|    tu droga vale callampa   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: Сантьяго (Чили)        |     мде..c'mon let me ride не алё   
что-то треки куда был приглашен Эм в последнее время, вообще жуть, тоска, печаль       |          |     |    |     |                |    Here comes Richard Harrow   

Регистрация: 31.03.2009  Откуда: Луганск, Украина        |     Песня блядская какая-то, ну Скайлар точно спела по блядски     
А вот Эм реально здорово зарядил, такой раздолбайский текст. В общем, мне тут куплет понравился, отвечаю.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    занимаюсь любовью   

Регистрация: 10.12.2009  Откуда: Москва        |      вырезать все кроме куплета эма - будет ахуенный трек и клип    |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

иду дальше       |          |     |    |     |                |    занимаюсь любовью   

Регистрация: 10.12.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Переход    альбом 2000 - ахуенно   
иду дальше        настолько ахуенно что тебе хватило его аж на день       |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от n_alexeenko    настолько ахуенно что тебе хватило его аж на день     не,я просто слушаю с первого альбома 
разумеется,что я буду репитить треки с каждого альбома 
но пока я только знакомлюсь со всеми треками       |          |     |    |     |                |    tu droga vale callampa   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: Сантьяго (Чили)        |      -Цитата от Переход    альбом 2000 - ахуенно     hey'd go back and re-rate it 
And call the Slim Shady LP the greatest 
The Marshall Mathers was a classic 
The Eminem Show was fantastic 
But Encore just didn't have the caliber to match it (c) Eminem     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.11.2011        |     My Life - Адам вообще на этом минусе не звучит, менять его надо было на другого певца модного. А так мясо, конечно, если не брать в счёт припев. Клип понравился. 
C'mon Let Me Ride f. Skylar Grey - Пиздато. Несколько часов репичу трек. Очень круто. Припев особенно       |          |     |    |     |                |    Cold Group   

Регистрация: 06.06.2009        |     Бля, акапеллы бы. Так бы из куплетов Эма с Намба, Май Лайф, Камон Лет Ми Райд мог бы получиться охуенный трек.   -Цитата от =Stikmen=     -Цитата от Переход    альбом 2000 - ахуенно     hey'd go back and re-rate it 
And call the Slim Shady LP the greatest 
The Marshall Mathers was a classic 
The Eminem Show was fantastic 
But Encore just didn't have the caliber to match it (c) Eminem      Кэйрфул виз вот ю виш бла бла бла?     |          |     |    |     |                |    tu droga vale callampa   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: Сантьяго (Чили)        |      -Цитата от Roveddy[CG  ;1076770442]Кэйрфул виз вот ю виш бла бла бла?     ага  
норм фан видео замутили      |             
					Последний раз редактировалось =Stikmen=, 28 ноября 2012 в 05:26.

|     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.12.2009  Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43        |      -Цитата от =Stikmen=     -Цитата от Roveddy[CG  ;1076770442]Кэйрфул виз вот ю виш бла бла бла?     ага  
норм фан видео замутили       вроде официальный текстовый видос     |          |     |    |     |                |    просто Рома :l   

Регистрация: 27.10.2008  Откуда: Днепр, Запорожье        |      -Цитата от Kr0N        ну хз, как-то двоякое впечатление. Эм снова нагнул человека на фите, на чей альбом сей фит и предполагался. кроме техники Эма и неплохого припева ничего в клипе не понравилось    Добавлено через 3 минуты 11 секунд  -Цитата от =Stikmen=     -Цитата от Roveddy[CG  ;1076770442]Кэйрфул виз вот ю виш бла бла бла?     ага  
норм фан видео замутили       ебать, вот это крутота! Скайла так гонит в тексте, видать Маршалл ей его писал       |          |     |    |     |                    ясно   

Регистрация: 21.08.2008        |      -Цитата от Kr0N        Клип крутой. Эпизод когда Эм читает под прожектором вертолета конечно очень здорово смотрится. Режиссер могет вообщем. Пусть он Эминему еще и 4й клип снимает раз так   
И да. Читаю тут отзывы. Мне походу одному тут дико припев в песне понравился      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |        |          |     |    |     |                    ясно   

Регистрация: 21.08.2008        |        |          |     |    |     |                |    Soul Assassins for life   

Регистрация: 25.06.2005  Откуда: Kyrgyzstan        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2011        |     май лайф заебком! припев и не так плох. правда немножко перезафигачили с клипом, ну это и не важно ) 
эм порадовал   Добавлено через 7 минут 52 секунды насколько я знаю автотюн с эмом только в май мом    трек с скайлар не нравится   Добавлено через 12 минут 51 секунду   аха, видос посмотрела     Добавлено через 13 минут 26 секунд вы правы эм писал скай текст       |          |     |    |     |                    ясно   

Регистрация: 21.08.2008        |      -Цитата от Chaos        Ясно. А я все думал, где же я его раньше мог слышать.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      Ай вонт ту райд май байсикл, ай вонт ту райд май байк    |          |     |    |     |                |    Legio Mortis   

Регистрация: 02.01.2012        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от SSKLeMortis     -Цитата от Kr0N    Нигга плиз, знаю я ваши вкусы. Тут конкретно идет батхерт. Потому что ни один не высказал обоснованной критики, просто высеры в духе "хаха очередной пидорок на припеве", а объясни мне тогда пожалуйста, в чем же собственно он пидорок или этот же Бруно Марс например? В том, что вокал писклявенький? Ахуеть критерий какой. В чем же проблема данного припева?     бля мужик, если тип поет конкретно так будто ему яйца кот грызет или в тиски раскаленые зажали, и мне ни разу ни в кайф такое слушать, плюс он реально портит, сразу ощущение ака лил вейн какой то там на треке а не фифти, ты вспомни начало карьеры фифти.там ни какой такой хуйни не было, ни каких уебищных припевов попсовых. и это заебись было.  и плюс банально дело вкусов опять же. тебе нравится такое слушай на здоровье. че других переубеждать. меня всегда это поражало.фанатизм какой то. чи ни похуй тебе, кому нравится а кому нет. PS я тут писал про сборку редких треков и анрелизов, не ты случаем делал?      Я делал. И выкладывал уже 3 раза ее. Сейчас нет времени чтобы собирать все заново, треки у меня на компе раскиданы по директориям. Нужно не мало времени чтобы все собрать в один архив, а я на работе с 9 до 20. Возможно у кого-то сохранилось...      чет все молчат, походу хурма. а те кто качал либо не заходят щас сюда  либо тупо не видели посты. как время будет если не влом, сможешь еще раз сделать? а то я скорее быстрее дождусь когда ты снова сборку сделаешь, чем кто то увидит что я писал тут насчет нее     |          Lifers Group - Back in the Days [04:58]    |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от SSKLeMortis     -Цитата от Kr0N     -Цитата от SSKLeMortis     
бля мужик, если тип поет конкретно так будто ему яйца кот грызет или в тиски раскаленые зажали, и мне ни разу ни в кайф такое слушать, плюс он реально портит, сразу ощущение ака лил вейн какой то там на треке а не фифти, ты вспомни начало карьеры фифти.там ни какой такой хуйни не было, ни каких уебищных припевов попсовых. и это заебись было.  и плюс банально дело вкусов опять же. тебе нравится такое слушай на здоровье. че других переубеждать. меня всегда это поражало.фанатизм какой то. чи ни похуй тебе, кому нравится а кому нет. PS я тут писал про сборку редких треков и анрелизов, не ты случаем делал?     Я делал. И выкладывал уже 3 раза ее. Сейчас нет времени чтобы собирать все заново, треки у меня на компе раскиданы по директориям. Нужно не мало времени чтобы все собрать в один архив, а я на работе с 9 до 20. Возможно у кого-то сохранилось...      чет все молчат, походу хурма. а те кто качал либо не заходят щас сюда  либо тупо не видели посты. как время будет если не влом, сможешь еще раз сделать? а то я скорее быстрее дождусь когда ты снова сборку сделаешь, чем кто то увидит что я писал тут насчет нее      Ок.     |          |     |    |     |               |    Legio Mortis   

Регистрация: 02.01.2012        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от SSKLeMortis     -Цитата от Kr0N     
Я делал. И выкладывал уже 3 раза ее. Сейчас нет времени чтобы собирать все заново, треки у меня на компе раскиданы по директориям. Нужно не мало времени чтобы все собрать в один архив, а я на работе с 9 до 20. Возможно у кого-то сохранилось...     чет все молчат, походу хурма. а те кто качал либо не заходят щас сюда  либо тупо не видели посты. как время будет если не влом, сможешь еще раз сделать? а то я скорее быстрее дождусь когда ты снова сборку сделаешь, чем кто то увидит что я писал тут насчет нее      Ок.        отдуши     |          |     |    |     |               |