![]() |
Цитата:
|
В общем на сколько я понял, начнется через 14,5 часов по Московскому времени. То есть где-то в 4 утра, если я правильно понял, поправьте если ошибаюсь, я только проснулся и мало еще понимаю. Цитата:
|
да, где-то в 4 получается :) |
c 4.00 до 7.30 по Москве в понедельник будет трансляция :( я в это время спать буду, эээээээээээх :( :bad: |
Я как раз в 4 спать ложусь. Но если Эминем сразу будет выступать, то может быть и подожду. А вообще и в записи посмотреть можно вполне так отлично :horosho: |
C моим трафиком хрен я её в онлайне в прямой трансляции посмотрю, хотя всё-равно потом видео зальют. |
конечно, нехуй организм свой дрючить :) я лучше скачаю потом, и гляну) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще выступления скорее всего уже на следующий день появятся. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тогда это все меняет. На +3 часа. То есть по Московскому времени она начнется завтра в 7 утра где-то. |
я играл на Staples Center :horosho: |
Цитата:
я тут узнал у них разница -11 часов с нами т.е. с 7.00 до 10.30 по Москве:| теперь мне точно посмотреть не удастся! |
Цитата:
|
мне вот не понравился oh no слишком уж нудный он для меня |
Цитата:
|
я просыпаюсь около полудня поседнюю неделю, а с этой еще и учеба, так что посмотреть точно не получится в онлайне. надеюсь Эм там взъебет всех:horosho: |
Так я не понял. Если будет в Лос Анджелесе то какого хуя по Нью-Йоркскому времени :| На сайте пишут, что осталось: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/13/277284d57db9557900.jpg Значит с самого начала я был прав, в 4 где-то начнется она. |
Цитата:
а вот по поводу демок я думаю то, что потенциал трека, даже в скрипящем, не сведённом, подземном качестве всё равно выявится, так что демо-не демо, не мой это трек :jed: |
Вложений: 1 Koolo запустил свой сайт идет голосование за слив треков |
Цитата:
а где можно это голосование посмотреть? |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
вот кое чё нашел :zooninja: |
Риана будет массировать спину Эминему? :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |