![]() | |
Цитата:
|
Что то про Эрика Райта не слышал ранее. Надо будет с его творчеством ознаокмиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Клип просто охерительный по-моему. Флешбеки конечно заебись. Мне и середина понравилась, ну и конец на могиле Изи:muse: Дрей такой широкий, какие у него двери дома? Это ахуенно по-моему, хз что вам не нравится. Сценарий может и не суперский, но и не Куш:horosho: Показать скрытый текст
Пруфа уже снимали при смерти, ага :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я забугорным рэпом не интересуюсь как бы почти. |
Цитата:
|
клип пробрал до мурашек. Только кусок Дрэ немного не так хотелось бы видеть. и че-то у меня плохое предчуствие почвилось... как после Like Toy Soldiers. |
Ну да класс клип, правда немного ожидал большего,хотя сюжет оказался довольно не плохой. И еще реклама HP бесит, хотя у самого комп и ноут HP :D |
Цитата:
|
Замечательный клип, очень понравился. Если реально проникнуться атмосферой, то вообще за душу берет. |
Ну песню зато не тянет выключать смотря на это:D но вот на куплетах Эма хуйня конечно в клипе, разнообразили бы хз... |
Цитата:
Она вообще скрытная почему-то очень девочка. Даже на Грэмми ее лицо трудно было разглядеть, все снимали в темноте. |
да бабла не пожилели на клип:horosho::bokal::meat: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
И давайте как-то будем по теме дальше обсуждать. А то сейчас уйдем в сторону обсуждения Eazy-E. |
Не понравился момент, когда Дре в "банке". Может у них это вполне нормально, но в России дико смотрится. |
Кстати тут писали, что ждали от клипа большего, это как понимать? :) Я например тоже мог видеть в своих фантазиях этот клип по-другому, и каждый из вас так же мог его видеть по-своему, но ведь его делали Дрей и Эм, они опирались на свой образ видения, ну вот они и показали то, как они это видят :) |
Цитата:
Клип понравился:horosho: |
лайк смоук ) да пиздатый клип, я уже дахуя раз пересмотрел ) так то конечно, ничто не идеально, доебаться можно до всего, при желании ) второго клипа ещё нету в сети, никто не знает ? |
Кстати, когда машина летела в воздухе, она уже помята была и дымилась, из этого следует, что либо ее специально раздолбали чуть-чуть перед полетом, либо взяли похожу списанную уже... :) |
Цитата:
Цитата:
пруф: http://www.skylargreynews.com/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. | |