![]() |
Цитата:
он там в двойке худших |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=w09pjnJyjho очень странно, что эту работу мало кто слышал :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
деси дэнс блеять :horosho: а вообще, форму не потеряли дюжинники, если судить по видео... я только слышал, а сейчас увидел :| бизарр так же в шапочке для душа щеголяет правда, свифт постарел и портер пожирнел :| но плохим мц портера у меня язык не повернется назвать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немецкий хип-хоп журнал "Bravo HipHop" получил информацию, что следующим синглом с альбома Eminem - "Recovery" станет трек "Space Bound", дата которого намечена на 18 февраля. Информация была разослана многим пользователям через Twitter: "Просто сообщаем, что 18.2 следующий сингл от Eminem - "Space Bound". Будем надеяться, что информация достоверна. http://twitter.com/#!/bravohiphop/status/32108299335766016 А мне бы очень хотелось бы клип на Going Through Changes :( |
Цитата:
ну то что кунайва нолячий это все знают. свифти хорош |
заебись! на амазоне скачать офф. I need a doctor можно тока проживая в Штатах. ссссука... |
пизда дюжинная, во какой кал срамной превратилась эта группа. :facepalm: |
А у меня тут появилась песенка I Need A Doctor в качестве, прямиком с айтюнса. Если нужно залью, формат m4a. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по всем нужным спектрам там все в порядке :) Добавлено через 4 минуты 44 секунды Ну и само собой это официальная версия купленная на iTunes, а не просто слитая не пойми откуда. |
Спасибо за трэк, ща думаю зря слушал раньше слитые версии, просто поднадоела песня уже :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но была бы возможность, сам купил. Стоит копейки. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
готов спорить, у нее есть хуй
|