|    MIC YEBooster   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов        |      -Цитата от 5iver    Каждому свое, по мне так охуенный клип!        видеоряд интересный, никто и не спорит,  но какое отношение это к тройному мего фитчеру имеет? можно было с тем же успехом взять какие то вырезки и бюджетного кино и положить. оно конечно по тексту возможно всё пересекается но я надеялся на этот трек эма дрэ и фифти вместе увидеть       |          |     |    |     |                |    К.В.А.Д   

Регистрация: 06.09.2008  Откуда: Это Юг Украины        |      -Цитата от Boo$ter    но я надеялся на этот трек эма дрэ и фифти вместе увидеть        +1       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |     Треклист альбома Relapse 2   -   01) My Ambitions 04:29 
02) Runion Ave 05:00 
03) American Soldier ft. 50 Cent 04:30 
04) R.I.P ft. D12 05:01 
05) My Unit 04:00 
06) Kill My self 03:38 
07) They Say I’m Crazy 04:43 
08) Kim (Skit) 01:08 
09) Best Rapper Alive 04:45 
10) Devil Inside 03:57 
11) Barack Obama (Skit) 00:25 
12) Cell 04:20 
13) Biological Murder ft. Dr. Dre 04:35 
14) Shady (Skit) 01:03 
15) Lifeless 04:42     Хз фейк или нет   
Вот тут парень выложил:  http://www.eminem.com/user/default.aspx?mid=5738862    |          |     |    |     |                |    Всё  

Регистрация: 10.09.2006        |      -Цитата от $tiLL    +1        это одна из версий, возможно увидим   
хотя хуй его знает      |          |     |    |     |                |    Rapper by Design   

Регистрация: 23.12.2004  Откуда: Moscow suburbs...        |      -   видеоряд интересный, никто и не спорит, но какое отношение это к тройному мего фитчеру имеет? можно было с тем же успехом взять какие то вырезки и бюджетного кино и положить. оно конечно по тексту возможно всё пересекается но я надеялся на этот трек эма дрэ и фифти вместе увидеть     Я и говорю - каждому свое. Мне, например, совсем не хочется обезьяну видеть в клипе.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |     Немного новостей, немного не по теме:     -   50 Cent в новом интервью к MTV заявил, что прямо сейчас готов и закончен альбом Eminema - Relapse, и полностью готов к выходу, также он сообщил что и Dr. Dre возврящяеться со своим Detox, который тоже близок к завершению! Все это вдохновило 50 Centa чтобы засеть в студии с Dr. Dre и и переписать очень многий материал, улучшая качество битов, делая другие треки на другие биты Dre. Поскольку его альбом несколько раз уже переносился, то Фиф заявил, что к тому времени альбом был готов только на 30%. В данный момент изменена концепция альбома Before I Self Destruct.         |          |     |    |     |                |    ржевка   

Регистрация: 01.01.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |     треклист релапс 2 помоему чушь полнейшая  
отрывок клипа Crack a bottle помоему ахуенский   
а то во всех клипах перед камерой танцуеют толпой всей, тут хоть разнообразие зашибись     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 26.04.2008        |     Eminem - Dr. West (skit)  http://www.zshare.net/audio/597175263c3effc4/ и Eminem - insane  http://www.zshare.net/audio/59717688ec700504/ невероятная скорость просачивания материала в интернет      |          |     |    |     |                |    Всё  

Регистрация: 10.09.2006        |      Сниппеты не буду слушать, наверно дождусь релиза    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |     50 Cent записываеться в Нью-Йорке + в студии в Детроите с Dr. Dre и Eminem    
Я это тут выкладываю, чтобы студийную жизнь Эма посмотреть(хотя его в видео и нету), так что не нужно меня обвинять в том, что я немного не по теме новости кидаю   
На видео студию показывают и людей которые там бродят, в общем 50 с камерой ходил и снимал во второй половине видео. Снял комнату(студийную) Эма и его туалет    
Кстати что за трек играет в начале видео? Довольно охуенно зачитано там кстати, мне понравилось.     |          |     |    |     |                |    Rapper by Design   

Регистрация: 23.12.2004  Откуда: Moscow suburbs...        |     Insane, кстати, очень даже ничего!    Только припев оч по мотивчику напоминает Bitch Please, жаль не Нейт поет, было бы круто! Еще бы какого-нибудь негра добавить типа Экзибита, было бы оч круто!     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Kid Парик    треклист релапс 2 помоему чушь полнейшая     так же думаю       |          |     |    |     |                |    Всё  

Регистрация: 10.09.2006        |      -Цитата от Kr0N    50 Cent записываеться в Нью-Йорке + в студии в Детроите с Dr. Dre и Eminem    
Я это тут выкладываю, чтобы студийную жизнь Эма посмотреть(хотя его в видео и нету), так что не нужно меня обвинять в том, что я немного не по теме новости кидаю   
На видео студию показывают и людей которые там бродят, в общем 50 с камерой ходил и снимал во второй половине видео. Снял комнату(студийную) Эма и его туалет    
Кстати что за трек играет в начале видео? Довольно охуенно зачитано там кстати, мне понравилось.      Всё это бойан, было     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от magnificent        Eminem - Insane Охуенный трек вообще      Добавлено через 31 секунду  -Цитата от Арман    Всё это бойан, было     Ну я же не знал что было       |             
					Последний раз редактировалось Kr0N,  7 мая 2009 в 23:39.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Всё  

Регистрация: 10.09.2006        |      трэк незнаю, но мне понравилось как фифтак скороговорками читал, нормально, я немного ахуел если честно    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Арман    трэк незнаю, но мне понравилось как фифтак скороговорками читал, нормально, я немного ахуел если честно     Вот и я тоже подохуел если честно   
Надо будет послушать его новый альбом.     |          |     |    |     |                |    Всё  

Регистрация: 10.09.2006        |     но тема не о фифте какбэ      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от magnificent        Я то кстати думал это снипеты тоже, а это реальные треки       |          |     |    |     |                |    К.В.А.Д   

Регистрация: 06.09.2008  Откуда: Это Юг Украины        |      -Цитата от magnificent        охуенный , стилёк по типу роул модэл! понравился припев и 3 куплет вааще     |          |     |    |     |                |    Rapper by Design   

Регистрация: 23.12.2004  Откуда: Moscow suburbs...        |      -   охуенный , стилёк по типу роул модэл!     Да ну какой там роул модел..     |          |     |    |     |                |    MIC YEBooster   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов        |      -Цитата от Kr0N    50 Cent записываеться в Нью-Йорке + в студии в Детроите с Dr. Dre и Eminem    
Кстати что за трек играет в начале видео? Довольно охуенно зачитано там кстати, мне понравилось.      b.e.p._feat._50_cent_-_boom_boom_pow_remix_nodj     |          |     |    |     |                |    ржевка   

Регистрация: 01.01.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      Insane бля ахуенно! наконец то избавился от ебаного акцента уууух как я ждал такой песни)    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Boo$ter    b.e.p._feat._50_cent_-_boom_boom_pow_remix_nodj     О, спасибо       |          |     |    |     |                |    MIC YEBooster   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов        |      я вот хз такими темпами и альбом ждать не нужно, попросту слушать нечего буит)    |          |     |    |     |               |    К.В.А.Д   

Регистрация: 06.09.2008  Откуда: Это Юг Украины        |      -Цитата от 5iver    Да ну какой там роул модел..     по тексту йоба     |          |     |    |     |               |