![]() |
Цитата:
|
на Энкоре у Эминема очень хороший голос почти на всех треках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати вот о новой подаче хуй его чо вы ноете, но я дико кайфанул от неё. так что рекавери меня в этом плане полностью устраивает. да, после его выхода вместе со слитыми треки эта подача начала поднадоедать немного, но хуй его, драйв то бешеный всё же. кстати треки, слитые после рекавери, далеко не все радуют кстати вот в no apologies проскакивают такие же нотки, но там это сбалансировано как то, от чего трек только в ахуенности прибавляет. один из топовых для меня |
раз уж вы качество МСи стали судить по голосу, то выскажу своё мнение) по моему лучший голос у Эминема был на ММЛП, Эминем Шоу, Релейпс, Релейпс рефайл. На рекавери голос стал более эмоциональным, что (лично меня) не может не радовать :horosho: :horosho: :horosho: Цитата:
|
Понимаю, эмоции. Понимаю, альбом с одним настроением. Такая читка на всех треках, начиная с 2010 - не понимаю:| |
Мне новая читка (относительно новая) пока не кажется навязчивой, все радует и устраивает. Я в этом плане сейчас счастливый человек, наверное:) |
Цитата:
снипет пиздат хуле:horosho: а воще по поводу подачки то для меня например, самым пиздатым есть эминем шов:horosho: вот там на100ящий, агресивный,маршал:boyara: |
Кстати, пасаны, кому не впадлу, залейте на ргхост Syllables:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.net/4287884 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
спасибо обоим:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааа...надо почаще забегать сюда....:horosho::)..трэк отличный просто....:horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 50 секунд какой же все-таки отличный трек:dovolen:1. Понравился замут со смазливым припевом:morj: 2. Само собой - куплет Маршалла 3. Старый-добрый Фифти, как же я соскучился уже по той хитмашине:) 4. Эти строки Стата ахуенные: "There once was a time everywhere he turned Shady Aftermath was all ya heard But they say 50 sang too much And Em got soft And they say Dre just fell the fuck off Well fuck the fuck offs":horosho: :inlove: Добавлено через 19 минут 5 секунд только не пойму, почему не выпустили трек, как и некоторые другие:confused: |
вобще Маршал охуенный тип в любой читке,но читка старая и читка Relapse(мне кстати напоминает B-Real) покруче будут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |