![]() |
Цитата:
|
подзапустил немного слежение за артистом, исправляюсь, мне нужен доктор очень бодрый такой трек, не смотря на вокал, не напомнил отвратный фит (даже 2) с Рианной. |
Вложений: 1 А вот и ковер на сингл I Need a Doctor :) Амазон уже выставил на продажу 1 февраля http://www.amazon.com/I-Need-A-Doctor-Explicit/dp/B004JX...215&sr=8-1 |
поп зе транк кстати охуенный тречок, надеюсь вы согласны пасаны? |
Цитата:
|
потому что он подписан на шейди рекорц, и я хотел знать ваше мнение. я понимаю что проявил себя как мудак, но нас таких здесь много, так что прошу относиться ко мне со снисхождением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Олень посягнул на имущество Eminem`a:mad: Как сообщает channel955 то эту фотографию прислал им брат Eminem - Nate Kane, который обнаружил подвешенного оленя на заборе особняка Eminem сегодня ночью. К сожалению олень умер, но Eminem распорядился обработать мясо и отдать его голодающим. :D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто то с х-х.ру походу:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первое знакомство Эминема с хх.ру, ликуем, хуль:boyara: |
Вам не кажется, что это дикое наебалово? Кстати вот фото большего размера и оригинальный текст новости: Показать скрытый текст Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Кстати в этом ничего смешного нет. Не знаю чего вы тут ржете все :| |
Nate Kane написал в фейсбуке,что этот олень был не на территории дома его брата,а через 2 дома от него и что Эма даже не было дома тогда,раздули из мухи слона. Цитата:
|
Цитата:
|
как он так оказался? |
Цитата:
как ещё |
Цитата:
|
Цитата:
бедный бэмби:( |
Это жесть какая-то и попахивает пиздежом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |