![]() |
Syllables пока что самое лучше :horosho: |
С Насом трек хорош прям. |
Цитата:
|
я уже месяц слушаю Underground с Relapse - не надоедает) как по мне - это шедевр :horosho: Один из лучших треков в рэпе за всю историю :) |
:( |
Я в шоке , Em с каждой неделей все больше в продажах прибавляет , с такими темпами к весне 4 платина будет . На этой неделе больше 100к продал :horosho: |
Cocaine :horosho: |
Цитата:
|
lose yourself in the music :inlove: |
Цитата:
Ты вообще слушал что Эминем читает? Он читает куплет вместо Доктора, он написан так, чтобы Дре смог его прочитать. На альбоме этот верс будет зачитан Доктором. |
Cocaine супер:horosho: EM красавчик |
Цитата:
Эм крутан:horosho: Припев :horosho: |
Цитата:
не пойму нихуя, зачем это делается? куплет написал эминем и он показывает как правильно читать, где поставить интонацию и т.д? |
Цитата:
|
Доктор старый пидарас, совсем обленился, сколько песен ликнулись за последний год - все хуета абсолютно, по крайней мере парты Дре совсем гавно. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
диффикалт вроде года 2006, когда пруфа убили эминем читает как будто пьяный... и вроде про пруфа сравните этот трек с любым треком с recovery - как два разных человека прям... |
как мне кажется , все треки , кроме "Syllables" , были записаны для "recovery". |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуеть треки посливали,Difficult реально вещь,намного лучше для трибьюта.По подаче чуть на When im gone похожа.Наверно как и Syllables 2006-2007 годов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |