![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ему иногда пишет Эминем, у доктора время особо нет писаниной заниматься, он битодел. А вообще я его понимаю, прекрасно, он много потерял в жизни, и в душе у него прошлое засело(у меня у самого также), он не может писать что-то просто так, а если начнет писать от души, то придется всю боль на бумаге изложить, потому что другого и не чувствует внутри. Сложная ситуация. |
Цитата:
|
Цитата:
50 рассказывал что в Patiently Waiting его текст редактировал Эминем, чтобы рифмы были круче. П.С. Куплет Эминема во вчерашнем треке D12 меня просто разрывает :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эм так порядочно застелил в последнем D12 треке. |
пора ему менять уже читку рекавери-флоу заебал |
Цитата:
|
Кстати, продакшен для нового трека D12 сделал Honorable C.N.O.T.E |
Цитата:
|
я уёбок мне в лом читать 2 страницы дайте сцылочку на последние товрения:jed: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот лови ман!!=) кстати трек ваще ништяковский!!!=) |
Цитата:
реально прокачало, быстрей бы от д12 альбомчег:meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трек хороший, Бизарр почти как в старые добрые застелил (хотя его интонации и ритмика на первом альбуме дюжины, когда он не шибко-то и читать умел, мне всё же намного больше нравилось) Но да, рекавери-флоу здесь не место, старый Эм пришёлся бы больше в тему.. |
I need a doctor - рассписывают как потенциальный хитяра,хотя нечего сверхестественного не услышал Эм как всегда шпарить,Дре посредственно как-то.Может видос как-то изменить моё мнение.Припев даже не вкатил :bad: Hit Me With Your Best Shot - вот тут мощно зделал он. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |