Kr0N | 17 февраля 2011 13:40 | Цитата:
Цитата от Chaos
(Сообщение 1072420365)
Крон, выложил бы подборку в mp3, да еще и с описанием на каждый трек (год, для чего планировался, откуда и тд), как сделали Пёс и САОПП на The Night Before Christmas - я думаю многие были бы рады)
Раритетность FLAC'a я думаю мало кто оценит, тем более что качать много) | Ребят, я же говорю, там ничего особенного нет. Просто треки все(которых не было на оф. альбомах) собраны в кучу, например фиты всякие типа 50 Cent - Gatman And Robbin (Feat. Eminem) и Notorious B.I.G. - Dead Wrong (feat. Eminem), ну и подобное. Я просто выдернул треки на которых Маршал был гостем + нашел разные старые треки типа тех что у же писал, их там не много.
П.С. Перегнал все это в 320kbps (для айтюнса, я lossless не слушаю, просто храню как коллекцию) и получилось где-то 960 мб. Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата от Horror/Hardcore
(Сообщение 1072420432)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1072419722)
Цитата:
Цитата от eavy
(Сообщение 1072419599)
Kr0N, а что заливать то не будешь? | Ну как-то знаешь, я коллекционировал это все, собирал с мира по нитке, а теперь взять и всем раздать... Не очень хочется. Я не жадный, просто это все можно найти в интернете если захотеть. В частности на трекерах типа ваты.
Там нет ничего такого супер эксклюзивного. Это все когда-то выпускалось на разных дисках, разные исполнителей. Например трек 911 (feat. Eminem, B-Real) выпускался на диске Boo Yaa Tribe - West Koasta Nostra. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Цитата от =Stikmen=
(Сообщение 1072419713)
ну довай свети треклитс ептэээ:o:tomato: | Да там ничего особенного нет. Я уже писал, что все найти можно при желании, легко даже.
Треклиста у меня пока что нет. Просто треки лежат по директориям.
Как раз все это забиваю в айтюнс сейчас, как будет готово, может быть скину сриншот сюда. | жмот ты жмот))) пистец какой жмот) делов заливать кинул все в архив поставил на заливку и задрачивай себе на здоровье дальше. в чем трабл то?? | Чувак, если бы тебе было нужно это и правда, ты бы сам давно нашел все.
И вообще ты бы так же подошел к коллекционеру марок и сказал, ну че жмешься, отдай мне все марки, и коллекционируй(задрачивай?) дальше на здоровье?
Это по-моему пиздец какой-то :|
Раз сам не искал ничего, значит не такой уж ты и фанат и вряд ли тебе это нужно. Добавлено через 5 минут 46 секунд В общем я как все соберу, выложу треклист сюда, точнее скриншот, потому что в ручную все это переписывать\копировать нет никакого желания. |