![]() |
Цитата:
|
Про фристайлы я тоже сначала хотел написать, но потом поленился |
эм оч крутой чувак) про пруфа тут писали Proof (Of D12) - Forgive (feat. 50 Cent) вот этот трек вскрывает:rolleyes: |
despicable вон тоже как фри числится, но это жестьиахуй какое стелилово:eek::horosho: |
Цитата:
|
Че за Ёминем? Подскажите, с чего бы начать его слушать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я, например, считаю что Can-I-Bitch - самый эминевский трек... |
Цитата:
|
а как это все делается? громкое имя, больше гонорар с продажи минуса ему, в результате больше респекта, чем с "три шесть мафией" |
Цитата:
имена, да, более громкие, стиль просто не тот ни для одного, ни для второго (припев, кстати, на демо 36M пизже):| |
Продюсер Alex Da Kid сообщил, что официальный 1 сингл с грядущего альбом "Dr. Dre - Detox", будет трек "Dr. Dre feat. Eminem - I Need A Doctor", который выходит на радио 1 февраля. Клип на этот сингл ожидается в феврале, появление сингла в iTunes ожидается в ближайшее время. Обо всем этом было сказано в LA Times во время дискуссии с музыкальными продюсерами. :eek::horosho: |
Цитата:
а если конкретно про Эминема... то по последнему альбому есть два примера 1) Айм Нот Эфрейд от Чудо-Парня. Бит сначала предназначался Мэйно, и тот даже трек ебанул на него уже. 2) Токитнг Ту Май Селв от джиджей Калида. Бит использовал какой то неизвестный тип, на хуй знает сколько времени раньше и даже клип у него был на эту песню... опа нашел ссыль:) http://www.youtube.com/watch?v=HPBSFuJWl5o и смое главное БЛЯТЬ ДАЖЕ ПРИПЕВ ОДИНАКОВЫЙ а вот дата 05.04.09. Всего то на год раньше Эминема |
Цитата:
|
Цитата:
Потом еще сказали что еще раньше бит Not Afraid должен был Drake использовать :eek: А Talkin' 2 Myself просто эму понравился и он решил взять на альбом трек. |
ПОМНЮ В ДЕТСТВЕ КУПИЛ КАССЕТУ ЭМИНЕМА, ГОНЯЛ ДНЯМИ НА КАССЕТНИКЕ |
Цитата:
|
Цитата:
у меня I need a Doctro стоит на будильнике и на все звонки в телефоне, и комп я врубив, ставлю в винампе этот мать его МЕГА-СУКА-ТРЕК! ебал в рот пиратство (хотя сам сторонник), я куплю этот сингл-БЛЯ БУДУ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний альбом отличный! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |