![]() |
Цитата:
лучшее видео только что нашел - в принципе, как и ожидалось, Bad Romance:bad::facepalm: Добавлено через 4 минуты 5 секунд почитал твиттеры Kuniv'ы и Bizarre'a из D-12 и дико поорал с того, как они комментировали грэмми :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, вот качество получше выступления. Качайте |
Как-то треки 2004 года куда ахуенние чем нынешние :) Вот именно таким он запомниться мне лично :horosho: |
А вы заметили, когда объявляли Best Rap Album, и девушка сказала Recovery - Eminem, то показанный на миниатюре в правом верхнем углу Drake искренне улыбнулся и начал хлопать. Это радует. |
Грэмми в HD качестве на торрентах :) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
П.С. Drake видимо и сам признал его альбом заслуживающим такой награды. Добавлено через 24 минуты 24 секунды Цитата:
|
а мне Скайлер очень понравилась. спела ахуенно как по мне, вообще I Need a Doctor просто :meat: в живую. Жаль, что трек Дрея:) рад, что с Рианной трек ничего не взял. заебал он меня:p Добавлено через 1 минуту 47 секунд Дрей просто снежный человек, такой огромный ска:eek: |
Цитата:
По моему главные его шедевры - это ММЛП, Эминем Шоу и Релейпс... Сразу после них Рекавери нравится (очень сильный альбом, как по мне). Награды заслужены :horosho:. Not Afraid шедевр, Рекавери - бомба. Всё закономерно :) |
А вот для меня лично главный шедевр Эминема это The Slim Shady LP :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел сейчас Eminem (featuring Rihanna, Dr.Dre & Skylar Grey) -LTWYL(part 2), I Need A Doctor с торрента по-быстрому качнул. поставил весь Грэмми качать, через часок посмотрю. ахуенно понравилось, всё таки да, Эм вытянул всех, Риана ну норм вроде, Дре крут по любому (и похуй кто что пиздит), Скайлар больше чем Риана понравилась. Ну Эм всё же выложился заебись :horosho: |
Мне очень нравится момент, когда он читает про то, что Дрэй его ментор. Он там ух как выложился, чисто на эмоциях. |
Цитата:
|
Смотрю Грэмми в HDRip'е, и никак не пойму, почему большинству не нравится как пели Риана и Скайлар. Я так понял все грешат на то, что они с предыханиями пели... Ну это глупо блин как-то, видно, что та же Риана не старалась спеть как в оригинале, а чтобы как-то от души получилось, по-новому. Хз в общем, ваше мнение это ваше мнение. Но по-моему все шикарно вышло. Добавлено через 8 минут 14 секунд Скайлар мало на больших сценах судя по всему работала, иногда задувания в микрофон слышны были.Особенно в конце когда она говорила bring me back to life, и как раз на этом слове свист микрофона слышен. Не красиво вышло конечно, но ей простительно. Она вообще первый раз на Грэмми и на такой толпе, тем более самых известных людей. Перенервничала девочка. Хотя мне очень понравилось как она двигалась. |
Цитата:
|
I need a doctor это конечно :bomba::meat: Риана опять как и на MTV VMA не понравилась :| хотелось бы кусочек с Эмом в 1080i посмотреть :( |
Цитата:
К тому же я все время на ее живот смотрел и на штаны :D |
Цитата:
|
аааааа блять сука это просто невъебенно сносит башню .... ай нид а доктор, Эм сам себя превзошёл, ебануться сколько раз ещё посмотрю :king::king::king: это должен посмотреть каждый бля что будет когда он закончит с творчеством, даже не хочется думать в общем ахуеть энергетика, ахуеть как понравилось, всё очень пиздато ! кстати вот тут написали что Скайлар перенервничала, да, согласен. ну теперь я уверен от неё будут вообще шикарные вещи выходить ! думаю, надеюсь, что с Эмом ещё пару хитов выдадут :horosho: |
Цитата:
Мнение - это понравилось или нет, мне в любом случае Ай Нид Э Дакта понравился перформанс, даже с таким вокалом) Рианна гадкая) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |