-Цитата от СамоГОН
У Эма нет, капа сдвинута, говорю ж. прислушайся. Тебе указать в каком месте капа сдвинута, которая идёт одним файлом?

Ну да, почему бы и нет. Например в секундах.
-Цитата от СамоГОН
Звучание к сведению никакого отношения не имеет, сведение это подрезание бэков, выравнивание по громкости и т.п.
А то, про что ты говоришь называется обработкой и мастерингом. Разберись в терминах

Сведе́ние - процесс создания из отдельных записанных треков конечной записи, следующий после аранжировки этап создания звукозаписи. Сведение - не чисто технический процесс соединения различных треков в единое целое, это скорее творческая деятельность, от которой зависят особенности звучания результата. Процесс сведения музыки довольно трудоёмок, ведь необходимо учитывать следующие аспекты:
бла-бла-бла
плотность - отвечает за насыщенность звука;
разнообразные звуковые эффекты (c) Wiki
По-моему настройки эквалайзера влияют на плотность звука. Если нет - поправь меня, или дай ссылку на более авторитетный источник.
Понятие "мастеринг", если я не ошибаюсь, относится к альбомам\кассетам\сборникам\хз-чему-угодно, где не одна запись, а несколько. И там эти несколько записей мастерятся под единообразное звучание. Опять же, если я ошибаюсь, дай ссылку на авторитетный источник. Я всегда готов учиться новому
Добавлено через 6 минут
Но ваще результат говорит за себя. Если несколько людей сказали что капа криво лежит, значит она лежит криво