tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | ля ваще я даже счет на инет закинул чтоб клип не пропустить  где он млять  | | | | nnb[pro]
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Razzio я все думал , на чем Эму биты пишут.. на фруктах оказывается Это просто кавер версии других чуваков..это не офф бит | маму | | | <3
Регистрация: 19.04.2007 Откуда: k-pax | -Цитата от Staрый -Цитата от Razzio я все думал , на чем Эму биты пишут.. на фруктах оказывается Это просто кавер версии других чуваков..это не офф бит кэп ?  | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | | | | | "Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | -Цитата от Razzio я все думал , на чем Эму биты пишут.. на фруктах оказывается Плагиат.)  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | бля хули он бизаре не возьмет на бэки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от БЕЛЯШ бля хули он бизаре не возьмет на бэки  guy is too slow) | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от teh -Цитата от БЕЛЯШ бля хули он бизаре не возьмет на бэки  guy is too slow) моя твоя не понимать! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от teh -Цитата от БЕЛЯШ бля хули он бизаре не возьмет на бэки  guy is too slow) ...what makes him brilliant!
он по-моему мне больше всего в дюжине нравится... его текста это пипец и стиль исполнения вообще! в devils night, revelation-просто круто... никто так не читает...
надеюсь клип будет хотя б в течение недели. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Jim Jonsin говорит о работе с Eminem Показать скрытый текст Вам понравилось работать с Eminem?
Я в первый раз работал с ним. Мы просто создавали и придумывали идеи, я узнавал его все больше. Очень класно находиться в комнате с таким парнем. Конечно, быть его фаном здорово, но блин я здесь и я работаю с самим Eminem'ом. Для меня это очень важно. Просто встреча с ним, как с обычным человеком, мне понравилась больше всего. Работать с Маршаллом в студии довольно-таки обычно, вы пишите песни, потом записываете их, вкладываете идеи и делаете биты. Он намного серьезнее относится к работе, чем другие артисты, с которыми я работал. Эму очень важны детали, например сочетания ударных на записи, он следит за звуком, за инструментами, за лирикой и их подачей. Почему этот альбом(Recovery) отличается от его предыдущих работ?
Потому что я продюсировал этот альбом. Он пригласил очень много продюсеров на Recovery, не только Dre. На этой пластинке, разные звучания, разные идеи.
Dr.Dre: потому что он гений, он взрослеет и растет на глазах, он учится у разных людей. Я всегда учусь, независимо от того, с кем я работаю, я думаю тоже самое, и с Эмом. Если Вы работаете с разными продюсерами, то вы видите каждую работу под разным углом. Я думаю это и сделало этот альбом, таким отличающимся от его прежних работ. К тому же, может быть он проходит через новые перемены в своей жизни. Вы сказали что он очень бережно относится к работе, и очень внимателен к деталям...
Он сила рабочей этики. Он отец, я отец, он пришел в точно назначенное время на работу. Эм закончил свою работу, и сразу же едет к своей семье, к своим детям. Очень тяжело иметь семью, и заниматься таким делом.
| | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | бизаре's flow reminds me of weather reports | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Нету клипа  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | ппц..я думал клип вышел и зашел спецально в ету тему | | | | ........KING.........
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Russia | чет затянулся выход клипа...  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | | | | | Tony M.
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | мне кажется его и не должно было быть в эти выходные.... сначала говорили 28числа так как режисер клипа об этом в твиттере написал,но ничего подобного там небыло, а откуда была такая уверенность что в эти выходные?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | Я же говорил, что Эминем хуйня для малолеток  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от emeykey Я же говорил, что Эминем хуйня для малолеток  Ты опять пьян?  | | | | flannel