![]() |
хотелось бы на следующем альбоме услышать саунд в стиле The Eminem Show, хотя бы в духе этого |
Relapse, как по мне, на порядок выше Recovery вышел. Второй совсем мимо прошёл. |
Цитата:
|
лично для меня, после Slim Shady EP - плохих альбомов у Эминема не выходило. Меньше остальных Энкор понравился, больше Релейпс. Никогда у меня язык не повернётся назвать хуйнёй творчество этого человека. |
Цитата:
Эминем позавчера как раз был на съемках. |
Цитата:
|
легенда рэпа..только его альбом можно слушать..и понимая лиш 20% качатся..:horosho::meat::meat: |
Pulling out all stops, any who touch a mic prior Is not even Austin Powers, how the fuck are they Mike Myers (с) |
Цитата:
i was born with dick in my head:ugly: |
Цитата:
Yea fucked in the head My step-father said that I sucked in the bed А меня Insane доставляет,такой сумасшедший тречок)) Мало кто про такое зачитает. |
Цитата:
но он уже от этого отчалил; Рекавери был успешен и, судя по трекам после альбома выходящим, он продолжает придерживаться стиля, что на рекавери существовал. все мы хотим новый Ноу Аполоджайз, но увы и ах |
Цитата:
|
Бля он пиздат и этим всё сказано, когда подучил английский ещё больше стал его слушать, а так даже не понимая ничего саунд у него превосходный:king: Same Song & Dance-под эту песню, бабы дают безотказно:dovolen: |
Цитата:
|
меня эминем в новом обличии очень впечатлил. можно сказать что только после его возвращения я и начал в него по-настоящему вникать. он стал серьезней, творчество стало серьезней. бесподобные клипы и песни beautifull, i love the way you lie. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличный трек. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не Hit Me With Your Best Shot, а Everyone Has Been Shot. Цитата:
А вообще весь альбом крутой. Очень крутой. П.С. Ты наверное все же имел ввиду не EP, а LP. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверняка тут многие не знают, но есть EP(которую Эминем записал до встречи с Дре) и есть LP(которую они выпустили уже вместе с Дре): EP: Показать скрытый текст
1 Intro (Slim Shady) 1:05 2 Low Down, Dirty 4:47 3 If I Had... 4:07 4 Just Don't Give a Fuck 4:02 5 Mommy 0:36 6 Just the Two of Us 4:19 7 No One’s Iller 4:58 8 Murder, Murder 4:40 9 If I Had... (Radio Edit) 4:03 10 Just Don't Give a F*** (Radio Edit) 4:04 LP: Показать скрытый текст
1 «Public Service Announcement»0:33 2 «My Name Is» 4:28 3 «Guilty Conscience» 3:19 4 «Brain Damage» 3:46 5 «Paul» (Skit) 0:15 6 «If I Had» 4:05 7 «97' Bonnie & Clyde» 5:16 8 «Bitch» (Skit) 0:19 9 «Role Model» 3:25 10 «Lounge» (Skit) 0:46 11 «My Fault» 4:01 12 «Ken Kaniff» (Skit) 1:16 13 «Cum on Everybody»3:39 14 «Rock Bottom» 3:34 15 «Just Don't Give a Fuck» 4:02 16 «Soap» (Skit) 0:34 17 «As the World Turns» 4:25 18 «I’m Shady» 3:32 19 «Bad Meets Evil» Royce da 5'9" 4:13 20 «Still Don’t Give a Fuck» 4:12 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |