![]() |
Цитата:
Но не суть важно. Вопрос в другом, чем тогда плоха песня Эминема? Другой бит, жесткий, читает он грубым голосом, только разве этим? П.С. Мне и самому песня не особо нравится, но я точно не считаю ее пластмассовой и фальшивой. Ну раз вам(тут ключевой момент, потому что как раз большинству и массам эта песня очень по душе) не нравится, то значит не нравится. Добавлено через 19 минут 5 секунд Сегодня в 02:00 по Московскому времени начнется Super Bowl, где в промежутке должна быть показана реклама чая с участием Эминема. |
|
Обе рекламы нормальные, но первая вне конкуренции:D:D:horosho: |
первая реклама конечно ахуительная, вторая затянута слишком по-моему:) |
|
С рекламы чая поржал хорошо так:horosho: Прикольно сделали, сюжет хороший. Эминем против коммерции:D А вот реклама Крайслера более серьёзная, тоже понравилась:horosho: Только зачем использовать музыку из старого трека, я не пойму? Могли бы что-то из нового выбрать, а не трек 2002 года:o |
Отличные рекламки. Я даже как-то рад, что он лично в рекламе чая не снялся, так веселее вышло, а вот в более серьезной рекламе Крайслера... это уже очень радует. П.С. Странно, что тут с утра пораньше нет отзывов "Все таки продался" :D |
Да рекламы нормальные.Первая вообще повеселила)) |
Цитата:
ну,могли б еще not afraid использовать,но она как-то уже надоела,да и бит там не для такой серьезной рекламы:) |
This is Motor City...This is what we do:dovolen::horosho: бля после рекламы Крайслера захотелось 8 милю пересмотреть :guinda: |
Цитата:
Было бы очень круто. |
Крайслер подозрительно как-то на Камри похож |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Хули сейчас все машины на друг друга похожи чем-то... Эти маленькие сходства не особо играют роль. Но я сомневаюсь, что Крайслер стали бы пиздить дизайн у Тайоты :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реклама чая сделана будто как ответ,тем кто начал говорит про "продался,стал чаи рекламировать" |
Цитата:
|
|
в рекламе крайслера церковный хор прикольно так поёт под мотив lose yourself :dovolen: |
Цитата:
|
кстати в рекламе чая, когда он возле своего трейле, там могилка и на ней написано Stan :D |
Цитата:
Один хрен песня неплохая вышла. |
Рекламы класс, с чаем прикол вообще :morj: а чё за трек там использовался,или такого не существует? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |