нормальный пользователь
4 сентября 2011, 08:09
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от volchok -Цитата от 1sgooD Нафиг перевод ложить на бит?
Зачем пытаться рифмовать перевод...лучше просто максимально по смыслу передать...а с рифмы в переводе толку не будет..нахуй она Попробуй, кто тебе мешает ?))) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Бойкий™ Похуй как зачитал, главное смысл песни понять... Добавлено через 1 минуту 33 секунды И кстати автор, ты нахуя долбаёб в 320 замутил, весит 14 метров  А ругаться не хорошо ,ай яй )) чтоб звук лучше был  Чтобы звук был лучше надо записать на микрофон с руками не из жопы, которые помогут в обработке. Может если 3 тыщи килобит сделать, то вообще как на студии зазвучит?  И не такая хуйня бывает ... Проспансируй спонсор и мы сделаем хит )) А ?
А если нет ,то тогда великий учитель музыки просто заволи ебало )) Вот и всё ) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от ндт75 Я просто не заморачивался кто там у кого спиздил ,просто на бум написал ...а тут такая хуйня произошла )) Добавлено через 14 минут 54 секунды -Цитата от Ma1ddem -Цитата от ндт75 Поцаны в тролли, кто Эма не знает, плохо. Это эм мечтал сделать сэмпл на эту песню в каомто там 90м году, вот он и сделал, я прям ахуел, аэросмит прикольно тоже спел, припев меня вставляет! Кстате Волчок давай бахни на какую нибудь новую песню Эма перевод! http://www.amalgama-lab.com/songs/e/eminem/ от сюда выткни чо нить  Да это более чёткий сайт Спасибо ! | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
4 сентября 2011, 10:55
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от volchok -Цитата от MEGABYTE -Цитата от volchok
Попробуй, кто тебе мешает ?))) Добавлено через 1 минуту 28 секунд
А ругаться не хорошо ,ай яй )) чтоб звук лучше был  Чтобы звук был лучше надо записать на микрофон с руками не из жопы, которые помогут в обработке. Может если 3 тыщи килобит сделать, то вообще как на студии зазвучит?  И не такая хуйня бывает ... Проспансируй спонсор и мы сделаем хит )) А ?
А если нет ,то тогда великий учитель музыки просто заволи ебало )) Вот и всё ) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от ндт75 Я просто не заморачивался кто там у кого спиздил ,просто на бум написал ...а тут такая хуйня произошла )) Добавлено через 14 минут 54 секунды -Цитата от Ma1ddem -Цитата от ндт75 Поцаны в тролли, кто Эма не знает, плохо. Это эм мечтал сделать сэмпл на эту песню в каомто там 90м году, вот он и сделал, я прям ахуел, аэросмит прикольно тоже спел, припев меня вставляет! Кстате Волчок давай бахни на какую нибудь новую песню Эма перевод! http://www.amalgama-lab.com/songs/e/eminem/ от сюда выткни чо нить  Да это более чёткий сайт Спасибо ! Васюнь, ты не понял суть моих мыслей, что не удивительно, ты у себя хоть 128 хоть 320 ставь, с микрофоном за 50 рублей битрейт не играет роль, ясненько? | | | | нормальный пользователь
4 сентября 2011, 11:19
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от volchok И не такая хуйня бывает ... Проспансируй спонсор и мы сделаем хит )) А ?
А если нет ,то тогда великий учитель музыки просто заволи ебало )) Вот и всё ) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от ндт75 Я просто не заморачивался кто там у кого спиздил ,просто на бум написал ...а тут такая хуйня произошла )) Добавлено через 14 минут 54 секунды -Цитата от Ma1ddem
Поцаны в тролли, кто Эма не знает, плохо. Это эм мечтал сделать сэмпл на эту песню в каомто там 90м году, вот он и сделал, я прям ахуел, аэросмит прикольно тоже спел, припев меня вставляет! Кстате Волчок давай бахни на какую нибудь новую песню Эма перевод! http://www.amalgama-lab.com/songs/e/eminem/ от сюда выткни чо нить  Да это более чёткий сайт Спасибо ! Васюнь, ты не понял суть моих мыслей, что не удивительно, ты у себя хоть 128 хоть 320 ставь, с микрофоном за 50 рублей битрейт не играет роль, ясненько? Я знаю это )) я просто так удовлетворяю свои мысли о лучшем | | | | новый пользователь
4 сентября 2011, 11:24
| | |
#29 (ПС)
| | | | | M a i d d e m
4 сентября 2011, 11:32
| | |
#30 (ПС)
| Волк давай ебаш на какуюнибудь с рекавери песню  | | | | нормальный пользователь
4 сентября 2011, 11:36
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от DiNozzo Нет )) это кто то до меня Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Ma1ddem Волк давай ебаш на какуюнибудь с рекавери песню  Попробую | | | | <?php echo $username; ?>
4 сентября 2011, 11:44
| | |
#32 (ПС)
| посадят за кражу авторства | | | | Insane In The Brain
4 сентября 2011, 11:58
| | |
#33 (ПС)
| автор, не занимайся хуйней | | | | нормальный пользователь
4 сентября 2011, 15:29
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от LestroN посадят за кражу авторства  | | | | чиста йо
4 сентября 2011, 15:34
| | |
#35 (ПС)
| беда  | | | | активный пользователь
4 сентября 2011, 16:55
| | |
#36 (ПС)
| ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
ой | | | | триполярные хуйни витают
4 сентября 2011, 17:02
| | |
#37 (ПС)
| вообще никак чуваки | | | | новый пользователь
4 сентября 2011, 18:33
| | |
#38 (ПС)
| | | | | |