ", - вспомнил слова Маршалла T.I. |
как ни крути, эти "глупые" песни сделали его:) |
Эминем уже не торт:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Recovery полный ахтунг за исключением пары треков:( |
Цитата:
А так вполне даже хорошо. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Половина из них очень крутые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот альбомная версия с T.I. : http://rghost.ru/3379930 Вот соло версия Эминема: http://rghost.ru/3379887 Обе версии уже сведеные и мастерингованные, но первая идет на альбом Тиая, а вторая идет не известно куда, она просто есть. Хотя если честно, была еще версия с Тиаем, но она без мастеринга и куплеты другие вроде, вот собственно вроде и она: http://rghost.ru/3379951 Добавлено через 16 часов 31 минуту 9 секунд Если кому-то нужна книга Eminem - The Way I Am на русском, в PDF, и одним файлом, то я вот как раз собрал ее, могу залить, размер 138 мб. Просто в инете она есть либо отдельными картинками в не очень хорошем качестве, либо в PDF но каждая страница отдельным файлом. Я собрал все в одни файл в общем в хорошем качестве. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 35 секунд http://www.sendspace.com/file/4kgms9 |
Цитата:
|
Цитата:
...It doesn't take a bunch of takes or me to stand here in this booth all day For me to say the truth, okay? You're drooling, you have tooth decay Your mouth is open, you're disgusting, what the fuck you eat for lunch? A bunch of sweets or something, what? You munch a bunch of Crunch 'N Munch? Your tooth is rotten to the gum, tour breath stinks, wanna chew some gum? Yes I do sir, what am I on? You sir are on truth serum Marshall I'm so jealous of you, please say you won't tell nobody I'd be so embarrassed, I'm just absolutely terrified That someone's gonna find out why I'm saying all these terrible evil and awful mean things, it's my own insecurity!.. ...Here's a mirror, notice the resemblence here? Wait, let me put these sunglasses on, now look in this mirror How about now? What do you have in common? You're both green with envy and look like idiots with sunglasses on 'em You look like I sound like, singing about weenies Now take my weenie out of your mouth This is between me and you... |
Цитата:
на Энкор половина песен антислушабельные. особенно те, что он выделил |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |