- Cold Win Blows- безумно порадовал трек. Охуенное вступление, хороший хук, охуенный Эминем, охуенный выбор бита - то, что я ждал, оправдывает ожидания на все 100! 5+
- Talkin To Myself - припев ни в пизду ни в кр армию. Бит на 4 ожидал большего от Халила. После таких песен убеждаешься, что даже припевы Эму лучше многих крунеров удаются. 4
- On Fire - а после таких треков убеждаешься, что и как продюсер он хорош донельзя. Этот трек по барабанам и некоторым фишкам можно спутать с Дре. Текст хороший, Эм и вправду "он фаер" 5-
Won't Back Down - мнение о песне не изменилось с прошлой пятницы. Эм очень хорош, панчлайны убийственные, но припев скучный (как и у Коби), бит не мой какой то, хотя я Баркера люблю. Его барабаны на альбомы Виззи были куда интереснее! 4
- White Trash Party - хороший "вечериночный трек в стиле Эминема" опять (а как иначе?

) флоу такой у Эма нравится очень. (Хотя нравится почти каждый его флов)... Припев... Ну лучше такой Эм, чем любой Коби... Бит скучный только. 4 точно.
- Goin Through Changes - Dre постарался тут. Охуеннейший бит. Ну просто вышка. Очень личный трек (из тех, которые удаются ему лучше всего). Все наши любимые герои и темы: Хейли, Пруф, зависимость... Да, Эм изменился и меняется. К лучше му ли для нас, слушателей? Думаю, учитывая что в противном случае его не было бы вовсе - к лучшему. Трек на 5+ мне такие не надоедают.
- Not Afraid - по-прежнему нравится песня. Хороший выбор для сингла. Клип еще подогрел интерес. Все грамотно и хорошо. Твердая 5.
- Seduction - Не знаю как дальше, но это тот Джаст Блейз, которого я ждал! Бассы пиздатые, барабаны пиздатые, Эм поверх этого звучит зверски. Еще одна песня в топ!Панчлайны опять есть (про СиДи ченджер понра), есть емного "мачизма" и женоненавистничества, но всё в тему! 5+
- No Love - отдает Дроп Зе Ворлдом по настрою. Ванька обаятелен и неглуп совершенно. И звучит органично и круто здесь, но как ему тягаться с Эминемом? Эм сжигает трек нахуй! Но отметим его смелость и лицом в грязь он совершенно не ударил! Бит крутой, не ожидал, что Эм использует Хэддэвэя в припеве, Круто очень (песня детства

) (референс к Канье понравился у Эма где он когда он нужен?) еще одна песня на 5+!!!
- Space Bound - еще одна охуенная песенка с проявлениеми sick love, которые так хорошо удаются Эму. Первый припев исполненный не Эминемом, который запал в душу. Третий подряд неебический бит от Джаст Блейза (хотя не уверен, что это все три его песни, но об этом в сноске*! Результат еще одна 5+
- Cinderella Man - не понравилась. БойВанда (Эминем?) пытался сделать мощный epic трек с барабанами а ля Ви Вилл Рок Ю (мне кажется), а это не очень получилось да ине подходит такой стиль этой песне. Эм вытягивает, но это слабейший трек на альбоме 3
- 25 To Life * - Дре опять показал, почему читатели Вайб.ком выбрали его лучшим продюсером всех времен. И ответил на обвинения в однообразии. Трудно сказать, что это его трек. Злой флов Эминема хорош. Припевчик понравился - всё в кассу, при этом мелодично. 5+
- So Bad - еще один крутанский трек. Припев Эминема совсем неплох. Ощущения, что здесь то как раз бит Дре. И в конце он вроде произносит его имя

Хз. Все равно прекрасно! 5+
- Almost Famous - Очень понравился бит - подходит ему! Припев тоже крутой! За один припев можно 5+ ставить. Но за читку Эма на такой бит можно поставить и 6 - какие усиления он выдает голосом под конец некоторых фраз!) опять крутейшая игра словами!! Джонсину, если это он, отдельный респект, за то что ТАКОЕ умеет делать наряду с Лаллипапами! 5+ короче (которая подряд? я в восторге!).
- Love The Way You Lie - Ну вот и то, о чем все так переживали - Рианна

Вступление ее мне нравится! Очень даже) Пусть выпадает из альбома Эма) Несмотря на как всегда безупречного Эминема, это скорее ее (по духу) песня получилась. Но все же из трех приглашенных припевщиков мне она понравилась больше всех (неожиданно). В целом неплохой, но необязательный трек. 5-
- You're Never Over - совсем тут путаница в кредитах... Не Хавок это, конечно. Да и был ли он тут вообще? Трек ничего, но под конец альбом чуть сдал. Хотя я итак переполнен эмоциями за время прослушивания. Пруф АрАйПи 4
- Untitled - Очень задорно. Опять блещет техника, как написания так и исполнения. Не знаю, что это за Антайтлд, но он закончил альбом на мажорной ноте. Сэмпл в припеве охуенный! (вроде его использовали Delinquent Habits в U Don't Own Me) Еще 5+
Писал специально после первого прослушивания, сходу. Знаю, что многое со временем поменяется, что то быстро поднадоест, от чего в начале такие бурные восторги, так всегда бывает) А что то наоборот расслушаю, станет ближе. Но тогда и вернемся к этому, а пока - так. Первое впечатление важно зафиксировать. Хоть большая возможность попасть под критику - но для того и общаемся
Вывод такой, что любой, абсолютно любой трек Эминем ВСЕ РАВНО украшает собой. И такой альбом по определению плохим быть не может. Я рад был услышать его именно на таких битах. По мне так он все равно куда убедительнее тех, кто читают на них каждый альбом. И конечно нормальный голос и отсутствие акцента делают его более слушабельным, чем Релапс изначально. Ощущения восторженные не просто потому, что это возможность послушать Эма, его рифмы, его флоу, а потому что это охуенный альбом, в том числе музыкально, почти без слабых мест. Модные продюсеры показали почему они в моде, всё на высоте. Но он менее кривляющийся, более серьезный и есть ощущение, что это более настоящий Эминем. Буду слушать и слушать много. Жду качества, жду СиДи, я счастлив)))
* - продюсеров писал, основываясь на том, что выкладывали на сайтах, поэтому заранее прошу прощения, если что то напутал так как не везде узнается стиль того или инного продюсера. Прошу не заострять на этом много внимания.