активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Chamillion -Цитата от SUCKMEOFF Хотя лично Я хотел бы клипок на Cold Wind Blows -- чтобы побольше мясного бреда было!  Как в былые времена!) Типо Without Me  а ты слышал её клин версию?) по ТВ такое слушать было бы невозможно) хотя я бы и сам очень хотел клип на него Эх а что бы мешало эхспилит подождать нам  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Chamillion -Цитата от SUCKMEOFF Хотя лично Я хотел бы клипок на Cold Wind Blows -- чтобы побольше мясного бреда было!  Как в былые времена!) Типо Without Me  а ты слышал её клин версию?) по ТВ такое слушать было бы невозможно) хотя я бы и сам очень хотел клип на него не проблема...
многие меняют текст на форматный вариант... к примеру D12 - Purple Hills... так что... просто тогда бы было неинтересно и поэтому на такое мясо Эм не снимет клипа...
хотя я всегда представлял. каким бы был клип на FACK...
кстати. когда намечается клип с Рианной? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск |  на всякую хуетень клипы снимает(((( кста о боги коммерчески альбом круче чем релапс и я это признаю
альбом гавно ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | album is cool !!! | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Максим Пашков  на всякую хуетень клипы снимает(((( кста о боги коммерчески альбом круче чем релапс и я это признаю
альбом гавно ))) иди в тему Русский рэп... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Ларри Willson -Цитата от Максим Пашков  на всякую хуетень клипы снимает(((( кста о боги коммерчески альбом круче чем релапс и я это признаю
альбом гавно ))) иди в тему Русский рэп... сосни хуйца знаток, и не указывай больше другим как поступать  если не знаешь о чем речь идет, почитал бы тему. | | | | в Бане
очень разносторонний альбом
25 to Life - самая удачная песня релиза как по мне 
Not Afraid - пиздато очень. припев плотный. клип заебцом, только компьютерного всякого монтажа слишком дохуя, но смотрится эффектно 
So Bad - тоже очень понравилось.
от фитчера с Пинк проблевался плотно.
хочу диск купить  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Ларри Willson -Цитата от Максим Пашков  на всякую хуетень клипы снимает(((( кста о боги коммерчески альбом круче чем релапс и я это признаю
альбом гавно ))) иди в тему Русский рэп... иди на хуй... | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Какой же охуенный альбом! Не могу наслушаться.
Из того, что вообще не слушаю: On Fire
Редко слушаю, не особо нравится: W.T.P.
Almost Famous тяжело слушается, Эм там просто убивает уши, и когда трек заканчивается они с облегчением говорят спасибо
Все остальное - мегамясо! | Eminem - So Bad | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | послушал наконец альбом , не понравилось вообще пожалел что качал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от eiht bone послушал наконец альбом , не понравилось вообще пожалел что качал жалко  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от eiht bone послушал наконец альбом , не понравилось вообще пожалел что качал Что, совсем ничего не зацепило? | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от White Male -Цитата от eiht bone послушал наконец альбом , не понравилось вообще пожалел что качал Что, совсем ничего не зацепило? пока ничего , но ещё буду переслушавать несколько раз | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Ice Cube – The Funeral похоже на Mr. Mathers (Skit) о_О | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Ларри Willson -Цитата от Максим Пашков  на всякую хуетень клипы снимает(((( кста о боги коммерчески альбом круче чем релапс и я это признаю
альбом гавно ))) иди в тему Русский рэп... сосни хуйца знаток, и не указывай больше другим как поступать  если не знаешь о чем речь идет, почитал бы тему. спокойствие. только спокойствие... -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Ларри Willson -Цитата от Максим Пашков  на всякую хуетень клипы снимает(((( кста о боги коммерчески альбом круче чем релапс и я это признаю
альбом гавно ))) иди в тему Русский рэп... иди на хуй... и вам туда же... | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | я ток што узнал што 50цент семплирует алу пугачёву
это полный ахтунг  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Макс Бани я ток што узнал што 50цент семплирует алу пугачёву
это полный ахтунг  Ты хотел сказать, что он сэмплирует музыку написанную для Пугачевой?
И в чем тут ахтунг? В том что ей кто-то написал мелодию, а Фифти ее засемплировал?
О да, это разочарование столетия... | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от emeykey -Цитата от Макс Бани я ток што узнал што 50цент семплирует алу пугачёву
это полный ахтунг  Ты хотел сказать, что он сэмплирует музыку написанную для Пугачевой?
И в чем тут ахтунг? В том что ей кто-то написал мелодию, а Фифти ее засемплировал?
О да, это разочарование столетия... даже такого не было.. просто 2 секунды её "ааааа"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от R.E.D -Цитата от emeykey -Цитата от Макс Бани я ток што узнал што 50цент семплирует алу пугачёву
О да, это разочарование столетия... даже такого не было.. просто 2 секунды её "ааааа"  И теперь это не сэмплирование? -Цитата от Kov$H -Цитата от Seven-G Неполохой альбомчик, но не самый лучший, Encore к примеру покурче будет  *faceslap
не пиши больше никогда в этой теме Инфинит непревзойден!  | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | это ты мне ? это сэмплирование... но не музыки.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от R.E.D -Цитата от ARRЭ это ты мне ? это сэмплирование... но не музыки.. Тебе. Вобще там было написано что сэмплирует пугачеву. Это потом уже Эмикей про музыку написал... Это я не читал форум, просто последнее сообщение прочитал)). Потом понял о чем речь, но не стал редактировать... | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от ARRЭ -Цитата от R.E.D это ты мне ? это сэмплирование... но не музыки.. Тебе. Вобще там было написано что сэмплирует пугачеву. Это потом уже Эмикей про музыку написал... Это я не читал форум, просто последнее сообщение прочитал)). Потом понял о чем речь, но не стал редактировать... ну вот.. 
а когда там концерт у него с джей зи ? | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Отлично видно, что музыкальный кругозор Эма расширяется с каждым новым альбомом, если не с каждым новым днём: Recovery - яркое тому подтверждение. Отличные тексты, блестящая техника исполнения - и обо всём этом не скажешь, что такое уже было. В плане содержания и формы, эм постоянно прогрессирует и делает по-новому. Ахуенно!  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от eiht bone -Цитата от White Male -Цитата от eiht bone послушал наконец альбом , не понравилось вообще пожалел что качал Что, совсем ничего не зацепило? пока ничего , но ещё буду переслушавать несколько раз Меня тоже ничего в первый раз не зацепило, во второй раз и трех песен не прослушал, но в третий раз закрутилось))) постоянно на репите теперь | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2006 | +Если в английском не бум бум, почитай переводы под музыку. Точно зацепит.  | | | | |