активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Kr0N Почему Eminem не попал в 10 ку лучших МС? MTV пробует это объяснить! - Сначала, мы хотели бы поблагодарить всех вас, кто принимал участие в голосовании. Вы голосовали с огромной страстью, оставили тысячи комментариев. Мы уважаем ваши мнения и ценим ваше длительное участие.
Список самых горячих МС был создан мозговым центром хип-хопа, группой из десяти влюбленных в hip-hop, хорошо информированных, самоуверенных людей, которые ранжируют, обсуждают и обсуждают деятельность МС на данный момент.
Сейчас наиболее обсуждаемая тема - отсутствие Эминема в 10 ке лучших МС. Эм выпустил Relapse в мае, его первый альбом, через пять лет бездействия. Поклонники Slim Shady's сказали нам, что невключение легендарного МС в список, было главной нашей оплошностью.
Так, как же был составлен список?
Этот список основан на достижениях МС не за всю карьеру, а только за текущее время. Критерии основаны на общем количестве поклонников, мастерства МС, присутствие в интернете, коммерческий успех (продажи и появление в прессе), насколько сейчас люди говорят о нем(на данный момент), бизнесс.
Каждый член Мозгового центра обосновывался по етим критериям.
Эминем был одной из наиболее обсуждаемых тем в круглом столе. Его горячо ожидаемое возвращение в хип-хоп после длинного отсутствия, первые продажы недели более чем 600 000 - самый высокий показатель в етом году. Он давал интервью здесь и за границей.
Но эм провел в студии все лето, записывая Relapse 2. В то время как другие МС подгревали интерес к себе микстейпами, деятельностью в сети.
Он возвратился в сентябре с победой на MTV VMA 09, затем принял участие в клипе "Forever" . Eminem - один из лучших МС существовавший когда либо.
Стоит заметить, если бы голосование проходило в мае, без сомнения,первое место занял бы Eminem! Да пох, всёравно Эм лучший   | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Этот альбом уже во всех магазах Москвы валяется... | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Треки Eminem и Jay-Z для консольной игры "DJ Hero Renegade Edition" - В delux версии игры "DJ Hero Renegade Edition" вы получите возможность услышать большое количество треков от Jay-Z и Eminem.
Если у Jay-Z будет больше хитов, то у Eminem более редких треков, которые являються наиболее популярными на разных этапах его карьеры.
Также Eminem выпустит совершенно новую песню - "Taking My Ball", релиз которой состоиться 16 октября на его радио Shade 45.
Выход игры DJ Hero и DJ Hero Renegade Edition намечен на 27 октября 2009.
Обложка The Renegade была создана художником Шепардом Фэреем, который также произвел шум создавши эмблему с президентом Obama для журнала Rolling Stone.
Список треков, которые войдут в "DJ Hero Renegade Edition"
DJ Hero Renegade: Jay-Z
”Ain’t No Nigga (featuring Foxy Brown)”
”Where I’m From”
”Hard Knock Life (Ghetto Anthem)”
”Jigga My Nigga (featuring Ruff Ryders)”
”I Just Wanna Love U (Give it 2 Me)”
”Izzo (H.O.V.A.)”
”03′ Bonnie & Clyde (featuring Beyoncй Knowles)”
”Dirt Off Your Shoulder”
”Show Me What You Got”
”Roc Boys (And the Winner Is…)”
”Brooklyn Go Hard (Featuring Santigold)”
”D.O.A. (Death of Auto Tune)”
DJ Hero Renegade: Eminem
”Taking My Ball”
”Say Goodbye to Hollywood”
”Soldier”
”The Re-Up (featuring 50 Cent)”
”Rabbit Run”
”Get U Mad”
”Bad Guys Always Die (featuring Dr. Dre)”
”Public Enemy No. 1″
”Say What You Say (featuring Dr. Dre)”
”Lose Yourself”
”Hey Lady (featuring Obie Trice)”
”One Shot 2 Shot (featuring D-12)” | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Обложка в принципе неплохая, точнее ее идея с цветами, но делать такую обложку минут 10 наверное. Взял кавер Вэ Блэк Альбум и фото Эма, разместил рядом, перевел в другие цвета, подкрасил где нужно, подштриховал и по сути то все.
А трек ждем  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Напрягает тока название нового трек - Taking My Ball
уже выходил трек у дитвэлфов - My Ballz и там вроде как маршал по этой теме больше всех высказалася
а если серьёзно то канеш ждём, по мойму что то весёлое буит  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Boo$ter Напрягает тока название нового трек - Taking My Ball
уже выходил трек у дитвэлфов - My Ballz и там вроде как маршал по этой теме больше всех высказалася
а если серьёзно то канеш ждём, по мойму что то весёлое буит  ты и в правду думаешь что в казуальную игру про диджеев войдет трек про яйца? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Boo$ter Напрягает тока название нового трек - Taking My Ball
а если серьёзно то канеш ждём, по мойму что то весёлое буит  ты и в правду думаешь что в казуальную игру про диджеев войдет трек про яйца? я никак не думаю, я просто поделился инфой, а как там уже в реале получиться будет видно 27 октября Добавлено через 26 минут 18 секунд Eminem: "Я закончил запись "Relapse 2" - Эм рассказал, что новый релиз осталось только свести и не стал скрывать, чем он отличается от предыдущих работ.
Slim Shady сообщил, что на новом альбоме он в большей степени сконцентрируется на собственных чувствах, нежели на текстах как таковых – что бы это не значило.
"Я фактически закончил альбом в том что касается записи, – рассказал Эминем. – Я думаю, все это осталось только свести... Я думаю это будет совсем не то, чего от меня ожидают и будет также контрастировать с последним альбомом".
Эминем отметил, что новый альбом будет более эмоциональным.
"На предыдущем релизе я больше концентрировался на читке, сейчас это тоже будет, но с другой стороны я возвращаюсь к написанию песен, которые были бы больше чем просто рэп-песни... Я вкладываю все, что имею в следующий альбом, всю свою целеустремленность, просто все..."
Звучит многообещающе. (с) http://www.rap.ru/ru/news/id-31218 | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Надо создавать уже тему про релапс второй...
Кстати он выйдет 16 ноября - альбом уже можно предзаказать в англии. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от $.I.$.G. Надо создавать уже тему про релапс второй...
Кстати он выйдет 16 ноября - альбом уже можно предзаказать в англии. Нужно просто чтобы модераторы эту тему переименовали как появится дата, вот и всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от $.I.$.G. Надо создавать уже тему про релапс второй...
Кстати он выйдет 16 ноября - альбом уже можно предзаказать в англии. А ссылку можно?  | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от $.I.$.G. Кстати он выйдет 16 ноября - альбом уже можно предзаказать в англии. и ты искренне веришь, что он выйдет 16го?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Народ, можете кинуть ссыль на клип Beautiful только в хорошем качестве  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | [QUOTE=Boo$ter;1067992810][QUOTE=Reggie Noble;1067989136] -Цитата от Boo$ter Eminem: "Я закончил запись "Relapse 2"
[/B] - Эм рассказал, что новый релиз осталось только свести и не стал скрывать, чем он отличается от предыдущих работ.
Slim Shady сообщил, что на новом альбоме он в большей степени сконцентрируется на собственных чувствах, нежели на текстах как таковых – что бы это не значило.
"Я фактически закончил альбом в том что касается записи, – рассказал Эминем. – Я думаю, все это осталось только свести... Я думаю это будет совсем не то, чего от меня ожидают и будет также контрастировать с последним альбомом".
Эминем отметил, что новый альбом будет более эмоциональным.
"На предыдущем релизе я больше концентрировался на читке, сейчас это тоже будет, но с другой стороны я возвращаюсь к написанию песен, которые были бы больше чем просто рэп-песни... Я вкладываю все, что имею в следующий альбом, всю свою целеустремленность, просто все..."
Звучит многообещающе. (с) http://www.rap.ru/ru/news/id-31218 ох бля, хоть бы не было это пиздежом, очень охота услышать эминема в контексте описанном выше  | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | надеюсь обещанная лирика не будет вроде бьютифул | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | а что за проблема с бьютифул? лучше бьютифул, чем инсэйн | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: ЛУГАНСК.УКРАИНА | [QUOTE=CASSONE;1067966653][QUOTE=Kr0N;1067965878]Почему Eminem не попал в 10 ку лучших МС?
[QUOTE][/QUOTE
МНОГИе реперы сами удивились!!!!( К примеру Джей-зи ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Луганск, Украина | бля))все знают что EMINEM крутанский рэпер!!и многие выросли на его песнях, например я оч долгое время и даже сейчас слушаю тему Lose your self!!!Эта вечная песня и вобще РЕСПЕКТ такому мэну, как EMINEM!!!! | | | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от ILL CHILL а что за проблема с бьютифул? лучше бьютифул, чем инсэйн Beautiful - самый слабый трек с Рэлепса. Особенно убивает припев из репертуара группы Queen. Этот трек уступает остальным лирическим песням Эма. Даже Mockingbird лучше.  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Arteau -Цитата от ILL CHILL а что за проблема с бьютифул? лучше бьютифул, чем инсэйн Beautiful - самый слабый трек с Рэлепса. Особенно убивает припев из репертуара группы Queen. Этот трек уступает остальным лирическим песням Эма. Даже Mockingbird лучше.  Ну как бы эм ни был ахуенен, ему до группы queen далековато. Да и такое сравнение как минимум нехуйственный комплимент 
А так как имхо твое имеет место быть, но думаю мало кто с таким мнением согласится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от unknown№1 А так как имхо твое имеет место быть, но думаю мало кто с таким мнением согласится  действительно, какое-то непонятное имхо. схуяли припев queen - это плохо? трек обалденный, и лирика на уровне. в корне не согласен. | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Я жду чего то нового от второго релапса, так как первый релапс меня таки удивил пусть и качественным но до безумия монотонным продакшоном дрэ(на втором его будет на порядок меньше).портер - гениальный битмейкер, думаю способен создать один мега-хит, это уж точно.С точки зрения читки первый релапс не его конечно - где те эмоции, за которые мы его любим? кстати в обще-известном интервью эм сказал что будет побольше уделять внимания лирике текста.Так что второй релапс будет кардинально отличаться от первого, мы можем лишь надеяться что в лучшую сторону.  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - ействительно, какое-то непонятное имхо. схуяли припев queen - это плохо? трек обалденный, и лирика на уровне. в корне не согласен. В Sing for The Moment припев от Aerosmith, и что? Eminem их уважает и я уверен в молодые годы он их вовсю слушал, ибо это классика ниибаца. А что касается Eminem'а - он в рэпе как группа Queen или Aerosmith в роке. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от $.I.$.G. Я жду чего то нового от второго релапса, так как первый релапс меня таки удивил пусть и качественным но до безумия монотонным продакшоном дрэ(на втором его будет на порядок меньше).портер - гениальный битмейкер, думаю способен создать один мега-хит, это уж точно.С точки зрения читки первый релапс не его конечно - где те эмоции, за которые мы его любим? кстати в обще-известном интервью эм сказал что будет побольше уделять внимания лирике текста.Так что второй релапс будет кардинально отличаться от первого, мы можем лишь надеяться что в лучшую сторону.  Флоу не поменяется, могу это сказать с точностью 95%. Возможно будут треки в старом стиле, но 1-2... А вот на счет битов Дрея согласен полностью. Вообще как по мне Дрей оверрейтед пиздец. Да, он был охуенным в 90х, да у него есть 2001 альбом, который тогда вообще сорвал бошку целому миру, но в 2000х от него практически нихуя хорошего не было. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | пока вы тут спорите, по соседству с Эмом совместки опасные строчат  https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=261701 | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от EMZ1T Такая хуйня мало кого ебет. | | | | |