![]() |
Скайлар Грей поет хуево, Рианна еще хуже, Доктор скучный и задыхается через каждую фразу. Эминем всю эту пиздобратию на хребте тащит, он сука зверь лайф перформансов. |
Цитата:
|
Цитата:
эминем :king: |
Да у нее по жизни бронхит я смотрю)) |
|
Охуенный лайв. Эминем вообще на полную выложился:horosho: Впрочем, как и всегда. |
Цитата:
Цитата:
Там качество ужасное, записанное через какой-нибудь цифровик. Я думаю в реале, в хорошем качестве все намного лучше, тем более в живую, находясь в зале. Причем, как минимум лайвы Рианы, я уже видел, поет она прилично + вроде как на Грэмми микрофоны настроены под один пресет, а не подстроены под каждого артиста и т.п. Так что я думаю, что не все так плохо. Вы же должны понимать, что голоса разные у всех людей и частоты голоса, у кого-то ниже у кого-то выше, настройки под каждый голос нужны разные, и тем более если это потом все смотреть на говенненьком качестве, то само собой впечатления не произведет. Мое мнение. А вообще я расстроюсь очень, если и правда плохо поют и их постоянно звукари вытягивают :( Добавлено через 8 минут 43 секунды Посмотрел этот видос, где чел снимал на цифровик трансляцию с телевизора:http://www.youtube.com/watch?v=KJPZeyIHoEw&feature=player_embedded Вы все врете, Скайлар спела отлично, Риана тоже очень неплохо, но у нее голос не такой тонкий и звонкий. Эминем вообще зверюга бешеная, так исполнил, так исполнил :kiss: Доктор конечно смешно немного смотрелся, качек такой выбежал :) Но довольно неплохо все вышло у него. |
ля а когда я сказал кобыла на скайлар все так ее защищали,а теперь все,куда ваша любовь делась?:DЭм красава!)единственный кто раскачал всю эту багадельню на церемонии))) |
Цитата:
Если еще будешь тут сидеть и дальше оскорблять исполнителей, я буду каждый твой пост удалять, с такими словами. Предупреждаю. Тут обсуждают по фактам, критикуют и прочее, но тупо называть девушку кобылой, потому что тебе так захотелось, я не позволю. Надеюсь ты все понял. Вручение Грэмми Эминему: http://www.youtube.com/watch?v=-Gap5HxPAVA&feature=player_embedded |
Скайлар не кобыла, она маленькая и худенькая девочка, Рианна ее в 2 раза больше) Спели обе хуево, по факту) Про какие то там частоты и настройки Крон чушь сказал) Лайф есть с официальной трансляции, ток не в ХД пока. |
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе интересно лошадей пообсуждать, то ты не на тот форум попал. Ты лучше радуйся, что я вообще те посты потер где ты эту чушь писал про девушек и свое отношение к женскому полу, а то тебя бы тут и дальше продолжали матом крыть трехэтажным. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ты знаешь, честно - мне Ай Нид Э Дакта понравился, в том числе и Скайлар. Она хоть и пищит и дышит не правильно, и Доктор слабый (ну оно и ясно, у него за последние 12 лет лайфов, так сказать, мало было) - но у Эминема мощнейшая энергетика. А вообще, те самые твои настройки и частоты на технику вокала никак не влияют, часто бывает даже на больших выступлениях (вроде ночных шоу у Лено\Леттермана и тд), когда звук правда плохой, и например вокалист сам себя не слышит - поэтому поет на память, но тут голос отлично слышно и инструменты слышно чисто. Это конечно так, по дилетантски, профессионально как то сказать - не знаю) |
обосрался эминем :| две награды всего из десяти джей-зи, который за год не выпустил НИЧЕГО, взял три! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Эминем просто монстр, от Ай Нид э Дакта аж мурашки:krik::krik::horosho: Скайлар понравилась кстати:inlove: Риану и Дрэ не особо люблю, поэтому ничего не скажу:) |
Цитата:
Взял самую пристижную награду в его стиле - Best Rap Album + Best Rap Solo Performance А вот если бы он взял что-то вроде Best Pop Performance, то да, тогда бы он обосрался так немного. Вспомним список номинации: Показать скрытый текст
-Record of the Year ("Love the Way You Lie" with Rihanna) -Album of the Year ("Recovery") -Song of the Year ("Love the Way You Lie") -Best Pop Collaboration ("Airplanes, Part II" with B.o.B. and Hayley Williams) -Rap Solo Performance ("Not Afraid") -Rap/Sung Collaboration ("Love the Way You Lie" with Rihanna) -Best Rap Song ("Love the Way You Lie") -Best Rap Song ("Not Afraid") -Best Rap Album (Recovery) -Best Music Video ("Love the Way You Lie" with Rihanna) Эминем взял именно то, что должен был. Разве не так? |
Цитата:
кстати кто такая леди антебеллум, кстати, и какого хуя ее считают триумфатором грэмми? за какие такие заслуги? Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
песню года и запись года не взял, два, а раньше, насколько помню, ему это удавалось про поп-коллаборацию верно, и не надо было брать :| музыкальное видео тоже мог бы взять вполне (кто, кстати, победил в этой номинации?) |
Цитата:
|
Цитата:
-Record of the Year ("Love the Way You Lie" with Rihanna) -Song of the Year ("Love the Way You Lie" with Rihanna) -Rap/Sung Collaboration ("Love the Way You Lie" with Rihanna) -Best Music Video ("Love the Way You Lie" with Rihanna) Тем более писать, что он обосрался, потом что не взял награды за песню с Рианой это жесть :D Единственное чего он не взял, так это альбом года, и то он и не должен был его взять, потому что это лучший мэйнстрим рэп альбом, а не лучший альбом. Как не крути это так и есть. Он взял именно то, что в его категории престижно. |
Цитата:
у меня такой вопрос возник кто взял премию за лучшее музыкальное видео и кто за альбом года?:confused: |
Цитата:
А про видео не знаю. |
I need a Doctor божетсвенно, пиздец нравится эта песня, ахуенно всё таки шо её решили исполнить, хотел ещё в прямо эфире посмотреть не дождался, прям все нравятся в этой песне :inlove: :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |