|       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от Арман     -Цитата от Kr0N    В общем в России трансляция будет завтра, 14го числа, понедельник.13:35	Video Music Awards 2009. Трансляция из Нью-Йорка
 или
 0:15	Video Music Awards 2009. Трансляция из Нью-Йорка
 а повтор будет и когда? Сегодня будет в 0:10 ночи и до 1:50. 
С нормальным переводом, а не то что показывали сегодня днем, где два мудацких комментатора было...  
Кстати видос оцените, я лично поржал   http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=BA8F491CBEF63825&cityId=1 |   | 
 |   |  |  |       | Rapper by Design 

Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs...   |  -Цитата от Такуан    Ох, ни хрена себе, как изменился Маршал, посмотрел сейчас его новый (или уже не новый, не знаю) клип "beautiful" и совсем не узнал его. лицо, повадки, все какое-то чужое, не знакомое мне, очень далекое от того того образа, который сохранился в моей памяти - дерзкий и безжалостный Слим Шэйди, брызжущий ядом во все стороны, музыку которого я крутил целыми днями... 
 вот что значит не следил за творчеством
 последний его клип, который я до этого видел - чудовищное пророчество под названием "Like toy soldiers"

насчет нового альбома - к сожалению не мое...
 Согласен, мужик. Не смотря на это, Relapse мне понравился, хотя и ждал тот самый образ.  Но любой рэппер с возрастом сдает.. В любом случае рад, что Эм здесь и с нами. Я думаю у него еще будет яд, я уверен. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   | Так, пока еще не началась VMA, ньюс блок идет, подождем... Добавлено через 5 минут 56 секунд Началось, смотрим. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 08.09.2009   | ае The best hip hop video : Eminem) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от Deja Vu    ае The best hip hop video : Eminem) Ну это уже известно, я еще вчера смотрел, еще раз смотрю   
Кстати смущает что коментируют два убогих комментатора(он и она), как и в варианте, который был днем, они там о своем болтают и нифига слушать не дают   
И кстати там сейчас сказали, что мол все в живую исполняется, ну ну, посмотрите как в конце Джей-Зи будет с Алишей Кейс исполнять все, она когда от пианино отойдет оно будет продолжать играть   |   | 
 |   |  |  |       | доложите обстановку 

Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа   |  -Цитата от Kr0N    И кстати там сейчас сказали, что мол все в живую исполняется, ну ну, посмотрите как в конце Джей-Зи будет с Алишей Кейс исполнять все, она когда от пианино отойдет оно будет продолжать играть   по-моему только глухой не услышит, что там другая по звуку пианинка играет, когда Алиша отходит |   | 
 |   |  |  |       | Rapper by Design 

Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs...   | Вообще в рот ебать всю эту фальшивую церемонию. Пойду гляну Rakim'а на Yo! MTV Raps!   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от Andy Monver     -Цитата от Kr0N    И кстати там сейчас сказали, что мол все в живую исполняется, ну ну, посмотрите как в конце Джей-Зи будет с Алишей Кейс исполнять все, она когда от пианино отойдет оно будет продолжать играть   по-моему только глухой не услышит, что там другая по звуку пианинка играет, когда Алиша отходит Хз какая там играет, я внимания вчера не обратил, мне уже не очень интересна была концовка, я видел лишь, что играет она на пианино, потом когда посмотрел она уже с Джеем поет, а пианино играет до сих пор. По-этому вот и смотрю второй раз, чтобы побольше деталей уловить. |   | 
 |   |  |  |       | доложите обстановку 

Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа   |  -Цитата от 5iver    Вообще в рот ебать всю эту фальшивую церемонию. Пойду гляну Rakim'а на Yo! MTV Raps!   Вообще в рот ебать все эти просмотры. Пойду курну   |   | 
 |   |  |  |       | Всё 

|   |  |  |       | Fan Wu-Tang fam 

Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ   | В чем так хорошо его клип? Мне он показался при просмотре самым обычным.За что награда?
 |   | 
 |   |  |  |       | real name, no gimmicks 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   | А Обама назвал Канье "jackass" в связи с его "выступлением" на МТВ Эвордс. Пиздеж? |   | 
 |   |  |  |       | Таксист 

Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта   |  -Цитата от Арман    я проебал церемонию   ты не перестаешь жжжечь, видимо...  |   | 
 |   |  |  |       | Всё 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от Владимир    А Обама назвал Канье "jackass" в связи с его "выступлением" на МТВ Эвордс. Пиздеж? Некоторые зарубежные сайты поговаривают, что так и было   http://wizbangblog.com/content/2009/09/14/obama-calls-ka...-stunt.php |   | 

Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта   |  -Цитата от Арман    испарись а? Просто нахуя писать что ты не посмотрел? или думаешь это кому то действительно интересно?  
я тоже не смотрел, и что мне теперь тоже об этом писать?  |   | 
 |   |  |  |       | Всё 

Регистрация: 10.09.2006   | просто иди нахуй, в каждой теме ты мне свои замечания ненужные ещё будешь делаешь подпиздник, без тебя разберусь |   | 
   Последний раз редактировалось Арман, 15 сентября 2009 в 18:08.

ай маладца, жги дальше |   | 
 |   |  |  |       | 

Talking about Eminem's here! |   | 
 |   |  |  |       | [so low] 

Регистрация: 22.02.2003   |  -Цитата от Kr0N    Make your mind easy, please   
Talking about Eminem's here! Это на каком зарубежном сайте было написано?   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от Савло     -Цитата от Kr0N    Make your mind easy, please   
Talking about Eminem's here! Это на каком зарубежном сайте было написано?   Ммм... Это я сам написал, а что не так?    
Кстати простите, но я не удержался чтобы не поиздеваться над фотками, настроение просто хорошее   |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (74.4 Кбайт / 168 просм.)     
    (83.8 Кбайт / 165 просм.)     
    (73.4 Кбайт / 160 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 15.10.2008   |  -Цитата от Kr0N     -Цитата от Савло     -Цитата от Kr0N    Make your mind easy, please   
Talking about Eminem's here! Это на каком зарубежном сайте было написано?   Ммм... Это я сам написал, а что не так?    
Кстати простите, но я не удержался чтобы не поиздеваться над фотками, настроение просто хорошее   чет вообще не смешно |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от k.ace      А кто сказал что должно быть смешно?   Добавлено через 57 минут 23 секундыMTV Video Music Awards 2009 Оригинальный язык: английский Перевод: отсутствует
 Комментарий: отсутствует
 Рекламные вставки вырезаны.
  -   Качество: SATRipФормат: avi
 Видео: XviD, 624x352@25fps, ~1450 kbps
 Аудио: MP3 Stereo 48kHz 256 kbps
 Продолжительность: 44мин 44с
 Размер: 349 mb
 СКАЧАТЬ / DOWNLOAD: Megashares  | Letitbit 
или    -   Качество: SATRipФормат: avi
 Видео: XviD, 640x480@25fps, ~1450 kbps
 Продолжительность: 1ч 50мин 54с
 Размер: 1.3 GB
 СКАЧАТЬ / DOWNLOAD: Letitbit 
или    -   Качество: HDTVRipФормат: avi
 Видео: XviD, 624x352@25fps, ~1450 kbps
 Продолжительность: 1ч 50мин 54с
 Размер: 1.37 GB
 СКАЧАТЬ / DOWNLOAD: part1  | part2 |   | 
   Последний раз редактировалось Kr0N, 16 сентября 2009 в 02:19.
 |   |  |  |       | MIC YEBooster 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов   | Леди Бугага внатуре смешная пиздец, вот кого эму нужно подъябывать в первую очередь было   |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 29.08.2006   | Eminem - Hip-Hop Stars (Books)  -   Год выпуска: 2007Жанр: Документал
 Издательство: Chelsea House Publications
 Формат: pdf
 Язык: English
 Качество: eBook (изначально компьютерное)
 Количество страниц: 104
 Размер : 12 mb
 Описание: Всё, что вы хотели знать о Eminem'e, но боялись спросить. В книге присутствует множество редких фотографий, интересных фактов и сравнений. Всё написано на довольно легком языке. Пожалуй это лучшая книга серии и одна из лучших книг "данной тематики".
 СКАЧАТЬ / DOWNLOAD: Multiupload |   | 
 |   |  |  |  |