![]() |
посмотрим на Сашу Грей в необычном для нее амплуа |
жаль на форуме нельзя пообсуждать ее профессию, подгончики закинуть:morj: |
Цитата:
А вот с подгончиками и правда не получится, сразу в бан кинут. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, спать ещё некогда, буду заодно мтв мониторить :) |
сразу 2 клипа?:eek: я даже Space Bound больше жду :rolleyes: |
Только слух. Неподтвержденный. |
SkylarGrey Skylar Grey "I Need A Doctor" VIDEO PREMIERE at 6pm EST!!!! @mtvnews ==== с твитора |
Цитата:
|
мож по LA?:confused: а, понял EST это типа дэфолт тайм походу сорри |
Цитата:
|
Цитата:
то есть до рипа несколько минут выходит |
Цитата:
|
Здесь можно посмотреть "I need a doctor". http://rapdose.com/2011/02/24/dr-dre-i-need-a-doctor-fea...ylar-grey/ |
[VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=VA770wpLX-Q"]Dr. Dre - I Need A Doctor ft. Eminem & Skylar Grey (Explicit)[/VIDEO] |
Хороший клип получился) Порадовали в начале флэшбеки. А Скайлар скорее всего играла докторшу, когда Дрэ очнулся. Кстати, он здорово подкачался. И у Эминема джишоки крутые, правда мне белого цвета не очень нравятся |
Клип замечательный. Не ожидал, что будет настолько пиздато. Дре конечно в свои 46 имеет отличную форму. Здоровый такой:p Эминем тоже как всегда молодцом:rolleyes::horosho: Ну, а за эпизод с приходом Дре на могилу Eazy-E в конце клипа отдельный респект. |
Клип круче песни :horosho: Точнее, начало и конец на отлично, а остальное мимо. |
да шэйди в игре....последний трэк очень даже хорош...и наконец то нормальный привычный голос...ура товарищи...:horosho: |
клип на "Ай нид э доктор" залупа какая-то грустная. Понравились только флэшбеки, да начало с концовкой клипа. В остальном херь какая то - у них там сценаристы клипов перевелись все чтоли? Дре в повседневной одежде своей и лежит под капельницей, и водную терапию проходит (странно, что он не качается в ней), а подруга то страдающая так и вовсе не Скайлар (Скайлар страшнее) вроде и вообще непонятно зачем туда вставлена. О крутости невероятной Эминема говорить не буду - он и вытягивает всю эту компанию.В общем грустно это всё. Модным йоучикам покатит. |
Бляяяя...они внатуре разъебали такую красотку??? Это не графика? Клип на уровне лучших лет жизни Уве Болла. |
Цитата:
|
Это да, очень бездумный поступок. Разбить роскошную машину ради съёмок унылой хуеты. Ему нужен доктор. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |