![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там что сплошное нытье на весь альбом про несчастную любовь или как? Человек решил первый раз в жизни дать продюссировать его альбом не Дре, а другим людям. И из-за этого он теперь попса модная стал? Может альбом модный потому что там есть парочка женских припевов? Не понимаю... Не понимаю логики. На альбоме всего одна песня про любовь, и он уже модный вдруг стал... Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мысль в том что похуй на благотворительность или нет. Его дело. И, кстати, обратите внимание что те кто обладает миллионами постоянно их приумножают. Это абсолютно нормальное явление и рациональный подход. Конечно имея энное количество миллионов против своих желаний не будешь что-то делать, но и отказываться от заработка вряд ли кто-то будет. И все разговоры про продажность и прочую хуету напоминают очень юношеский максимализм |
Цитата:
это бы единственный выход чтоб его вернуть на большую, второй бы релэпс не осилил то что он снялся в рекламе это, естественно, продолжение кампании по раскрутке его нового образа, какая благотворительность, ребят здесь поза 69, взаимовыгода |
Цитата:
Просто в альбоме ничего модного нет кроме новых битов и пары женских(пусть смазливых) припевов. Самого Эминема это попсой и модником не делает. Альбомы у него всегда раскупались на ура, так что аргумент "Альбом был попса так теперь и в рекламе чая сняться можно" не катит :trumi: |
сегодня вот слуханул ай нид э дакта ну и в общем эм по-тихонько становится скучным и предсказуемым |
Та пацаны не спорьте,все понятно ведь!)я вам говорю!Ким любит липтон,а эминем любит жениться!пиздец система,да?:D |
Цитата:
Если ты считаешь, что реклама чая поможет раскрутке Эминима, то это мой друг полный эпикфэил и :facepalm: |
Цитата:
концепция альбома изначально направлена на настройку под массы, а не наоборот, как было раньше альбом часть нового образа, и реклама так же эминема насильственно впихивают в уши амеркианских подростков, старый эм им нахуй не нужен, меняется поколение скромно заявлю, что на данный момент эм самый выгодный коммерческий проект в музыке, т.к. протоптана новая фанбаза благодаря рекавери + старички всегда респектнут рублем Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Но раз ты так уверен, что реклама чая 15-ти секундная поможет его карьере :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые люди поведутся и будут покупать как чай так и музыку. Но это следствие причины, точнее положительная с точки зрения бизнеса сторона. А мы как раз, по крайней мере я, ищу саму причину. Просто ради денег он бы не стал рекламировать чай. Пока что лучший вариант - благотворительность :) |
Цитата:
|
Цитата:
А то, про что ты говоришь, звучит как "он продался". Ведь денег он мог заработать в несколько раз больше проведя всего один концерт. Я элементарно даже поверить не могу, не хочу и не поверю, что он снялся в рекламе чтобы лишний миллион себе в карман набить. Добавлено через 11 минут 12 секунд D12 записывают альбом без InterscopeЦитата:
Цитата:
|
Джэй Зи тоже неплохой кэш на рэпе рубит, но он также снимается в рекламе для Обамы, плюс имеет шмоточную фирму, сеть закусочных и много еще всего. Так почему бы и Эминему не расширить свой бизнес? Сегодня снимается в рекламе, а завтра открывает в Детройте рестораны King Mathers:) Сейчас, понятное дело, ему интереснее возиться с артистами своего перезапущенного лейбла, но он наверняка понимает, что его имя - отличный бренд и его можно использовать где-то помимо музыки |
А вариант с тем что сама реклама пиздатая никому не нравится?:) Липтон мне кажется может сделать что-нить интересное |
Мне всегда нравилась реклама спортивных брендов:o |
Цитата:
1) Эминем не Джей-Зи 2) Сниматься для президента и сниматься в рекламе чая, скажем, не совсем одно и тоже 3) Чтобы расширить бизнес, не нужно сниматься в рекламе чая 4) Эминем не бизнесмэн как Джей-Зи, он умеет делать хип-хоп, а не вести бизнесс 5) Раз его имя отличный бренд, то пиар от чая Липтон ему точно не нужен Слишком много противоречий... В общем спорить не буду, каждое мнение может быть верным, но я верю в свою версию, и пока что я ее фактами подкрепляю, а не просто мыслями и воображением, что Эминем вдруг захотел стать как Джей-Зи :) Обидеть никого не хочу, просто отстаиваю свое мнение :p |
вот гастрольный тур будет мясо:meat: может детокс будет наполовину заполнен куплетами эминема "ай нид доктор" понравилась бы на все сто, если бы не куплет доктора, который там нахуй не нужен:| |
Что то мне подсказывает , что альбом от дюжины мы не увидим , или увидим , но без эма :| |
блять Кешис самый терпеливый ушел ска:tomato:я его альбома ждал наверно один во всем мире и не дождусь походу:guinda: |
За D12 обидно новый стиль новая группа,жаль конечно :| А насчёт гастролей круто конечно :horosho: значит альбом примерно должен выйти до мая точно :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
качать не буду нив коем случае:facepalm:
|
Эминем крутой перец! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |