![]() |
Цитата:
А что нить более известное, скажем из попа\рнб - я не слушаю. Ну вот из чего то близкого к Рианне и братве могу сказать что Алиша Кийз - приличная вокалистка) А так странный вопрос с намёком на подъеб. ))) Дима Билан петь умеет - это звучит дико смешно, но это правда) Что не мешает ему быть пидарасом))) |
Взрывное выступление.Эм без коментариев.Скайлар на мой взгляд нормально спела,хз что вам не понравилось.И штаны у неё прикольные) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас глянул по ТВ выступление - это просто :meat::meat::meat::meat::horosho: |
Только что посмотрел выступление Эминема:) Это нереально крутая энергетика, я просто сидел и мягко говоря охуевал! Если бы в живую это посмотреть... даже слов не могу подобрать, которыми можно описать эти чувства:D Эм просто невероятно исполнил свои куплеты, от ''I Need a Doctor'' аж мурашки по коже, я серьёно:horosho: Рианна, кстати, не особо понравилась, но вот Скайлар Грей была на высоте, я просто влюблён в неё, как в исполнительницу:inlove: Не знаю, что вам не понравилось в её вокале, помоему всё было превосходно! Дре накачался не хреново так, но с рэпом ему надо завязывать, как мне кажется... Не тянет он уже тот уровень, что раньше был. Но во всяком случае, я очень доволен их выступлением, сейчас весь на эмоциях пишу! |
Цитата:
|
Эм такой довольный был когда Дре вышел :D |
Я кстати даже Скайлар прописал респект: Цитата:
Она вот что пишет недавно: Цитата:
|
Цитата:
|
ну Дре реально мужланище такой по сравнению) и вот чо не говорили, назовите меня попсовиком ебаным, но LTWYL охуенный трек. Эм охуенно там застелил, есть пиздатые лирико-панчи, техника и сопли в лучшем своём сочетании. да, меня заебала малолетняя педота, дико-ссущаяеся по этому треку. помню летом, В Ялте, от одной свежезнакомой услышал такую фразу в сторону другой такой же "ой! скинь мне эту песню Рианны". долго я её подъёбывал)) но! хули же вы так не ныли то от Love you more Энкоровского, куда попсовей как по мне или это новая мода? обсирать все новые лирические треки модных исполнителей и заодно лирику Маршала. не обессудьте. накипело просто. так то обитатели данной темы приятны мне в большинстве своём и я всех лю зе уэй ю уотэва. :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
а рекавери — попса ебанная ну не смешите меня, я Вас прошу |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте вырежем Рианну и я вам отвечу Цитата:
Цитата:
|
Договорились :) |
ну а вообще. к чему то я писал. новые веяния меня прельщают менее, чем сслп, ммлп и эш. но и куча гавна в сторону рекавери напоминает мне темы охумиронов да жаннабоев всяких. то ли зажрались господа. то ли хуй вас знает. сам скучаю по распиздяйско-выебонистому Эму, но ебать. дальше многоточие Цитата:
давай любить эту музыку вместе:) |
Цитата:
|
Да именно шо зажрались, а так в Рекавери, за исключением пару моментнов всё нормально, Эминем как Эминем :| Он же тоже человек и может не очень сделать, а так в сравнении с другими очень даже не плохо вроде :horosho: |
Цитата:
|
На мой взгляд Эминем выбился как раз из-за того, что умел круто рифмовать и читать. Это самое основное. На втором плане уже идет смысл, хотя он тоже не мало важен. В Эминеме это все довольно хорошо сбалансировано. |
Крон, какой альбом Эминема тебе больше всего нравится? |
В начале 2000х Эминем брал не столько темами песен, сколько цветом кожи(хотя белых реперов всегда полно было). |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |