![]() |
theNiсkMan, спасибо кстати за тэйпы, что ты ранее выложил тут :horosho: |
залейте на другой обменик пожалуйста) желательно на ргхост или вэбфайл пожалуйста |
Цитата:
|
Видимо Eminem Is Back с пайратбэя) |
Цитата:
П.С. Микстейпы кстати тоже скачал, там вообще бред))) Пара фристайлов Эма и треки которые давно у всех есть, остальное диссы от других, всякие там фифтиценты, ллойд бэнксы :) |
охохо, я только что заметил что в клипе д12 40оз снимался фернандо варгас)) |
|
Цитата:
кач-во не очь:bad: |
Цитата:
|
хуй знает пиздатый трек, аэропланы ебаные сосут у него:rus: |
Цитата:
|
средненький такой тречо |
не нравится трекан :( |
трек ни рыба ни мясо :meat::meat::meat: |
Eminem – Things Get Worse (feat. B.o.B) [Full/NoTags] http://hulkshare.com/8foe2ol00wed or http://www.mediafire.com/?zdt9g2d978z4wur |
не плохо, но репитить наверн не буду :horosho: |
Кстати бит на Things Get Worse делал Eminem. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Если честно выносит только последний куплет Эма. А так в целом нормально :horosho:Добавлено через 6 минут 54 секунды Вот что пишут в твиттере: Цитата:
Добавлено через 37 минут 53 секунды Цитата:
|
Eminem (ft. B.o.B.) - Things Get Worse - помоему очень даже охуенный трек) биток разве что слишком простой какой то) |
А я слушаю его трек с Ройсом Echo:) В свое время пропустил эту песню, что совершенно зря |
Че вытак на Аэропланы то гоните? Все таки аэропланы поудачнее трек, чем этот. |
Цитата:
Аэропланы намного лучше :o |
Слушок есть, что два клипа сегодня ночью (в США ночью, т.е. у нас завтра) на MTV покажут. I Need A Doctor & Space Bound |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Things Get Worse тоже мясцо по моему и биток Эма радует. |
Цитата:
|
ох ахуенно, что клип на днях будет, просто пиздато :horosho: в HD качестве по любому скачаю ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |